54

подозрительные натёртости

вернулся из двух месячной командировки и обнаружил что у моей жены сильно потемнела промежность, причём и вокруг анального отверстия и вокруг половых губ.как будто натёртости раньше никогда такого не было и у меня закрались подозрения могла ли быть измена. вопрос к женщинам может ли так потемнеть от занятий сексом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вернулся из двух месячной командировки и обнаружил что у моей жены сильно потемнела промежность, причём и вокруг анального отверстия и вокруг половых губ.как будто натёртости раньше никогда такого не было и у меня закрались подозрения могла ли быть измена. вопрос к женщинам может ли так потемнеть от занятий сексом.
Anonymous
Потемнение еще куда не шло, а вот натертости...по любому изменяла,вам это не очевидно?
Anonymous
Автор, а может быть вашей жене... похудеть?
Точено не от измен потемнело ))) Может она загорела и на фоне загара так выглядит.
Anonymous
Зачем задавать глупые вопросы, посмотрите на промежность девушки, которую вы только собираетесь трахать. Потом оттрахайте ее хорошенько в обе дырки, потом посмотрите через 2 часа - вы заметите разницу? Если только ваша жена не трахалась с полком солдат, вы ничего не увидите.
Anonymous
Ржунимагу))))))).... Вы блондин?)))))))))))
Anonymous
Мужик, она тебе изменяла, тебе тут бабы сейчас обратное будут говорить из солидарности, чтобы товарку покрыть
Хаха, ну вот это её драаали.
А может сама с собойнаразвлекалась????? И все!
Anonymous
(со знанием дела)
Это она верховой ездой увлеклась. Черное кожаное седло, да без трусов - вот вам и темные потертости.
Anonymous
))) обсмеялась - извините за интим, у меня тоже такие натертости бывают - от узких или неудобных трусиков, они потом немного темнеют, но с возрастом там точно темнеет!
Anonymous
У друга девушка пошла без него на вечеринку (он не смог), а потом он заметил у нее на коленках синяки, т.е. она где-то долго стояла на коленях.. Сейчас он тайно выясняет через знакомых что там было на этой вечеринке. Говорит- узнаю - убью.
Anonymous
автор насмешил :-D
хоть обтрахайтесь! ничего не натрете вы женщине, чтобы вот прямо такое потемнело!
гы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения