36

Как вас не палят мужья?

Девушки-евушки, читаю тут всякие страсти, вот как вас мужья не палят? 10 лет иметь любовника?!! моя муж у меня телефон проверяет, журнал браузера, вечно узнает где я и что. блииин. я ни с кем даже не переписываюсь, мне на пустом месте выносят мозг. а вы все имеете любовников )) и все нормуль. как у вас происходят звонки и встречи-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки-евушки, читаю тут всякие страсти, вот как вас мужья не палят? 10 лет иметь любовника?!! моя муж у меня телефон проверяет, журнал браузера, вечно узнает где я и что. блииин. я ни с кем даже не переписываюсь, мне на пустом месте выносят мозг. а вы все имеете любовников )) и все нормуль. как у вас происходят звонки и встречи-то?
Anonymous
)))) я каждый раз читаю " Как вас не пЯлят мужья?"
Anonymous
Договариваемся на работе. Встречи - в рабочее время.

Учень удобно.

Но я больше года Л не держу )) и завожу по велению души - для поднятия настроения и тонуса.
Любовница со стажем
Вот тоже удивляюсь: как многие умудряются любовников иметь, работая, имея мужа и детей. Либо муж полная вафля, либо жена ну ооочень изворотливая.
А вообще когда много лет в браке, такого контроля, как Вы пишите, уже нет. Это только по первости такой контроль. Если он сохраняется после многих лет брака, у мужа тогда можно подозревать шизу. Ибо постоянно контролировать жену, с которой далеко не первый год в браке, ну никому не интересно.
Anonymous
Мой муж по тел не лазит,да и не найдет там ничего,в соц сетях не разбирается,поэтому там тоже не лазит.А отмазок для встреч можно придумать кучу,было бы желание.
Оля
Про телефон (СМС, ММС) и соц. сети...
Вообще, кто хочет "не палиться", тот должен забыть про такие каналы общения с Л.!
Anonymous
А еще есть люди, которые за компьютером реально работают, а не сидят.
Вот я, к примеру, зашла первый раз в одноклассники, когда они еще нераскрученные были. Неинтересно мне это. Потом около полугода нашла одноклассников - со всеми обменялась приветами - и ушла. У мужа на странице не была ни разу. Поскольку я не в России - то ни в твиттере, не ФБ, ни в инстаграм не хожу - это для подростков. Моя 12-летка там тусит со своими друзьями.
Мне гораздо интереснее в реале, это раз, а второе - я за компом работаю, и просто нет времени еще там и общаться.
Еву люблю нежно, уже больше 12 лет, потому что для меня это как поезда в Россию, в которой я не была уже 17 лет.
Ева - это не соц. сести.
А, у меня еще смешно. Я в ОК не хожу, но профайл там есть. Время от времени мне подружки звонят - ты на сайте, нет? Значит взломали. Пароль меняю. Уже раза 3 меняла. Зато все знают, что меня на сайте быть не может, и со мной общаются лично.
Но у меня и в детсве так было. У нас очень долго не было телефона, а жили мы на окраине. Знаете, сколько мальчиков ко мне переездили, ухажеры? Класса с 8. И ведь настырные были - приезжали. Не лень было. А телефон нам поставили, когда я уже в университет была.
Anonym1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения