21

Сама себе дивлюсь!

Осенью муж ушёл к моей знакомой. Я как-то быстро оформила развод. А сейчас (через 10 месяцев) он вернулся. У нас общая квартира, ребенок. Пришел молча, со всеми своими шампуньками...Что удивительно, мне не интересно почему и отчего.. Он не рассказывает. Мы общаемся, как будто он на улицу вышел пописать и быстро вернулся. Как будто не было 10 месяцев душевных мучений и обид. Сама не понимаю почему. На душе как-то спокойно. Я автоправа получила, авто купила. Сама себя вожу на дачу итд. Он ремонт затеял, который не доделал перед уходом. Что это? Полное равнодушие? Вместе прожили 14 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осенью муж ушёл к моей знакомой. Я как-то быстро оформила развод. А сейчас (через 10 месяцев) он вернулся. У нас общая квартира, ребенок. Пришел молча, со всеми своими шампуньками...Что удивительно, мне не интересно почему и отчего.. Он не рассказывает. Мы общаемся, как будто он на улицу вышел пописать и быстро вернулся. Как будто не было 10 месяцев душевных мучений и обид. Сама не понимаю почему. На душе как-то спокойно. Я автоправа получила, авто купила. Сама себя вожу на дачу итд. Он ремонт затеял, который не доделал перед уходом. Что это? Полное равнодушие? Вместе прожили 14 лет.
Автор
Вы наверняка хотели такого оборота событий - чтобы он вернулся.
И вот это свершилось.
Подсознательно боитесь "ворошить", бережете то, что есть.
Когда я сходилась-расходилась с БФ, мы всегда сходились без всяких выянений отношений. Зачем? Если оба хотят быть вместе, надо быть просто вместе и все.
"Люблю... спать с ним не хочу... измену простила... выяснять что-то и разговаривать не хочу... сегодня поеду к другому мужику..." Как-то это все странно. Лично для меня непонятно. Любишь? - Поговорите, все выясните и если простила то и спите вместе и к мужику другому не надо ездить. А здесь попахивает равнодушием, просто приняла его потому, что вроде как "свой" и все.
Anonymous
Когда я развелся с женой, мы продолжали жить в одной комнате несколько дней, пока я искал место куда съехать, а она уже знала, что я встречаюсь с другой. Боже, на какие хитрости она только не пусклась, что затащить меня в постель ( я спал на полу), ничего не вышло, при виде ее голой попы и др. я только отворачивался, мне она была совершенно безразлична. Ее это ужасно бесило, я даже боялся есть и пить там, боялся, что отравит или еще что подсыпет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения