попросил помочь его сыну
Лю попросил помочь его взрослому сыну с документами. Мне это не сложно и я согласилась. Сын приехал, привёз всё, что от него было нужно.через пару дней заехал забирать, вежливо поблагодарил, сказал, что очень приятно было со мной пообщаться. Через неделю сын позвонил мне сам(я давала телефон, когда документы забирала и просила доп сведения продиктовать позже) и спросил можно ли ему с другом приехать посоветоваться по аналогичному вопросу. Я разрешила, они приехали в офис с конфетами, я налила им чаю, обсудили их вопрос и потом немного поболтали на отвлечённые темы, я на 7лет старше сына моего лю. И тут ему позвонила его мама на телефон, он ответил довольно грубо, что сейчас занят, и продолжил болтать со мной про последний просмотренный фильм. Вечером того же дня встречалась с лю, он сказал, что сын с восторгом обо мне рассказывал папаше, с благодарностью за помощь, а у меня осадок какой-то остался. Попросила больше не втягивать меня в вопросы и проблемы членов его семьи, у нас отношения без планов на общее семейное будущее и тп, а он меня не понял, стал спрашивать что сделал не так, чем обидел. Как объяснить?
:)