36

Как расстаться с любовником по-хорошему

Девы! Вопрос в том как с ним расстаться и по возможности не поссориться? Отношениям 3 года.Оба не свободны. Сначала конечно страсти-мордасти, секс фантастический, любовь - морковь ну и т.д. Ну в общем, не вдаваясь в подробности...Надоело мне это мозго...бство.Как мне от него отвалить по хорошему? Не хочу с ним рассориться насмерть. Мало того, через какое то время, ну скажем год, полгода, я б хотела наладить с ним же только секс и не более. Уж очень хорош! да и дома мне это счастье не светит вообще :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Вопрос в том как с ним расстаться и по возможности не поссориться? Отношениям 3 года.Оба не свободны. Сначала конечно страсти-мордасти, секс фантастический, любовь - морковь ну и т.д. Ну в общем, не вдаваясь в подробности...Надоело мне это мозго...бство.Как мне от него отвалить по хорошему? Не хочу с ним рассориться насмерть. Мало того, через какое то время, ну скажем год, полгода, я б хотела наладить с ним же только секс и не более. Уж очень хорош! да и дома мне это счастье не светит вообще :(
Anonymous
О, прикольно. У меня ситуация с бывшим точно наоборот. Он решил расстаться но оставить секс типа. Тоже видимо надоело ему мое мозгоебство. Проблема в том что я не хочу секса если мужик всячески не выражает увлеченность мной. Не заводит в общем.
An
У меня была ситуация один в один. Три года все горело сильным мощным огнем, но видимо выгорело. Тоже было чувство, что я теряю семью. И отношения эти тяготить стали, изжили себя. Надо было завязывать. Мы поехали в кафе. Сидели. Он все смотрел, пытался заглянуть в глаза, видел, что не то происходит, почуял за несколько встреч до. Я специально не готовилась, но поняла в тот момент, что не могу больше. Что он меня уже раздражает.
И сказала.
- Я больше не могу. Я чувствую, что наши отношения закончились. Мне нужно жить для своей семьи, пока я не потеряла все окончательно. Прости.

А спустя месяца три что-то нас свело вместе. Мы немного выпили, потянулись друг к другу. У нас был секс, но уже совсем не такой. Все выгорело за три года. Даже не тлело.
Если интересно, то и с своей семье я за эти три года упустила все. Она тоже развалилась.
123
Я вам вот что скажу. Как у меня. Есть моя семья, в которой есть двое детей( 11 и 8 лет), есть муж, который любит и всё видит и чувствует (((. Есть любимый человек(любовником сложно назвать). Вот была у меня семья и она вроде как есть... но так, просто видимость осталась, потому как я сама совсем другой жизнью живу. живу уже так 4.5 года. Любим с ним друг друга очень... Но.... есть у него тоже семья, которой уже скоро 20 лет, сыну 19 будет скоро. И все мы знакомы и жена его знает о нас, и звонила мне и счастья нам желала, но так и не отпускает его ко мне. Да вот вопрос... Нужно ли быть вместе... Сможем ли быть вместе... Я на самом деле очень этого хочу, но понимаю, что ничего не получится((((
Любим друг друга, пытались несколько раз расстаться. но.... видимо так нам и суждено жить вот так, как мы живём. Ни он меня, ни я его не отпускаем.
Мой муж просто чувствует, что что-то в семье происходит, что что-то совсем не так, как было когда-то.. Секса дома нет давно ни у него , ни у меня... вот так мы и живём, как бы на две семьи.... Печально очень.... Иногда думаю, да зачем всё это? Для чего? Для кого? а друг без друга как без чего-то важного в жизни(((

Я к чему всё веду... Если Вы понимаете, что сможете отказаться от этих отношений и при этом именно Вы, а не он не будете страдать и терзать себя, значит нужно ставить точку. Семья, которой как я поняла Вы дорожите и хотите сохранить она дороже и важнее всего...
Наверное я бы тоже хотела, что бы в моей жизни включилась нужная кнопочка, которая расставила бы всё на места. А пока... и я и он слабы ((((
Счастья Вам желаю, от всего сердца желаю !!!!1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения