Не могу понять и принять измену мужа
Вместе 13 лет, двое маленьких детей. За последние 2 года семейная жизнь кардинально изменилась, у мужа свой бизнес, на семейном совете приняли решение что я не вернусь на работу пока дети маленькие буду заниматься ими и домом. В итоге, он сместил себе график работы, приходил с работы с 01 до 02 ночи, уходил на работу с 12-00 до 13-00 дня, объясняя, что ему так комфортнее работать, ему никто не мешает, иногда выходил по выходным на работу (много работы накопилось), иногда оставался на всю ночь при этом не предупреждая и выключая телефон. На все расспросы, один ответ – я работаю, а ты страдаешь ерундой. Естественно, я говорила что нам тяжело так жить, получается что дети общались с ним только по выходным после чего выспится, было много конфликтов, вместо того чтобы их решать еще сильнее обижался, интимной жизни могло не быть по 9 мес., отношение как к обслуге, даже хуже, не здоровался, не прощался, ни чем не интересовался. В это время я выполняла все свои обязанности по дому, готовить, убирать, стирать, гладить рубашки, следила и обновляла его гардероб. Я ему говорила что у него кто-то есть, но он все отрицал. Не курил, а тут начал курить. Также, заметила что к его мобильному не подпускает, у него плохое зрение и раньше когда приходили СМС давал мне читать, а сейчас все сам, однажды утром, смотрю спит, а трусы на изнанку одеты, видимо торопился. Ну а вершина айсберга – найденные презервативы, при том что у меня после второго ребенка спираль! На вопрос в лоб что это – ответ – я мужчина, чтобы домой какую-нибудь заразу не принес. Признаюсь, я догадывалась, но всячески отказывалась в это верить, ведь мы венчанные, все трудности прошли вместе, доверяла очень. Попросила его не приходить домой, мне противно его видеть, спать в одной постели, он ушел… ничего не сказав и не выяснив, просто ушел. А мне жить не хочется, меня уже несколько дней тошнит и физически и морально, слезы не останавливаются, дети маленькие еще, но утешают как могут «маме плохо, давай ее пожалеем». Кроме них, у меня никого нет. Может выложила все сумбурно. На земле стало одной семьей меньше.
Второй вариант - выгнать прямщас, только вы уверены что справитесь?