32

Бороться ли?

Мне 24, ему 34. Ей 18. Два месяца назад мы расстались, и через недели две он нашел ее. Я случайно узнала, он объяснил это тем, что он же свободный человек и что, должен дома сидеть и плакать??? В итоге миримся с условием, что он остается с ней, потому что, как мне сказал, не знает, как расстаться. Сейчас сказал, чтоб я сама ей написала и сказала, что люблю его, что мы долго вместе. Чтоб отстала от него. Плюс ко всему считает, что изменять впринцепе для мужиков нормально. Что лебидо слабеет, когда с одной. Так ли это? Наоборот гордиться, что мне об этом говорит....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 24, ему 34. Ей 18. Два месяца назад мы расстались, и через недели две он нашел ее. Я случайно узнала, он объяснил это тем, что он же свободный человек и что, должен дома сидеть и плакать??? В итоге миримся с условием, что он остается с ней, потому что, как мне сказал, не знает, как расстаться. Сейчас сказал, чтоб я сама ей написала и сказала, что люблю его, что мы долго вместе. Чтоб отстала от него. Плюс ко всему считает, что изменять впринцепе для мужиков нормально. Что лебидо слабеет, когда с одной. Так ли это? Наоборот гордиться, что мне об этом говорит....
Anonymous
Бороться за любовь, которой нет? Не будет мужчина так себя вести с любимой женщиной. Он же намеренно причиняет вам боль. А вы терпите. И надеетесь, что он когда-нибудь поймет и оценит. Не оценит. Честно. Будет пользоваться и дальше, потому что ему так удобно. А любит он только себя в этой ситуации.
Я
Автор, у меня даже нет слов, чтобы охарактеризовать поведение вашего мужчины...

Если вы скушали то, что вам положили в рот и собираетесь сделать то, что вам предлагает мужчина, это говорит о том, что вы стоите друг друга и будете прекрасной парой.

Девушку искренне жаль, вас нет.
Совсем ку-ку? Если мужик 34 лет не в состоянии грамотно завершить отношения с 18 летней девушкой, то Вы точно не должны этим заниматься.
Типа он говорит: Борись за меня и наводи с ней разборки, а так и быть милостиво соглашусь остаться с тобой.
Вы себя совсем не любите?
Сказать ему, что пока он не завершил отношения с ней, у вас с ним отношений не будет. Это его проблема как с ней расстаться, Вас этот эпизод не должен касаться вообще.
Anonymous
Гопота какая то
Anonymous
За гранью добра и зла. Так не бывает.
Anonymous
Вобщем мы пообщались. Она сказала, что дружат просто. Что я его истериками и скандалами вывела. А почему собственно я скандалю??? Потому что он к ней ездит и не скрывает. Замкнутый круг. По крайней раньше она не знала, что сейчас мы с ним вместе, сейчас я ей это дала понять, естественно не обидев никого
Anonymous
Издевается он над вами. Вы ему обе не нужны для нормальных отношений. Он повышает свою самооценку сталкивая лбами женщин. Хотите отвадить: без наезда напишите ей, так и так, что вы пара и не прочь потрахацца втроем. Любите Бдсм и жесткий трах во все дырки. Девочку как ветром сдует. Проверенно. Но поверьте, появится вторая... а потом третья.. Это человек такой. Говняный.
Anonymous
ощущение, что не ей 18, а вам... бред какой то
Зря вы так на меня напали... Все люди разные. В 18 лет быть любовницей... Зачем ей это. Я думаю он ее реально поддерживает просто. У нее с родителями беда. Мама и папа пьют, бьют. Подруги ни одной.
Anonymous
А теперь представьте, что вы ВСЕГДА будете за него расставаться с любовницами, которыми он уже наигрался. Некоторые из них будут беременны, но от ребенка вам тоже придется отговариваться.
ну прямо как у нас, вот только позже подробности вышли на поверхность.Сначала она появилась, потом он начал себя по скотски вести в семье, ушел, и тут же она ,,нашлась,,.Вы прямо как девочка, верите всему что он вам говорит, из за нее и расстались вы.
Anonymous
Я женат 22 года, жене изменял много, были 18, и 16 и 40. Но говорить на эту тему с женой , это просто тупость беспредельная. Жена тоже получает свои оргазмы, материально я всю семью обеспечиваю, 3 детей, разводится не собираюсь и даже в мыслях нет. Но гулять налево буду до конца жизни, т.к. без этого для меня смысл жизни теряется, нет остроты чувств, это как наркотик, раз подсел - на всю жизнь. Причем я не пью, не курю, но красивые девушки для меня это все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения