75
И я в круг рогоносцев(
Что бы не говорили, я увидела переписку мужа с загадочным молодым человеком, который пишет ему " ты лучший мужчина", а мой отвечает " спасибо, милая". И все в таком духе...
Лежу и меня трясет...
За что? Я ему, суке, всю себя отдавала...
Милая, он называл меня, раньше. Потом перестал.
У меня есть номер этой милой. Как мне узнать, кто она?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы не говорили, я увидела переписку мужа с загадочным молодым человеком, который пишет ему " ты лучший мужчина", а мой отвечает " спасибо, милая". И все в таком духе...
Лежу и меня трясет...
Лежу и меня трясет...
Anonymous
вы для себя четко решите чего хотите?
чувствуется мне, что уходить от него вы не собираетесь?
хотите устранить соперницу?
чувствуется мне, что уходить от него вы не собираетесь?
хотите устранить соперницу?
Anonymous
Обратитесь к знакомым из полиции или службы безопасности на работе,номерок пробьют и всю информацию вам выдадут.А там по обстоятельствам-если недостаточно инфы- к частным сыскарям ,они все явки-пароли сольют и фотки вам сделают во всех ракурсах,потом их в морду мужа и кините.В любом случае вам нужны доказательства,а то мой бм упирался до последнего тип "почерк мой,писал не я"...
Anonymous
Пардон, что значит с "молодым человеком"? Ваш муж в пидары подался, что-ли?
Anonymous
Обратитесь к частному детективу, самый простой способ. Можно и самой следить, но это долго и осторожной надо быть)
Ну и что?Вы не первая и не последняя!Это не трагедия,сделайте правильные выводы и поживите для себя,не раскрывайтесь.
us
Как мне начать разговор? Я же не должна была читать переписку. Или ждать и наблюдать?
Anonymous
сочувствую(сама это проходила,но я оттомстила по бизнесу,выгнала из квартиры,разменяла не в его пользу,но я человек такой мстительный "за дело" тока,там была доолгая история с обманом моего доверия.Не о чем не жалею не капли,сейчас я счастлива во втором браке.
Anonymous
Два дня выла в подушку, а сегодня какая то спокойная стала, переболела, буду делать вид, что ничего не знаю, и готовиться к разводу. Квартира общая, ни кто, ни кого выгнать не может.
Anonymous
Сорри, навеяло
-Здравствуй, Боря!
-Я -не Боря, я- Марина
-Ничего не знаю, у моего мужа ты- Боря
А если серьезно, я бы первым делом занесла номер себе в смартфон. В таких программах, как вотсэпп, вибер, вичат, всегда фото есть(если у нее тоже смартфон, может узнаете "подругу"-обычно это знакомые, коллеги, редко кто со стороны. Еще можно поробовать в скайпе по номеру поискать.
-Здравствуй, Боря!
-Я -не Боря, я- Марина
-Ничего не знаю, у моего мужа ты- Боря
А если серьезно, я бы первым делом занесла номер себе в смартфон. В таких программах, как вотсэпп, вибер, вичат, всегда фото есть(если у нее тоже смартфон, может узнаете "подругу"-обычно это знакомые, коллеги, редко кто со стороны. Еще можно поробовать в скайпе по номеру поискать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения