72
поздравить любовника с днем рождения
Девы!Вопрос вот в чем.Скоро у Лю день рождения.Первый в нашей с ним "любовности".Как его красиво поздравить?В этот день будем не вместе.Оба несвободны.Или просто поделитесь опытом кто как умеет.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы!Вопрос вот в чем.Скоро у Лю день рождения.Первый в нашей с ним "любовности".Как его красиво поздравить?В этот день будем не вместе.Оба несвободны.Или просто поделитесь опытом кто как умеет.Спасибо.
Anonymous
Да,и вопрос Как красиво поздравить,но чтоб мкжик ни на работе ни дома под подозрение не попал
Anonymous
Отправьте на работу ему корзину с коньяком,деликатесами и тыпы,использовав свои познания в его гастрономических пристрастиях. Подозрения это вряд ли вызовет. Подобные подарки отправляют и бизнеспартнеры. Другой вопрос , что Вы его этим вряд ли удивите. Для удивления:)положите в корзину какую-то мелочь, которая понятна только Вам двоим:)ну , конечно, укромно припрячьте ее , к примеру, в коробку с коньяком, чтоб она не оказалась замеченной кем-то другим.. И сопроводите свою посылку СМС с подробной инструкцией(или легким намеком) на Ваш сюрприз:)
Что может быть приятно мужику:
1. Любой подарок с намеком на реализацию его сексуальных фантазий. Мечтает об игрушках (если еще не реализовали) - сексуальную игрушку, наручники, шоры и т.п.
2. Если есть ребенок - что-нибудь для совместного времяпровождения с ребенком - от металлоискателя начального уровня (клад на даче искать) до телескопа. В промежутке - удочки, полупрофессиоанальные радиоуправляемые модели и т.п. Главное - постарайтесь подарить то, что явно не интересно жене.
3. Если есть мечта, особенно не одобряемая женой, - мечту. Сертификат для полета на самолете, парашют, конная прогулка и т.п.
4. Ну и самое простое - если любитель гаджетов - экзотический аксессуар к существующим игрушкам типа монитора сердечного ритма, робота с видеокамерой, перчаток с блютусом для яблочно-андроидной продукции.
1. Любой подарок с намеком на реализацию его сексуальных фантазий. Мечтает об игрушках (если еще не реализовали) - сексуальную игрушку, наручники, шоры и т.п.
2. Если есть ребенок - что-нибудь для совместного времяпровождения с ребенком - от металлоискателя начального уровня (клад на даче искать) до телескопа. В промежутке - удочки, полупрофессиоанальные радиоуправляемые модели и т.п. Главное - постарайтесь подарить то, что явно не интересно жене.
3. Если есть мечта, особенно не одобряемая женой, - мечту. Сертификат для полета на самолете, парашют, конная прогулка и т.п.
4. Ну и самое простое - если любитель гаджетов - экзотический аксессуар к существующим игрушкам типа монитора сердечного ритма, робота с видеокамерой, перчаток с блютусом для яблочно-андроидной продукции.
Anonymous
я всегда сигары дарю.Его любимые. Дорогие. он таким образом вснгда знает,что это подарок от меня!
Л
Правильно выше написали - пришлите ему в офис корзину с фруктами с утра пораньше. И домой он это на хрен не понесёт, и пожрёт сам, и вам, может, виноградинку сохранит и принесёт, и оценит по достоинству, уверена :) Миленькая корзиночка около 10т.р. стоит. Можно заказать, чтобы в корзину положили шампусик до кучи.
А всякую хуйню-тусы-гаджеты - не надо дарить, пусть сам себе покупает.
А всякую хуйню-тусы-гаджеты - не надо дарить, пусть сам себе покупает.
Lu
Если и дарить, то, как сейчас принято говрить, - эмоции.
Любой материальный подарок от женщины к ее любовнику, тем более она дарит первой, не уместен.
Мой приятель как-то поделился, что получил довольно дорогую вещь от своей любовницы. "Черт побери, - говорит,- было не столько удовольствия, сколько я озадачился: чем бы ответить, чтобы выглядело достойно??" И это еще "правильный" человек, он озадачился! Некоторые и не подумают продолжать традицию одаривания.
К тому же, все эти сложностью с приносом домой и ты пы!
Корзинки с вкусностями...хм. Лучше, если их шлет мужчина женщине :)
Вот поражает меня эта черта в дамах: доказывать свои чувства подарочками, стремление одарить сексуального партнера во что бы то ни стало))
Любой материальный подарок от женщины к ее любовнику, тем более она дарит первой, не уместен.
Мой приятель как-то поделился, что получил довольно дорогую вещь от своей любовницы. "Черт побери, - говорит,- было не столько удовольствия, сколько я озадачился: чем бы ответить, чтобы выглядело достойно??" И это еще "правильный" человек, он озадачился! Некоторые и не подумают продолжать традицию одаривания.
К тому же, все эти сложностью с приносом домой и ты пы!
Корзинки с вкусностями...хм. Лучше, если их шлет мужчина женщине :)
Вот поражает меня эта черта в дамах: доказывать свои чувства подарочками, стремление одарить сексуального партнера во что бы то ни стало))
Anonymous
Послала в др смс, а при очередной встрече подарила букет цветов - был приятно удивлен.
Anonymous
Странные какие то, почему подарок подарить это плохо? Все подарки любят. А что любовник тоже не должен дарить подарки женщине?
Anonymous
Спрошу сюда же. Отношениям пол года. Сразу сказал, что серьёзных не хочет, то есть отношения дружба-секс. По настоящему на сближение пошли где-то месяц назад, и встречи участились от одного-двух раз в месяц, - до каждых выходных. У меня был день рождения на днях. Прислал очень эмоциональную приятную смс-ку, реально порадовал, но при следующей встрече не было ни слова, ни намёка о вчерашнем дне рождения, я хотела хотя бы цветов. Он правда не готов был что я приеду. Обидно. Хотя может я не права?
Anonymous
Ваши примеры, девы (которые писали чуть выше), отвечают очень хорошо на вопрос Авторши.
Что подарить любовнику? Любовь - т.е. секс!
Посмотрите, они ведь очень просто подходят к этому вопросу.
Опять же, если последует череда ценных подарков от мужчины, что вам помешает через некоторое время порадовать и его? Но зачем лезть вперед батьки в пекло?)) Занимайтесь как можно более качественно непосредственно тем, для чего вас "заводили"! :)
Все остальное на первых порах - лишнее
П.С. К такому выводу я пришла, поимев в анамнезе мужчин как дарящих, так и пишущих "приятные СМС". Так что я не голословна.
Что подарить любовнику? Любовь - т.е. секс!
Посмотрите, они ведь очень просто подходят к этому вопросу.
Опять же, если последует череда ценных подарков от мужчины, что вам помешает через некоторое время порадовать и его? Но зачем лезть вперед батьки в пекло?)) Занимайтесь как можно более качественно непосредственно тем, для чего вас "заводили"! :)
Все остальное на первых порах - лишнее
П.С. К такому выводу я пришла, поимев в анамнезе мужчин как дарящих, так и пишущих "приятные СМС". Так что я не голословна.
Anonymous
Вставьте в анал драг. камень , когда раком вас ебать будет, камень будет красиво переливаться.
Anonymous
девки, ну ржу на работе....выгонят на фиг сейчас,прекращайте:):):)!!!
On a second though: Подарите ему яду.
Homo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения