14
Это мужская психология или?
Одолевают меня сомнения в последнее время по поводу мужа. Лет нам реально много, 40+, вместе больше 20 лет, знакомы еще дольше. Муж у меня практически подарок - работящий, заботливый, неконфликтный, дольше перечислять достоинства, из недостатков - он из ведомых, но в нашей семье это скорее плюс, чем минус. В изменах замечен не был, но тут я всегда за то, что никто точно не может знать. Особым вниманием женским он никогда раньше не пользовался, но в последнее время на этом фронте явные изменения. Даже мне это заметно невооруженным взглядом, хотя вроде и не ожидаешь такого в присутствии жены. А он якобы не замечает. Может такое быть, или дура я, другие женщины чувствуют, что "можно", и это не просто так, а типа звоночек для меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдолевают меня сомнения в последнее время по поводу мужа. Лет нам реально много, 40+, вместе больше 20 лет, знакомы еще дольше. Муж у меня практически подарок - работящий, заботливый, неконфликтный, дольше перечислять достоинства, из недостатков - он из ведомых, но в нашей семье это скорее плюс, чем минус. В изменах замечен не был, но тут я всегда за то, что никто точно не может знать. Особым вниманием женским он никогда раньше не пользовался, но в последнее время на этом фронте явные изменения. Даже мне это заметно невооруженным взглядом, хотя вроде и не ожидаешь такого в присутствии жены. А он якобы не замечает. Может такое быть, или дура я, другие женщины чувствуют, что "можно", и это не просто так, а типа звоночек для меня?
дура?
Подробности. Да, мы ровестники. Честно говоря, не думаю, что выглядим вместе плохо, оба следим за собой, активны. С фигурой у меня пока все хорошо, лицо возраст выдает, но не ужасно все, это точно. Лицо у мужа более возрастное, мнение не мое, но, вроде, объективное. Секс есть :). Состояние все совместно нажитое, все в равных долях оформлено на обоих, делить есть что. Понимаю, что свободных мужчин меньше, чем свободных женщин, но мой точно занят. Примеры. Стала замечать, что новые знакомые женского пола предпочитают переписываться-перезваниваться не со мной, а с мужем. Да, бывает, что нужна информация - машины, ремонты, путешествия - это на муже, он действительно может дать дельный совет, но, бывает, что речь идет и об организации совместного досуга, раньше "мальчики" по таким поводам обращались к мужу, "девочки" - ко мне. Последний случай меня совсем озадачил. Есть у нас давние знакомые, семья. Живем сейчас далеко друг от друга, но жена с детьми недавно была в нашем городе. Встретились, пообщались, договорились, что они приедут к нам в гости до отъезда. Мужу пришлось уезжать по делам, как-то это всплыло само-собой до их визита, так дама заявила мужу буквально, раз тебя не будет мы вряд ли приедем. Мне в день визита прислала смс, извини, не выберемся. Муж сам ничего странного в этой ситуации не видит.
дура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения