42

Вопрос к обманутым женам!

Через какое время после "поимки" ваш муж опять взялся за "старое"? Ну или за новое "старое"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через какое время после "поимки" ваш муж опять взялся за "старое"? Ну или за новое "старое"?
Anonymous
Не поняла почему вопрос к женам. Не всегда жены вкурсе. Мой бывший лю после решения вернуться в семью прекратил отношения, но продолжал общаться - то поможет мне в чем-нибудь, то просто внимание окажет. Как только жена уехала отдыхать (через 4 мес) - нарисовался-не сотрешь, хочет продолжения.
Только не получит - у меня другой мужчина.
Anonymous
Тоже думаю, что не останавливаются они. Есть один знакомый товарищ. Бывший любовник, служебный скоротечный романчик случился. Теперь просто общаемся. Так вот рассказал мне историю годичной давности. Был у него роман в течение шести месяцев, да такой роман, что признался жене и собрался уходить. Был разговор, с дракой, с примирением. С той женщиной порвал. Переживал, говорит. С женой сейчас все ок. Говорит - я подумал, жена хорошая девка у меня, по большому счету. Но! Ко мне продолжает подбивать клинья. Типа, он все помнит, как ему со мной хорошо было, ждет повторения, надеется.
Anonymous
ни на день не переставали общаться.
В тот же день, вечером встретились...На ночь не остались правда...
еще одна
Жена узнала о нашей связи через два года отношений. Уже более года знает - не доверяет, выслеживает его, несколько раз приезжала под мои окна, ждала нас. осенью застала его у меня, опять-таки высиживала под окнами. В соц.сетях пытается всячески оскорбить, но не на прямую. Но все остаются по своим тумбам. Он метался, мы пробовали расставаться, но он меня не отпускает. Отношениям более трех с половиной лет.
Anonymous
Мой все 20 лет кобелился. При этом каждый раз, когда я его ловила, "валялся в ногах " и клялся, что лучше меня нет женщины, матери, любовницы, подруги ( и я в это верю, он правда меня любил ). Но у него кобелячество в крови! Честно с собой боролся, победил порок )))) Так вот, он сразу заканчивал отношения, как только разоблачались его очередные отношения. Делал перерывчик в год - полтора и по новой в блуд ))). Я с ним развелась. Ушла к другому ( вот у него был шок, не ну а чё, за всё надо платить :-) ), он женился на своей на тот момент любовнице и теперь кобелится от неё. Впрочем, это уже не мои проблемы :-)
БЖ кобеля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения