65
Беременна, от женатого.
Если бы вдруг случилось, что Вы оказались беременны от женатого мужчины, что бы Вы делали?
Вы проводили время вместе не часто. Праздники и выходные, отпуска все с семьей. И отношениям вашим месяцев 6. И он говорил, что любит, что я таких чувств не испытывал т.д. И уходить он от жены не собирается, но говорит что будет помогать. Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы вдруг случилось, что Вы оказались беременны от женатого мужчины, что бы Вы делали?
Вы проводили время вместе не часто. Праздники и выходные, отпуска все с семьей. И отношениям вашим месяцев 6. И он говорил, что любит, что я таких чувств не испытывал т.д. И уходить он от жены не собирается, но говорит что будет помогать. Что делать то?
Anonymous
Это зависит от того, сколько вам лет, какой у вас доход, потяните ли вы ребенка в одиночку(если что), не боитесь ли остаться матерью-одиночкой, как у вас со здоровьем и т.д. Я бы родила однозначно, а вы думайте.
Anonymous
А какая разница- от женатого или нет ребенок? Можно и в браке родить и он уйдет, можно от женатого и будет вам с ребенком помогать. Вопрос в другом - вам лично ребенок нужен?
Anonymous
Зависело бы от того, насколько нужен ребенок мне самой...Впрочем, был бы не нужен - не беременела бы.
Зависит от Вашего материального положения. Сегодня ЛЮ хочет помогать, а завтра возьмет его жена в оборот и прекратиться вся помощь-общение. А ребенок-то-это уже навсегда!
ЛЮ не хочет уходить из семьи, а как Вы свою собственную семью создавать будете? С наличием ребенка, это несколько проблематичнее.
Смогут ли Вам помогать родные? Одной с малышом, особенно первое время, очень тяжело.
Полгода общения совсем не показатель истинного качества этого общения. Одно дело цветочки-рестораны, а другое грязные памперсы и недосып по ночам.
И возраст еще играет роль:)
Я бы родила только если бы мне было под 40 лет и я была бы полностью материально состоявшимся человеком. Потому что рассчитывать на человека, который по сути обманщик( он же обманывает свою семью) как-то не приходится..
ЛЮ не хочет уходить из семьи, а как Вы свою собственную семью создавать будете? С наличием ребенка, это несколько проблематичнее.
Смогут ли Вам помогать родные? Одной с малышом, особенно первое время, очень тяжело.
Полгода общения совсем не показатель истинного качества этого общения. Одно дело цветочки-рестораны, а другое грязные памперсы и недосып по ночам.
И возраст еще играет роль:)
Я бы родила только если бы мне было под 40 лет и я была бы полностью материально состоявшимся человеком. Потому что рассчитывать на человека, который по сути обманщик( он же обманывает свою семью) как-то не приходится..
Anonymous
Я автор топа, и я жена. Мне просто стало интересно, что движет женщинами в такой ситуации.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
я сечас такая-буду абортится, накуа мне это
Anonymous
я училась с дамой (на курсах), которая так же залетела в 20 с хвостиком, родила.. он обещал помогать, но на обещании все и закончилось
так вот, нам уже за 40 и Аллочка сказала: "Как хорошо, что я тогда родила. Это единственное правильное и хорошее дело в моей жизни"
Растит она дочку сама, живет с мамой.. Замуж так и не вышла.
З.Ы я залетела в 19 от неженатого, но беременность не сохранила.. вышла за другого через 5 лет, уже 2 детей больших
и считаю, что тоже поступила правильно..
так вот, нам уже за 40 и Аллочка сказала: "Как хорошо, что я тогда родила. Это единственное правильное и хорошее дело в моей жизни"
Растит она дочку сама, живет с мамой.. Замуж так и не вышла.
З.Ы я залетела в 19 от неженатого, но беременность не сохранила.. вышла за другого через 5 лет, уже 2 детей больших
и считаю, что тоже поступила правильно..
Anonymous
_
Anonymous
Я родила. Знала, что не уйдет из семьи. Встречались на тот момент 4 года. Даже отпуска вместе проводили. Любил в десна, по его словам :)
Ребенку год, любовник устраивает свою жизнь с семьей, мне не помогает, а я и не рассчитывала. Все еще твердит, что любит. Фуфельник)
Ребенка люблю до безумия и рада тому, что так произошло. Любовника люблю до сих пор, но никогда, ни на минуту не думала что это есть способ его привязать. Для наших отношений это был конец.
Зато в семье теперь у него все пучком ;)
Ребенку год, любовник устраивает свою жизнь с семьей, мне не помогает, а я и не рассчитывала. Все еще твердит, что любит. Фуфельник)
Ребенка люблю до безумия и рада тому, что так произошло. Любовника люблю до сих пор, но никогда, ни на минуту не думала что это есть способ его привязать. Для наших отношений это был конец.
Зато в семье теперь у него все пучком ;)
Anonymous
Родила от женатого мужчины.Встречались до беременности 3 года.Совпало сразу несколько факторов.Во первых я хотела ребенка в принципе и созрела для этого,во вторых именно от этого человека(глубокая привязанность),в третьих мне уже за тридцать и чтобы осуществить задуманное пришлось серьезно лечиться.Не залетала,предложила,обдумал(думал долго),согласился,не из любви к младенцам,а скорее чтобы не потерять связь.Сразу скажу- не жалею.Что имеем на выходе:под конец беременности о связи узнает жена ( глупо спалился).Встречи становятся реже и урывками,но все что необходимо делает.Так проходит полтора года,я стараюсь не дергаться,ращу малыша,максимально зависима.Тяжело,но знала на что шла.Палится снова.Решаем расстаться.Каждый по своим причинам.Мне надоело,нет общего пространства.Он сохраняет семью и больше залегает на дно,но пока материально помогает и по разговорам хочет продолжения,но чувств уже не вижу и это скорее мужское желание иметь всех сразу при себе.
Anonymous
Шлюха , на аборт.
Anonymous
Знакомая родила от женатого. Он кормил ее завтраками, что ждет, пока дочка подрастет. В беременность не помогал, привозил пару раз фрукты, больше типА радовался. В 7 месяцев беременности любовник исчез. Исчез навсегда, без прощания и объяснений. Знакомая гордая оказалась, на алименты подавать не стала. Выживала тяжело, на работу вышла через неделю после родов. Я видела ее с пузом на работе, а через неделю на работе, я в шоке была. Работа была хорошая, но начальство сразу сказало, либо сразу выходишь на работу, либо увольняем. Так странно, когда ты видишь только что родившую женщину, помня ее еще с животом несколько дней назад. Причем, ребенок был еще в роддом, а ее раньше выписали. Вот она возила молоко в больницу, а сама на работу.
Девочке уже 13 лет, у знакомой все неплохо, хотя все сама-сама, нелегко ей пришлось. Папаш не появился ни разу.
Девочке уже 13 лет, у знакомой все неплохо, хотя все сама-сама, нелегко ей пришлось. Папаш не появился ни разу.
Anonymous
зависит какой доход у вас, сколько лет и т.д. тогда рожайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения