Любовник
Я всегда думала,что будучи замужем,мне не составит труда найти любовника. Однако,в процессе поисков я открыла для себя что никого кроме мужа не хочу.
И что любовники все,что мне попались, это что-то вроде ссаной тряпки.
И еще оказывается "я тебя хочу" это мантра,толпища разновозрастных мужиков с СЗ искренне верят что если они будут ее повторять даже в болталке, еще задолго до встречи,то произойдет чудо и п.а обязательно случится,потому как в то что они свято верят,я обязательно тоже ну просто непременно должна поверить.
И вообще,я почему-то ну сразу на подступе должна выпрыгнуть из трусов и кричать,ну меня,ну меня,ну пожжжжаааалуйста.....А они мне ничем не обязаны взял,пошел дальше.....Халявщики,страсть.
Вообщем на асфальте я,в лыжи обута....
Просто мир стал совсем не слегка Еба....Я против РОБОТОСЕКСА!!!!
И что любовники все,что мне попались, это что-то вроде ссаной тряпки.
И еще оказывается "я тебя хочу" это мантра,толпища разновозрастных мужиков с СЗ искренне верят что если они будут ее повторять даже в болталке, еще задолго до встречи,то произойдет чудо и п.а обязательно случится,потому как в то что они свято верят,я обязательно тоже ну просто непременно должна поверить.
И вообще,я почему-то ну сразу на подступе должна выпрыгнуть из трусов и кричать,ну меня,ну меня,ну пожжжжаааалуйста.....А они мне ничем не обязаны взял,пошел дальше.....Халявщики,страсть.
Вообщем на асфальте я,в лыжи обута....
Просто мир стал совсем не слегка Еба....Я против РОБОТОСЕКСА!!!!
эти толпы виртуальных мужиков, они к чему?