27

Работать ли мужу у любовника ?

Дамы ! Я имею опыт рекрутинга топовых специалистов. Муж предлагает мне найти ему вакансию, в силу своей занятости.

Тема обсуждения следующая. Муж хочет выйти на новый уровень материального блага, но лично особых шагов не делает, боится что ли потерять настоящее, хотя специалист хороший.

Уровень дохода Лю в разы больше. Сейчас занимается новым проектом в известной компании (могу озвучить позде) ищет в команду специалистов.
Лю в общих чертах о муже знает, внешне знает..

Вот я стала подумывать, а что если мужа как то деликатно предложить в команду Лю.. С одной стороны сильно сомневаюсь, вдруг ему это не понравится, решит, что я стала искать выгоду, за восемь лет ни разу не обпатиоаст за помощью.
С другой стороны желание перейти на новый финансовый уровень превалирует над моральной стороной вопроса.
Хочется послушать адекватные советы и рассуждения еварушниц ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы ! Я имею опыт рекрутинга топовых специалистов. Муж предлагает мне найти ему вакансию, в силу своей занятости.

Тема обсуждения следующая. Муж хочет выйти на новый уровень материального блага, но лично особых шагов не делает, боится что ли потерять настоящее, хотя специалист хороший.

Уровень дохода Лю в разы больше. Сейчас занимается новым проектом в известной компании (могу озвучить позде) ищет в команду специалистов.
Лю в общих чертах о муже знает, внешне знает..

Вот я стала подумывать, а что если мужа как то деликатно предложить в команду Лю.. С одной стороны сильно сомневаюсь, вдруг ему это не понравится, решит, что я стала искать выгоду, за восемь лет ни разу не обпатиоаст за помощью.
С другой стороны желание перейти на новый финансовый уровень превалирует над моральной стороной вопроса.
Хочется послушать адекватные советы и рассуждения еварушниц ))
У Вас любовник - придурок? Вы думаете, он возьмет Вашего мужа к себе в проект, в подчинение?
Anonymous
Хмм, а что вам любовник деньги не платит? Я так поняла-основной добытчик-вы.
Anonymous
да че уж там, автор, давайте сразу мужа в постель к любовнику приглашайте и рачком поставьте
Anonymous
Подружитесь с головой, со своей!
Даже если бы Л не знал про мужа что-то там в общих чертах - все равно б не стоило, ну если только, Ваша цель - развод.
Ну или если у вас у всех высокие отношения, и муж не против работать с Л.
Это же на сколько надо не уважать своего мужа...сука вы конченная.
Anonymous
Смотря с кем вы дольше трахаетесь.
Да ну нафиг, зачем вам лишние проблемы? Оставьте, как есть. Пусть муж сам думает, где ему денег заработать.
Вам тут сейчас много по напишут, повозмущтся. Я работала в компании: владелец холдинга женщина долго и прочно в браке с 3 детьми и мужем из властных структур: один из директоров отделения жена одного из ее бывших любовников, этот бывший лю- директор другого отделения (в прошлом пытавшийся даже шантажировать этой связью владелицу). Ну и действующий лю был в бизнесе рядом, переодически они решали вопросы детей/родственников друг друга:) для меня только загадкой осталось знают ли они все о реальном положении дел ( прошлые-текущие и жены:))) но бизнес кстати крепко держался.
Anonymous
Автор, Вы знаете,у мужчин очень развито самолюбие. Я думаю, что Ваш ЛЮ, зная, что Ваш муж работает у него, не даст ему нормально работать. Все равно он будет пытаться как-то уколоть его, унизить, и поводы для этого искать тоже будет. И самое ужасное, что эти поводы будут на рабочем уровне. Так уж устроены мужчины. Будет пытаться превзойти мужа. Помните, был такой фильм "Ночные забавы"? Там Алферова, Гафт и Альберт Филозов? Лю-начальник мужа, вечно отправляет его в командировки, а сам приходит к нему домой к его жене. Очень неприятная сцена, когда все трое встретились в квартире после сорванной командировки, а жена начинает унижать мужа при ЛЮ...Ну типа того и у вас будет. Не стОит, Автор. Не делайте этого...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения