65
А у Вас были отношения с женатым?
Любовный треугольник
15.06.14 07:15

А у Вас были отношения с женатым? Вы в тот момент были свободны?
Спасибо что ответили!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у Вас были отношения с женатым? Вы в тот момент были свободны?
Спасибо что ответили!
Да, были по молодости. Не жалею, очень много для моей жизни сделал этот человек, любил меня очень. Я была свободна.
Anonymous
Был у меня женатый до замужества. Как обычно - бла-бла-бла, жену не люблю, живу ради дочки....Секс с ним был классный.
Не жалею. Приобрела жизненный опыт, научилась кое-чему в жизни. Я его сама бросила, как только на горизонте другой неженатый показался.
Замужем 17 лет.
Aза
Да, были до замужества, я не спрашивала мужчин, женаты они или нет, считала, что это не моё дело. Некоторые сами признавались, некоторых видела с дамой и детьми - т.е. скорее всего женаты были
Да.Да.
Anonymous
Был, до замужества, жена в Москве, а он по городам открывал банки и имел любовниц везде, но дома не гулял. Это мой жизненный опыт, тогда было весело и интересно.
Anonymous
нет,не зависимо от моей свободы,молодость бурная,есть чего вспомнить.
Anonymous
Никогда, я бы не смогла чисто из моральных соображений ( опять же воспитание).Сейчас старше стала, мужляка кобелина был, но все равно не смогла, потому как на своей шкуре чувствовала эту боль
Anonymous
Да, была свободна и не свободна. Какая разница?
Anonymous
Да, когда я была свободна. Замужняя встречалась только со свободными. Кто-то из двух должен быть свободен, иначе время для встреч очень сложно находить.
Anonymous
До замужества встречалась с одним. Была свободна. Но у меня тогда складывались- не складывались отношения с очень нравящимся мне парнем, но всё было сложно, встречи-расставания, тягомотина без секса. А этот мужчина обеспечивал меня сексом. Да еще и советы давал по отношениям с объектом))). Но совестно, да. Спустя годы, лет пять назад, нашла его в со сетях, посмотрела жену.. Симпатичная, худенькая, маленькая, такие с годами только хорошеют, а я располнела и подурнела(((. У них второй сынишка родился, у меня тоже второй малыш... Йэх, интересно, в курсе ли она, что у них " неважный секс", и что знакомился он с девушками направо и налево, пока она жила на даче с малышом?(тогда ещё старшим). Я была не одна у него. Он сам рассказал.
Anonymous
Да были, я была свободна. В начале он скрыл, что женат. Очень жалею. Это испортило мне последующую жизнь. В голове засела мысль "если изменяли со мной, то точно так же будут изменять мне".....
Anonymous
Мне мои отношения с женатым напоминают чем то наркотическую зависимость, понимаю, что нельзя, но тянет к нему, как к наркотику, я тоже замужем. Сейчас в завязке, но сорваться боюсь)
Anonymous
Когда мне было лет 18, меня женатый сотрудник пригласил в игры что ли поиграть у него дома. Я как дурочка и пошла. Как оказалось у него другие намерения были, лол. Ну спать я с ним не стала, но когда шла обратно, он меня так нервно попросил спуститься в лифте первой. Ты же понимаешь, там внизу соседки, бла бла бла. И мне в етот момент так противно стало. Я то была пионерка, комсомолка, спортсменка и просто хорошая девушка. О грязи только в романах читала. И тут бац - ушат грязи на меня. И с тех пор никакого интереса с женатыми дело иметь не испытываю. Прививка на всю жизнь. Ну еще и ева добавила опыта :) А самое главное наверное - не могу своим ни с кем делиться.
Да. Очень нравились эти отношения. Была свободна, слегка влюблена, слегка извращена, вечно трахаться хотела) он обожал меня. Потом само на нет сошло как-то. Плавно. Первый год был сумашедший конечно.
Anonymous
Были. я в разводе с ребенком, он женат. год слушала сказки, что вот-вот уйду от жены. верила и ждала. потом надоело и бросила.

сейчас замужем сама. сохну по женатому, сил нет. схожу с ума. ничего нет.
сама дура
да. 18лет мне было и 20 и 21.
Anonymous
Да, когда мне было 19-22 года, потом разовый секс был с женатыми, отношений не было.
Anonymous
Были. 2,5 года. Жалею. Слава богу закончились.
Anonymous
Были.С 23-25 лет,была свободна но с ребёнком, но до второго брака.
Anonymous
Бал. Он женат, я замужем. Ярко, эмоционально. Не могу сказать, что жалею конкретно об отношениях с ним, но повторения опыта такого не хочу. Но знающие говорят, что только мужья бывают бывшими, а с любовниками, как у алкоголиков: либо в завязке, либо в запое! )))
Anonymous
Нет,хотя красивая дефка была и немного стервозная.но моральные устои не переходила,поэтому семейная жизнь сложилась ,сейчас "на пенсии".Дочь воспитала в тех же традициях.замуж вышла очень удачно
Anonymous
У меня были,с тремя женатыми.
не были и не будет. Я себя слишком люблю и ценю для этой грязи
Anonymous
нет. Ещё ждат´когда он спрячется от своей жены , сначала в ней там, а потом в меня. Фу
были. Дважды. Первый раз до секса не дошло. Была платоническая любовь. Влюбилась безумно. Молоденькая была. Когда узнала, что женат (он сказал), то сразу рассталась. Мучалась, переживала, через несколько лет случайно в инете пересеклись, узнала, что он развелся через полгода после нашего расставания. Похерел бизнес, запил.
Второй раз встречаться начала, круглые сутки были вместе, встречал и провожал на работу, мог в обед приехать на обед (у чела был свой бизнес, поэтому не был привязан к офису). Случайно узнала, что жена с дочкой уехали на море на лето, вот он и гулял со мной. Как узнала - тоже сразу рассталась.
Если бы знала - никогда бы не замутила. У меня может тупой..но принцип в жизни - не встречаться с женатыми. Не хочу.
Anonymous
Наврала,четыре.Один раз с мозгоёппством,остальные с сексом.
уже почти 15 лет валандаемся, я не замужем, он женат... и чем вам поможет в жизни мой ответ? а ответы всех остальных участниц топа?
У меня нет.И я всегда свободна.
Нет, с женатыми никогда не встречалась, потому как выбирала всегда свободных, с ними удобнее. Надо сказать, женатые и не попадались)) так что кто знает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения