69
Зачем ехать отдыхать туда, где раньше отдыхал
Да, мне обидно. Т.к. это местечко нашла я, отдыхали там несколько лет подряд, многое с этим связано, а теперь он тащит туда эту бл@дь, которая была любовницей, а теперь он у нее живет.
Других мест нет? Ностальжи? Пофиг?
Ну, если пофиг, то и ехал бы в другое место.
Общаемся, сообщил вот радостную весть.
Я теперь туда не поеду. Как дерьмом обмазал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, мне обидно. Т.к. это местечко нашла я, отдыхали там несколько лет подряд, многое с этим связано, а теперь он тащит туда эту бл@дь, которая была любовницей, а теперь он у нее живет.
Anonymous
Согласна.... у меня такой же дебилушка... водит в театр на те же спектакли (которые я находила), в те же рестораны, в те же дома отдыха, куда мы ездили с детьми...
Anonymous
Мужики просты как 2 копейки. Едет, потому что ему так легче. Без всяких задних мыслей.
Anonymous
ваш не одинок в таком желании, помнится бывший парень моей сестры возил в один и тот же пансионат в Крыму, всех последующих...вот прям всех :-)
было такое, причем место не избитое, я ему его показало, понравилось, 10 лет семьей туда ездили...завел бля"ь и повез ее туда же, люди которые знали нас 10 лет как семью, нянчили нашего ребенка охренели от удивления. ССуко, ну неужели мест на земле мало? что его туда с шлюхой поперло,где нас каждая собака знает?
Anonymous
Да просто не парит их это - "романтические воспоминания", "как люди посмотрят". Они просто знают что есть клевое место и едут туда получать удовольствие с новыми отношениями. ВСЕ. У них просто нет ничего другого в голове.
А мужья которые любовниц домой приводят, что, думают о том каково жене потом стирать белье будет? Как она будет заходить в оскверненный дом? Нет, они просто получают удовольствие. больше ничего. Не надо наделять мужчин женскими качествами.
А мужья которые любовниц домой приводят, что, думают о том каково жене потом стирать белье будет? Как она будет заходить в оскверненный дом? Нет, они просто получают удовольствие. больше ничего. Не надо наделять мужчин женскими качествами.
Anonymous
Автор, ну вот себя вспомните в прошлых отношениях. Были ведь наверняка у вас до замужества? Так неужели все приятные места, которые вы посещали ранее, в новых отношениях становились для вас табу?
Anonymous
Выберите новое место, столько красивых мест! Что всё в одно.
А бывшая Блять мужа постоянно, ездит после нас, туда же. Причем места не избитые и не дешевые
Anonymous
Ну я с мужем езжу туда же, где они были с бывшей. Хорошие места, ему они знакомы, нет опасности отвалить кучу денег и разочароваться. Кстати- он мне показывал очень много редких мест во всех странах, которые они открыли именно с бывшей женой. Ностальгия его не мучает, он в хорошем месте с любимой женщиной, мало ли что раньше тут с другой был? Она в прошлом, жизнь идет своим чередом. В чем ваша обида я вообще не понимаю, с новым мужем туда езжайте, может отпустит.
Anonymous
Ой, не расстраивайтесь, у меня знакомые много лет снимали домик у моря у одной женщины. А тут приехал туда же в другом составе, там женщина сдающая без комплексов поговорила с новой пассией, какая дивная они пара с женой то были, но ничего, может образуется еще все. Отпуск у девушки был нехило подгажен, потом она и ему мозг промыла из-за расстройства.
В целом он таким решением и себе и ей все испортил, а все из-за тетки, от которой не отвяжешься, это ее же дом.
В целом он таким решением и себе и ей все испортил, а все из-за тетки, от которой не отвяжешься, это ее же дом.
Потому, что люди предсказуемы до безобразия и всегда едут в те места где им хорошо. Ну и многие стагнаты-не хотят ничего менять, боятся нового.
Anonymous
Слушайте,мне даже в голову такое бы не пришло..Я и катаюсь и в гостиницах останавливаюсь, и в рестораны хожу туда же куда и с бывшими.. с мужем..А тут воночеее....кабзец :-)) Хотя кто их знает,мож оскорблены тоже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения