28

Выяснять отношения? Ваши мнения

Сижу в стопоре. Вчера вечером IPod свой поставила на зарядку,что то понадобилось посмотреть ,взяла у мужа. На фига я полезла в его скайп,там переписка с девушкой из другого города,куда он в феврале ездил в командировку. Она ему-слышала,Вы на меня обиделись,не стоит,просто не получилось. Он ей-обид не имею,думал поспим вместе. Больше переписки нет. Про девушку эту знаю давно,когда то он работал с ней в одной фирме,в разных городах,поэтому встречались на выставках в командировках,и она у него в друзьях в фейсбуке. Значит отношения очень очень давние. Я не знаю что делать.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в стопоре. Вчера вечером IPod свой поставила на зарядку,что то понадобилось посмотреть ,взяла у мужа. На фига я полезла в его скайп,там переписка с девушкой из другого города,куда он в феврале ездил в командировку. Она ему-слышала,Вы на меня обиделись,не стоит,просто не получилось. Он ей-обид не имею,думал поспим вместе. Больше переписки нет. Про девушку эту знаю давно,когда то он работал с ней в одной фирме,в разных городах,поэтому встречались на выставках в командировках,и она у него в друзьях в фейсбуке. Значит отношения очень очень давние. Я не знаю что делать.....
Anonymous
Пришел домой,а я его видеть не могу. Ходит кругами,пытается обнять-поцеловать-о чем то поговорить... Я не знаю как себя вести. Через день уезжаю с детьми в Турцию на 3 недели...
Автор
пока ничего выяснять не буду,съезжу отдохну,там посмотрим. Готова даже на отдыхе на легкий флирт. Вот так для себя решила. Глянула в фейсбуке,у нее сегодня ДР. Перелазила уже по всем телефонам и планшетам с компьютерами. Он ее не поздравлял-Пока правда. С февраля тоже больше переписок не нашла,хотя он всегда все стирает-привычка у него такая,да я и не лазила никогда,вот совсем случайно наткнулась.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения