105

Кто изменяет мужу?

Женаты уже 11лет, мне 30,мужу 33, двое детей. Оба работаем, но у мужа свой бизнес на который конечно времени надо намного больше, но с другой стороны дети и дом в основном на мне и устаю я не меньше. Раньше наша интимная жизнь меня полностью устраивала, но за последние года три муж набрал лишний вес, на работе частые стрессы и проблемы, иногда у него бывают проблемы с мочевым пузырем, какой-то дискомфорт, но проходит само. Секс стал от 2-3 раз в неделю до 1 раза в 2 недели и иногда достоинство несколько вяловатое. Ко врачу идти не хочет, любовницы нет точно. Говорит, что просто с возрастом стало уже не так часто хотеться секса, что устает и тп. Взаимоотношения прекрасные, мужа люблю, НО!!!!!! мне в последние годы стало наоборот секса хотеться намного чаще, иногда просто на стену лезть хочется. Регулярно говорю на эту тему с мужем, но он считает что в 30 лет это нормальная сексуальная жизнь. О разводе речь даже не идет, отношения другие мне не нужны, мужу никогда не изменяла, но начинаю об этом задумываться. Кто был в похожей ситуации - как решились изменить? Принесло ли вам это какую-то радость или наоборот разочаровались? Если по интернету знакомились, то что писали - указывали, что замужем, есть дети или типа вы свободны? Какую цель в знакомстве писали? Моральный аспект измены просьба не обсуждать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты уже 11лет, мне 30,мужу 33, двое детей. Оба работаем, но у мужа свой бизнес на который конечно времени надо намного больше, но с другой стороны дети и дом в основном на мне и устаю я не меньше. Раньше наша интимная жизнь меня полностью устраивала, но за последние года три муж набрал лишний вес, на работе частые стрессы и проблемы, иногда у него бывают проблемы с мочевым пузырем, какой-то дискомфорт, но проходит само. Секс стал от 2-3 раз в неделю до 1 раза в 2 недели и иногда достоинство несколько вяловатое. Ко врачу идти не хочет, любовницы нет точно. Говорит, что просто с возрастом стало уже не так часто хотеться секса, что устает и тп. Взаимоотношения прекрасные, мужа люблю, НО!!!!!! мне в последние годы стало наоборот секса хотеться намного чаще, иногда просто на стену лезть хочется. Регулярно говорю на эту тему с мужем, но он считает что в 30 лет это нормальная сексуальная жизнь. О разводе речь даже не идет, отношения другие мне не нужны, мужу никогда не изменяла, но начинаю об этом задумываться. Кто был в похожей ситуации - как решились изменить? Принесло ли вам это какую-то радость или наоборот разочаровались? Если по интернету знакомились, то что писали - указывали, что замужем, есть дети или типа вы свободны? Какую цель в знакомстве писали? Моральный аспект измены просьба не обсуждать
Anonymous
Без морального аспекта: можно нацеплять заразы, муж узнает и жизни песец, может попасться влюбчивый любовник и отвязаться спокойно потом не сможете. Да куча всего. Лучше мужа на диету посадите
Anonymous
У моего точно так же начиналось, к 38 годам, секс прекратился окончательно.
Anonymous
Кто действительно нуждается в сексе, тот не идет к бабам обсуждать этот вопрос...
Anonymous
Я. Никогда бы на это не решилась, но 3 года назад он завел любовницу, связь длилась год, давно все кончено, он решил, что любит нас с сыном, НО за тот год я его разлюбила. Во времена его увлеченности я познакомилась с мужчиной, живет он в 5 минутах от меня, часто видимся и вот недавно он признался мне в своих чувствах, да и мне он стал небезразличен. Чем закончится эта связь - не знаю, но сейчас я любима и счастлива.
Anonymous
я планирую завести лю, очень много плохого в отношениях, у других мужья приносят радость и счасья, а у меня боль и слезы, надоело ,устала, хочу чувствовать себя нужной...хочу завести лю
отчаянная
Лучше решить вопрос с мужем..любовник это не выход из положения..он всё ровно чужой..да и нелегко на это решится..если вы интригантка то вам будет легко и забавно..но где факт что то что вы нашли вам подойдёт а не будите искать другого..уже по рукам пойдёте а от этого легче душе и телу не станет.При том же надо искать на это время..мужчины они всегда более свободны чем женщины и всегда готовы к встрече. А если он будет свободен то не исключён вынос мозга своими правилами мол когда хочу тогда звоню и пишу смс таким образом можно и легко и мужа потерять.Не знаю каждому своё ..попробуйте разнообразить жизнь и отдохнуть вместе .
Anonymous
Я изменяю.
Муж не хочет работать,целыми днями просиживает у телевизора или играет в комп,я не могу уважать такого мужчину,он прекрасно себя чувствует в роли няньки для детей,а я отвожу душу с другим
Anonymous
я скрываться не умею, я предупредила мужа и отправилась на поиски любовника в открытую. Ухажер появился быстро и мужу это не понравилось. Теперь исполняет супружеский долг как по команде ))))))))
но все люди разные, не со всеми так получится.
Anonymous
Подруга нашла себе любовника, счастлива. Разводится не собирается,тк мужа любит. Есть проблема, что муж начал догадываться и только это ее сильно напрягает
Anonymous
Изменяю ради классного секса и ярких эмоций, пару лет был один любовник, теперь новый. На семье сказывается только положительно: у меня прекрасное настроение, мужу много внимания и ласки, хотя в сексе он не особо, но меня это больше не парит, потому что секс у меня есть в другом месте.
Anonymous
Я изменяю! Сам просит! Говорит я хочу! Так то бред...
Anonymous
Мысли иногда бывают, а потом посмотрю на него, и так стыдно становиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения