13
Хочу, чтобы осталось все как есть!
У меня отличный муж, умный, симпатичный, спортивный, много работает, любит нашу дочку, я вообще стерва, что ему изменяю, но... так случилось, встретила ЕГО, и понеслось. Он тоже женат, но у него в браке все сложно и нет детей, он собирается разводиться. Я безумно влюблена, боюсь его потерять, но я не уйду к нему. Да, в моей семье уже нет прежней страсти, но мы родные люди, близкие друзья, и я хочу растить дочку с ее папой, а не чужим для нее дядей. Вопрос из серии, как на елку влезть... Мне врать ему, что я вот-вот и уйду от мужа, и другого пути нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня отличный муж, умный, симпатичный, спортивный, много работает, любит нашу дочку, я вообще стерва, что ему изменяю, но... так случилось, встретила ЕГО, и понеслось. Он тоже женат, но у него в браке все сложно и нет детей, он собирается разводиться. Я безумно влюблена, боюсь его потерять, но я не уйду к нему. Да, в моей семье уже нет прежней страсти, но мы родные люди, близкие друзья, и я хочу растить дочку с ее папой, а не чужим для нее дядей. Вопрос из серии, как на елку влезть... Мне врать ему, что я вот-вот и уйду от мужа, и другого пути нет?
Anonymous
Вы случайно не решили За него что Он хочет чтоб вы развелись? Надо очень хорошо разобратся кому из вас 3-х ето нужно, может так получится что это нужно только вам потому что Ну нельзя же так! А на самом деле можно.
У меня очень похожая ситуация, дивный муж и прекрасный любовник, с любовником уже 3 года, моложе меня на 8 лет, не женат и не был, детей нет, у меня 2-е. Часто накрывало чувство что надо делать выбор, вот прям здесь и сейчас. Чувства есть к обоим, с любовником еще и страсть. Выбор в такой ситуации сделать очень непросто.
Помню я как то решила за любовника что ему без меня будет лучше, мне конечно будет больно но тоже лучше в каком то смысле. Заявила значит что от мужа никогда не уйду (мы как бы огибали ету тему поначалу). Ему посоветовала сбежать от меня и устраивать свою личную жизнь. Он сказал что никуда бежать не собирается и хочет быть со мной на моих условиях.
У меня очень похожая ситуация, дивный муж и прекрасный любовник, с любовником уже 3 года, моложе меня на 8 лет, не женат и не был, детей нет, у меня 2-е. Часто накрывало чувство что надо делать выбор, вот прям здесь и сейчас. Чувства есть к обоим, с любовником еще и страсть. Выбор в такой ситуации сделать очень непросто.
Помню я как то решила за любовника что ему без меня будет лучше, мне конечно будет больно но тоже лучше в каком то смысле. Заявила значит что от мужа никогда не уйду (мы как бы огибали ету тему поначалу). Ему посоветовала сбежать от меня и устраивать свою личную жизнь. Он сказал что никуда бежать не собирается и хочет быть со мной на моих условиях.
Anonymous
Извините, автор, что вклинюсь) но вот этот ответ меня очень заинтересовал . Вы сказали любовнику, что решили все как есть, уходи. А он остался ждать.. И?? Объясню интерес. Мой любовник сразу слился, завел новые отношения и еще и мне претензии предъявил, сплю ли я с мужем на данный момент и что мне надо срочно от него уходить. При этом ничего не рассказывает про свои отношения с новой пассией. Видимо, я что то в свои 30 пропустила...
Anonymous
А мне кажется, что ваша страсть к любовнику быстро бы прошла, если б вам действительно пришлось сойтись как муж и жена и жить вместе, окунуться в бытовуху и пр. Страсти добавляет оборот того, что нужно скрываться, нужно ждать встреч, встречаться тайком и всегда кажется что хочется с ним быть всегда и везде, но на самом деле это обманные чувства. Нужно ценить того кто рядом с вами. А с мужем вы спите по вашему желанию или просто потому что надо с ним спать? Испытываете вы к нему хоть какую-то страсть хотя бы во время ПА? Или все время притворяетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения