49
Любимая
Любовный треугольник
8.07.14 13:06

Совесть...

Я опущу тут ситуции, когда муж кобель,потенциальный бабник, девочки реально хочу спросить тех, у кого любимые мужчины женаты, вы любовники,но не просто ради секса, а действительно любите друг друга. Вопрос в том, мучает ли совесть Ваших мужчин перед семьёй? Пытаются ли они расстаться с Вами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я опущу тут ситуции, когда муж кобель,потенциальный бабник, девочки реально хочу спросить тех, у кого любимые мужчины женаты, вы любовники,но не просто ради секса, а действительно любите друг друга. Вопрос в том, мучает ли совесть Ваших мужчин перед семьёй? Пытаются ли они расстаться с Вами?
Любимая
мучает... за 15 лет попривык, конечно, но все равно до сих пор у него явный морально-психологический дискомфорт в связи с этой темой... и в отношении жены, и в отношении детей... но самое большое чувство вины у него перед нашим общим ребенком, причем чем дальше, тем больше, ибо с возрастом ребенок начинает задавать ему все более осмысленные и неприятные вопросики...
Много...
Девочки... тема не моя, но название топа - мне подходит... я про совесть...
Короче - гульки мужа теперь пройденный этап для меня и, если фея сейчас есть, то мне о ней не известно и узнавать нет желания. Муж считает себя идеальным в мире, свои косяки называет ошибкой и клянётся, что чист и кристален (ну, я таких клятв слышала мульён, чессс говоря, мило киваю и улыбаюсь).
Сама предлагала ему неоднократно открытые отношения, сохраняя семью, без вранья. Против (утром - за, к вечеру - против).
Намедни в малосерьёзном скоротечном разговоре (у нас серьёзных бесед уже давно нет) я заикнулась, что, мол, жизнь типа вынуждает забить на приличия и позволить себе отдохнуть. На что я услышала (девочки, не падайте), что Я - образец кристальности, чистоты, порядочности и святости (где-то между этими словами у меня ощущалось мимолётное нимбообразование) и, если я сверну с сяго пути - это будет УДАР для него и полное разочарование в мире во всём мире (и во мне, разумеется).
К чему я это? Подобную тираду-гимн мне я слышала от него уже пару-тройку раз в последнее время. И это меня напрягает. Совесть меня мучает. В принципе моя совесть меня держит в ежовых рукавицах и не даёт расслабиться. Дальше флирта у меня ни с кем никак. Субъекты флирта - разные, признаются мне, ну как все, тут ума особого не нужно. Мне нра, что я их возбуждаю и нравлюсь. Один из них шлёт мне свои откровенные фоты, ловит на улице, трындит про неземную хрень. Сексуален и активен, бабочки в животе обеспечил. И получить с ним (как вариант) удовольствие - легко и просто. Женат или нет - не знаю и узнавать мне не интересно даже.
Итак, моя совесть. Что с ней делать? Носить корону на голове, которую мне муж нацепил? Или отпустить?
Замужем, венчаны, совесть.
Lu
Я воспитана строго и не позволила бы себе блуд,если бы...Муж спалился 1.5 года назад.Они до сих пор встречаются,уж не знаю есть секс или нет(скорее да),т.к работают вместе.В свободное время он теперь всегда дома.Короче я позволила себе любовника.В первый секс ни разу не вспомнила о муже,да и в последующие тоже.Когда совесть меня мучает,достаю детализацию звонков,вспоминаю его отношение ко мне во время гулек и все как рукой снимает.Лю женат,встречаемся 3 месяца.О семьях разговор не ведем,хотя он не раз поднимал эту тему.Не хочу даже знать,что он думает о своей жене и обо мне.
Конечно мучает! Ипут и плачут, ипут и плачут :)))
Anonymous
Не понимаю тех, кто "мучается", хотя видела такие ситуации. Если ты такой правильный, сиди дома с женой и не жужжи!
Anonymous
Ни меня ни мучило ничего, ни моего любовника. Я вообще была как в тумане,кроме него и наших отношений ничего не помню в то время. И он говорит, что у него было тоже самое. Он ушел о жены через три месяца, как только развелся, мы поженились и живем счастливо уже 23 года.
Anonymous
Меня мучило и угнетало, для него - норм, в его понимании родства любовницы - в штатном расписании ))) И до меня были,и после меня. Хотя любовь тоже имела место быть. Я только после этого топа задумалась об этом...
У всех его друзей были любовницы, все мы были знакомы.
Anonymous
Совесть не мучает совершенно, потому что уходить из семьи не собирается. С моей стороны то же самое. Просто получаем удовольствие от друг друга, вот и всё.
Anonymous
Блин, а что такое эта совесть? Где она находится и как ее пощупать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения