19
Прогноз
Всем здравствуйте, прошу сразу, не осуждайте и не кидайте тапками.
Итак предыстория. встретились с мужчиной. у него семья прожили с семьей семь лет, есть сын, у нас с ним все закрутилось оочень быстро, секс, эмоции,встречи каждый день, все выходные вместе, из семьи ушел, снял квартиру, а теперь прошло чуть больше года, вместе не живем (по разным причинам) встречи пару раз на недели, стал все больше времени проводить с семьей, я его очень люблю но понимаю что все утихает, как вернуть? переждать? бороться? КАК?
ПРОСТО ПРОШУ СОВЕТОВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте, прошу сразу, не осуждайте и не кидайте тапками.
Итак предыстория. встретились с мужчиной. у него семья прожили с семьей семь лет, есть сын, у нас с ним все закрутилось оочень быстро, секс, эмоции,встречи каждый день, все выходные вместе, из семьи ушел, снял квартиру, а теперь прошло чуть больше года, вместе не живем (по разным причинам) встречи пару раз на недели, стал все больше времени проводить с семьей, я его очень люблю но понимаю что все утихает, как вернуть? переждать? бороться? КАК?
ПРОСТО ПРОШУ СОВЕТОВ.
ПРОСТО ПРОШУ СОВЕТОВ.
Автор
ой,девушка возращайте любыми способами)))вы не представляете как такие "летуны" осложняют жизнь своей бывшей семьи,мой бывший муж (ушедший к фее) до сих пор уверен ,что я его люблю и это оочень осложняет мне жизнь,он пытается мстить по разному на мое равнодушие,слов не слышит или не верит.У меня другие отношения ,я закрыла дверь в прошлое,но "оно" постоянно проявляется
БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения