Кто изменяет мужу?
Женаты уже 11лет, мне 30,мужу 33, двое детей. Оба работаем, но у мужа свой бизнес на который конечно времени надо намного больше, но с другой стороны дети и дом в основном на мне и устаю я не меньше. Раньше наша интимная жизнь меня полностью устраивала, но за последние года три муж набрал лишний вес, на работе частые стрессы и проблемы, иногда у него бывают проблемы с мочевым пузырем, какой-то дискомфорт, но проходит само. Секс стал от 2-3 раз в неделю до 1 раза в 2 недели и иногда достоинство несколько вяловатое. Ко врачу идти не хочет, любовницы нет точно. Говорит, что просто с возрастом стало уже не так часто хотеться секса, что устает и тп. Взаимоотношения прекрасные, мужа люблю, НО!!!!!! мне в последние годы стало наоборот секса хотеться намного чаще, иногда просто на стену лезть хочется. Регулярно говорю на эту тему с мужем, но он считает что в 30 лет это нормальная сексуальная жизнь. О разводе речь даже не идет, отношения другие мне не нужны, мужу никогда не изменяла, но начинаю об этом задумываться. Кто был в похожей ситуации - как решились изменить? Принесло ли вам это какую-то радость или наоборот разочаровались? Если по интернету знакомились, то что писали - указывали, что замужем, есть дети или типа вы свободны? Какую цель в знакомстве писали? Моральный аспект измены просьба не обсуждать
Муж не хочет работать,целыми днями просиживает у телевизора или играет в комп,я не могу уважать такого мужчину,он прекрасно себя чувствует в роли няньки для детей,а я отвожу душу с другим
но все люди разные, не со всеми так получится.