15
ЛЮ сказал...
С недавнего времени имеется ЛЮ. пока отношения недавно звонит каждый день вечером пока едет с работы. вчера когда он меня спросил, как дела, я говорю ему, что я соскучилась. на что он говорит, да ладно, виделись же два дня назад. я говорю, понятно, значит ты не скучаешь? он сказал, я то само собой, а вот ты я удивлен. ты первая кто в меня влюбился по ходу. я перевела в шутку, типа я в отпуске на даче и скучаю просто там и все. Странно как- то. Решила больше ничего не говорить вообще ему. девчонки, какие мысли у вас? может я загоняюсь сильно и надо бы проще относиться, но мне было неприятно когда он сказал, типа чего скучать, только расстались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС недавнего времени имеется ЛЮ. пока отношения недавно звонит каждый день вечером пока едет с работы. вчера когда он меня спросил, как дела, я говорю ему, что я соскучилась. на что он говорит, да ладно, виделись же два дня назад. я говорю, понятно, значит ты не скучаешь? он сказал, я то само собой, а вот ты я удивлен. ты первая кто в меня влюбился по ходу. я перевела в шутку, типа я в отпуске на даче и скучаю просто там и все. Странно как- то. Решила больше ничего не говорить вообще ему. девчонки, какие мысли у вас? может я загоняюсь сильно и надо бы проще относиться, но мне было неприятно когда он сказал, типа чего скучать, только расстались.
Девушка,прекратите загоняться на тему того кто что сказал ,кто, что подумал,вы же большая девочка.Всегда,запомните,всегда говорите ,то, что считаете нужным ,что думаете,что чувствуете,и не ждите от других реакции такой какой бы вам хотелось ,принимайте людей такими какие они есть.И все. будьте ссобой,не изменяйте себе подстраиваясь под кого-то.Соскучились? замечательно !все,остальное мимо!
Anonymous
хмммм а неделю назад говорил, что счастлив, что мы встретились, что долго меня искал, что я именно то что ему нужно))) понятно, что все вранье
Anonymous
Делайте выводы. Он прямо сказал, что вы в него влюбились, а ему это польстило. С его стороны никаких чувств нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения