80
свидетель поневоле
Любовный треугольник
16.06.14 22:19

Застукала мужа подруги

Такая ситуация. Я остановилась в той же гостинице, что и муж подруги, он в командировке, уже неделю здесь. Подруга об этом узнала (что я еду) и попросила проследить за ним, тк были у нее подозрения... И вот в первый же вечер я увидела его на ужине не одного, да и следующие дни тоже, и на завтраки они вместе шли, за ручки держались, так что все понятно.
Теперь вопрос. Сказать подруге правду или нет?
Сразу скажу, я хочу сказать что все нормально, никаких женщин рядом с ним не замечено.
Но вот если она потом узнает правду, она же мне не простит, я бы например не простила такого вранья подруге...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация. Я остановилась в той же гостинице, что и муж подруги, он в командировке, уже неделю здесь. Подруга об этом узнала (что я еду) и попросила проследить за ним, тк были у нее подозрения... И вот в первый же вечер я увидела его на ужине не одного, да и следующие дни тоже, и на завтраки они вместе шли, за ручки держались, так что все понятно.
Теперь вопрос. Сказать подруге правду или нет?
Сразу скажу, я хочу сказать что все нормально, никаких женщин рядом с ним не замечено.
Но вот если она потом узнает правду, она же мне не простит, я бы например не простила такого вранья подруге...
свидетель поневоле
это уже зависит от подруги. Я была в похожей ситуации. Подруга моя на сессию уехала. И да, в это время её муж домой девушку привёл. Я ничего не сказала. Уже 15-ть лет прошло. Живут хорошо.
А вот ещё одна подруга у меня есть. Вот если бы ещё муж так поступил- то рассказала бы.
Anonymous
Я бы сказала что не видела с кем он и вообще не видела, так только мельком.Но не подходила, все думала что с девушкой его застану, но вышел облом.
Не влеезайте в чужие семейные дела, потом еще и виноватой останитесь.
Anonymous
Я увидела мужа знакомой с девушкой. Ей говорить не стала, а с подругой общей поделилась. Подруга ей и рассказала. Пока тишина - даже не знаю последствий.
Anonymous
Я бы обязательно попалась нарочно мужу подруги на глаза.Дальше- его проблемы)
Какая тупейшая разводка. Случайно в ту же гостиницу случайно в этот же вечер за ручку. Рассказ 12летнего подростка "о жизни":-)
Anonymous
Спасибо за ответы
Ну, проследить это громко сказано, днем то у каждого дела, и встретиться можно лишь на завтраке и ужине, я прихожу раньше, вот и видела их входящими в ресторан, а я в уголке сидела)
Он меня не видел, нос к носу с ним не сталкивались. Я просто его высматривала, поэтому и увидела, так то я не наблюдательная, если б мне подруга не сказала я б может и не увидела его)))
Я не могла отказаться от просьбы, подруга очень меня просила...да я все понимаю, что и рассказать плохо и умолчать тоже плохо...
Единственное что можно сказать что я его вообще видела только разок мельком?
автор
А что за проблема сказать подруге, как есть? Вы же СЛУЧАЙНО там оказались, совпали командировки Ваша и ее мужа, не так ли? И вероятность случайно же встретить его в одном из двух отелей и так стремилась к 99%. Вы и с ним можете по-человечески поздороваться, без кривляния и без игры в подругу Джеймса Бонда. Дальше пусть как хотят.
Вот в этом смысле мужики, действительно, лучше баб. Они никогда не будут молчать, если увидят жену друга с другим, так напрямую и скажут: Ваня, твоя жена б.лядь та еще... Сдадут все адреса и квартиры для встреч.
А бабы будут переливать из пустого в порожнее - в итоге, все будут знать, и только жена узнает последней, когда муж уже на стороне ребенка заделает и ее перед фактом поставит..
Anonymous
Всё бы засняла и продала мужу подруги ,а если бы отказался выкупить,подарила информацию подруженьке .
Anonymous
Держала бы все в тайне. Не мое это дело, а подруга уже сама все знает. Женщине достаточно только подозревать.
елси она вас попросила проследить, то сказать. Сама попросила! :П
а что вы видели? Шел не один? Да это еще ни о чем не говорит, если уж попросили проследить, то надо было под дверью все вынюхивать и быть там неотлучно.
Anonymous
Если бы моя подруга знала и молчала, я бы не поняла мягко говоря. За моей спиной из меня делают рогатую дуру, а подруга получается пассивной соучастницей. Нафиг бы тогда такую подругу.
Anonymous
Спасибо подруге, которая мне сказала, про моего кобеля 14 лет назад.
Anonymous
Я так один раз случайно застукала мужа подруги (не близкой, но все же). Причем, муж меня тоже заметил и умолял ничего не рассказывать его жене. Что сейчас вот он просто подвыпил и развлекается, это временно, а жена- это святое и вообще все у них хорошо, не надо рушить брак. Долго мучалась, говорить-не говорить. Снчала отложила "до созвона". Но мы долго не созванивались что-то. Так я и не сказала ей. Через какое-то время она развелась с ним- по причине, не зависящей от измен. Она сильно переживала развод. Вот при встрчее она мне гвоорит, что, представляешь, мы развелись только что, а он уже с другой девушкой встречается. То есть ему все равно, он не переживает. Я спрашиваю: А ты что, до сих пор ждешь, что он изменится и будет возвращать тебя? она сказала, что да, все еще очень любит его, и ей больно осозновать, что он уже с другой. И вот только тогда я ей рассказала про то, что видела. Он была в шоке. Сначала сказала, что зря я ей тогда не сказала. Ответила ей, что посмотри, ты и сейчас эту весть воспринимаешь хреново, тогда бы тебя это убило, ты тогда вообще слепа была и могла не поверить. Она согласилась, что тогда вряд ли бы поверила, подумала бы, что я не так увидела или расценила не так то, что увидела. А сейчас самое время об этом сказать, что наконец она поняла, кто был ее муж еще во время брака. И ей даже легче стало, она его как отпустила из души. Ну вот не знаю даже что советовать. Все от людей зависит. Лично я бы предпочла правду узнать. Но сама вон как поступила в свое время.
Anonymous
Сколько же "настоящих подруг", готовых забить последний гвоздь в брак подруг! И еще это дружбой называют...
Anonymous
Как вариант,попасться на глаза изменнику,может даже поговорить с ним,что жена его подозревает в измене,но самой ничего не говорить подруге.Мужик может встряхнется,одумается.Хорошо гулять когда в семье все спокойно,а когда сгустятся тучи-прискачет козликом.Если конечно ему дорога жена и семья.
она
Надо было отказаться следить, а теперь, конечно, говорить правду, какие варианты?
Anonymous
а он ослеп???????
Anonymous
Скажите ей пусть приедет сама посмотрит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения