17
И смех, и грех - а все от алкоголя!
В общем, развожусь я с мужем. А у него есть друг, в которого я тайно влюблена последние два его брака. Друг уже в разводе. И тут меня понесло: напилась, призналась, что люблю. (С мужем уже в разъезде)
Друг с удовольствием целовался и в постель тащил. А на утро сказал, что нее... не выйдет ничего. Он нас, как друзей теярть не хочет.
И ушел из всех гаджетов.
Елы-палы! Я от себя такой ломки не ожидала! С одной стороны сама-дура. С другой, он - мужчина моей жизни.
И что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, развожусь я с мужем. А у него есть друг, в которого я тайно влюблена последние два его брака. Друг уже в разводе. И тут меня понесло: напилась, призналась, что люблю. (С мужем уже в разъезде)
Друг с удовольствием целовался и в постель тащил. А на утро сказал, что нее... не выйдет ничего. Он нас, как друзей теярть не хочет.
И ушел из всех гаджетов.
Елы-палы! Я от себя такой ломки не ожидала! С одной стороны сама-дура. С другой, он - мужчина моей жизни.
И что делать?
И ушел из всех гаджетов.
И что делать?
автор
Продолжайте любить тайно))) Больше не пейте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения