Муж в любовной лихорадке
Хотелось бы послушать мнение дам с разных сторон баррикад :) у моего супруга случился лямур на стороне в отпуске, я подозревала об этом и пару недель назад убедилась . По переписке он скучает, любит тыры пыры, барышня как бы нехотя отвечает, ну судя по всему нет там особых чувств, мне сложно судить, возможно голый расчет с ее стороны ( барышня из месности где многие специализируются на поисках богатых папиков)Барышня далеко, и судя по всему дала ему отставку или намекает на нее. Теперь о супруге, не ест, почти не спит, раздражен все время, на меня смотрит волком, чатится непрерывно с ней по видимому, ну в общем я чуствую что жутко раздражаю его. Про уход из семьи речи нет, строим дом, в разговорах звучат фразы из которых понимаю что уходить не планирует, но обстановка накаленности меня просто убивает. Он понимает что я догадываюсь, но не знает что у меня есть факты, предьявлять не буду сейчас ничего. Развод и разрыв не в моих интересах. Как же вести себя с ним, просто наблюдать со стороны и не отсвечивать? Вести себя отстраненно равнодушно или проявлять беспокойство тем что не ест ничего( реально за день только бутер утром) не оно ему конечно полезно - сбросит жирок свой, но эти его собачьи несчасные глаза просто добивают меня, даже жалко становится местами.
трахнуть 10 других красивых и разных девушек.
Терапевтический эффект:
1. Уверенность в себе, самооценка. Никаких глаз побитой собаки
2. Поймет что Ж примерно все одинаковые, хотя каждая хороша по-своему
3. Выйдут из головы все глупости из серии уйти из семьи к "любимойненаглядноймечтевсейжизни"
4. Мир и лад в семье. Строительство дома и жизни до старости :)
5. Любовь и уважение к жене. Потому что все бабы это одно, а жена - другое. Понятия из разных категорий, жена на 10 ступеней выше.
«Адюльтер — конечно же, побег, временный выход из брака, но выход, на мой взгляд, более умный, чем развод, — говорит Сергей Агарков, — внебрачная связь заставляет переосмысливать ситуацию и переоценивать ценности. В какой-то мере это благотворительный дождь на пересохшую ниву семейно-брачного уклада, где все надежно, но блекло». Он напоминает, что роман на стороне — хотя и высокоэмоциональные отношения с огромным выбросом эндорфинов, но и их новизна и острота имеет свой жизненный цикл. Короткий. В среднем от года до двух. Дальше у человека возникает ощущение, что он прошел по второму кругу, только, пожалуй, с меньшей отдачей. Разочарование дает импульс к саморазвитию. Со временем накал страстей на стороне девальвируется, и беглец (беглянка) из семейного гнезда начинает ценить то, что дает ему (или ей) брак. Помните, как в фильме «Любовь и голуби»: «Ну и пусть, что она была Риса-Писа твоя, разлучница. Зато вон как оно показало: как я тебя люблю, как ты меня любишь, какие дети у нас хорошие».
Источник: http://www.psyh.ru/rubric/9/articles/77/
© Наша Психологияhttp://www.psyh.ru/rubric/9/articles/77/
Вот поэтому мужчины гуляют и не спешат разводиться. А как лечится эта болезнь - другой эмоциональный стресс - страх потерять семью, или болезнь, или..., разочарование, реализация образа, клин клином, просто время, пресыщение,