59

Самоуважение

Пишу для того, чтобы дали пинка. История такая, БМ сейчас живет в гражданском браке с первой женой. Мне поет песни о любви, но возвращаться не собирается. Там у него есть дети, у нас тоже. А я, вот, не могу его забыть и разлюбить. Жду, радуюсь, когда приезжает, много хорошего он нам дает, конечно. Но мы у него, естественно, по остаточному принципу. А я уже и этому рада, потому что без него совсем не могу. Новых знакомств с мужчинами у меня не происходит, я бы рада переключиться, так сказать, клин клином хотя бы выбить. Короче, суть проблемы в том, что БМ приходит , когда может, я рада до усрачки. Чувства к нему не проходят, увы... КАК себя полюбить? Где взять сил, чтобы выйти из этой ситуации? Понимаю, что пользуется мной, а я все терплю и прощаю.( Жду тапок .(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу для того, чтобы дали пинка. История такая, БМ сейчас живет в гражданском браке с первой женой. Мне поет песни о любви, но возвращаться не собирается. Там у него есть дети, у нас тоже. А я, вот, не могу его забыть и разлюбить. Жду, радуюсь, когда приезжает, много хорошего он нам дает, конечно. Но мы у него, естественно, по остаточному принципу. А я уже и этому рада, потому что без него совсем не могу. Новых знакомств с мужчинами у меня не происходит, я бы рада переключиться, так сказать, клин клином хотя бы выбить. Короче, суть проблемы в том, что БМ приходит , когда может, я рада до усрачки. Чувства к нему не проходят, увы... КАК себя полюбить? Где взять сил, чтобы выйти из этой ситуации? Понимаю, что пользуется мной, а я все терплю и прощаю.( Жду тапок .(
Anonymous
Собственно, вопрос - откуда взять силы для расставания при наличии чувств?
Anonymous
Значитце так.
Никого никуда посылать не надо. Делает для Вас и детей много хорошего - пусть делает и дальше. Приходит изредка и оказывает любовь (вопрос: как часто и качественен ли секс?;)) - отлично, в любом случае: Новый год приходит еще реже, но мы же радуемся, правда?
НО.
Ваша ошибка в том, что его внимание Вы сделали чуть ли не единственным источником положительных эмоций в своей жизни. Вот это и надо менять.
Даю направление: ищите, что может приносить Вам радость и шуршите в ту сторону :) Было бы конечно идеально найти второго (и третьего - не помешают!) поклонника для массовки ;) Но ежели они категорически пока не подтягиваются, то занимаемся собой: спорт, различные увлечения и ты пы. И все будет путем.
Лет-то Вам сколько?
Стало быть, вы его от этой самой первой жены и увели когда-то? Ну дак че теперь хотите-то? Закон бумеранга.
Anonymous
Автор, походите на йогу. Научитесь управлять своим телом, состоянием и эмоциями. Научитесь останавливая поток мысли, радоваться каждой мелочи. Я это пережила и очень помогло.
Anonymous
не поняла, а какие браки у него официальные? т.е. вы его из первой семьи увели - дите родили, а потом он обратно вернулся?
Anonymous
А как новая гражданская жена относится к его визита к вам? Она в курсе? Если нет, то есть шанс их поспорить и он вернется к вам. Но опять же тут другой момент: человек однозначно гнилой. Лучше от него избавится. И ей и вам.
Anonymous
Попросите его стать поручителем по кредиту, или дать в долг. И каждый раз напоминайте.Сольется в два счета.
Anonymous
Я думаю у вас зависимость. Нужен специалист хороший. Тут вам не помогут. Вы услышите только то, что и сами прекрасно Знаете
Anonymous
А как вообще перестать любить мужчину, который тобой чисто только пользуется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения