146
Все мужчины изменяют своим женам...
Ситуация банальнейшая, но от этого не легче. Засекла мужа с феей, она его коллега по работе -тонкая, звонкая, очень красивая. Глаза у мужа счастливо-пьяные. Влюблен.Началось все недавно, девушка эта устроилась чуть больше месяца назад. И понеслось... Дома придирки - и лишний вес у меня, и устал он и голова болит (!), работы много,детей не замечает, хотя раньше проводил с ними много времени, вобщем все как у всех. Что делать теперь не знаю, больно, очень больно. Дети маленькие, с работы недавно уволили, квартира его... Все было прекрасно 14 лет, а теперь все уже не будет как прежде.
Дайте что ли совет мудрый, поделитесь опытом, помогите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация банальнейшая, но от этого не легче. Засекла мужа с феей, она его коллега по работе -тонкая, звонкая, очень красивая. Глаза у мужа счастливо-пьяные. Влюблен.Началось все недавно, девушка эта устроилась чуть больше месяца назад. И понеслось... Дома придирки - и лишний вес у меня, и устал он и голова болит (!), работы много,детей не замечает, хотя раньше проводил с ними много времени, вобщем все как у всех. Что делать теперь не знаю, больно, очень больно. Дети маленькие, с работы недавно уволили, квартира его... Все было прекрасно 14 лет, а теперь все уже не будет как прежде.
Больно
Мудро-не мудро - выхода-то два - или развод или совместная жизнь дальше - Вы для себя решите, что именно Вы хотите и уже исходя из этого решения мы тут накидаем план действий
Anonymous
По существу:узнать как можно больше информации о сопернице,скомпрометировать ее перед мужем,короче избавиться,если ,конечно,хотите с мужем остаться.В противном случае - устроиться на работу,накопить подушку безопасности,привести себя в порядок,а потом заявить мужу ПШЕЛНАХ...
Неплохо в любом случае дать мужу повод заподозрить,что у вас кто-то есть,причесочку сменить,с букетиком домой заявиться,по телефону разговаривать в ванной подолгу-включив воду...Мужики, в оснвоном, все собственники и ваш,может не исключение...
Неплохо в любом случае дать мужу повод заподозрить,что у вас кто-то есть,причесочку сменить,с букетиком домой заявиться,по телефону разговаривать в ванной подолгу-включив воду...Мужики, в оснвоном, все собственники и ваш,может не исключение...
Anonymous
А причём здесь все мужчины то, не поняла? Со своим кобелём сами разбирайтесь, только обобщать не надо. Или вы аниматор ?
Anonymous
Интересно, а если он узнает, что жена в курсе его гулек, может и придет в себя? Или это нереально?
Anonymous
Боже мой как я вам сочувствую! я прошла через это. НО мне не хватило выдержки/мудрости/воли закрыть глаза на это. Да и он перестал особо шифроваться, все было как на ладони.
Я не жалею уже что вывела все это наружу, приперла его, точнее.Проанализировав поняла, что по другому не смогла бы. Ну вот такая я идиотка, но не смогла закрыть глаза и стиснуть зубы, не смогла чувствовать запах чужой...когда ко мне ложился... Мы развелись.Расходились долго и больно, метаний у него не было, но пакостей с его стороны было и есть много, до сих пор, а уже 3 года прошло.
Тогда думала- не переживу. Выжила. Стала злее и сильнее, не доверяю никому.
Простите много слов, но первый раз такое написала. Перечитала и нахлынула та боль, и то состояние беспомощности, будто в яму падаешь и зацепиться не за что...и его глаза...пустые и злые.Расплакалась(((
Я не жалею уже что вывела все это наружу, приперла его, точнее.Проанализировав поняла, что по другому не смогла бы. Ну вот такая я идиотка, но не смогла закрыть глаза и стиснуть зубы, не смогла чувствовать запах чужой...когда ко мне ложился... Мы развелись.Расходились долго и больно, метаний у него не было, но пакостей с его стороны было и есть много, до сих пор, а уже 3 года прошло.
Тогда думала- не переживу. Выжила. Стала злее и сильнее, не доверяю никому.
Простите много слов, но первый раз такое написала. Перечитала и нахлынула та боль, и то состояние беспомощности, будто в яму падаешь и зацепиться не за что...и его глаза...пустые и злые.Расплакалась(((
Anonymous
Я вам очень сочувствую. Расскажу свою историю с первым мужем, который неожиданно влюбился в коллегу по работе. Для меня это был удар очень сильный, мужу верила и доверяла, чувствовала его любовь. А потом в один день его как подменили, и когда я его к стенке припёрла, сам рассказал что влюбился и хочет быть с ней. Вот это было самое страшное для меня. Т.е. не просто интрижка, а конец семье, а ведь у нас дочь была маленькая. Я поняла, что, увы насильно мил не будешь и согласилась на развод. Он ушёл, но не к фее (она видно не планировала так сразу с ним сходиться), а к родителям жить. А я погоревала и решила жить дальше. Появились поклонники, с одним из них закрутила роман. Об этом муж узнал и его снова как подменили. Фея уже не нужна оказалась, стал за мной бегать, какаули с цветами у подъезда, просил не рушить семью. Я не устояла, он вернулся. Прожили ещё 10 лет и потом развелись, но уже по моей инициативе. Я встретила другого, лучше намного этого мужа и ушла без сожаления, потому что за все годы так его и не простила.
Anonymous
А я уже забыла про то, что было. Но мой врал, шифровался. Меня обвинял в его неудачах. Я замотана была в ьу пору, как электровеник с двойнчшками. Одна. С его собакой, с его котом, дом на мне. Дева была не намного моложе. На 5 лет. Но тонкая и звонкая. Хотя я после родов не раздалась. Подробности писать лень. Все слезы уже выплаканы. С той поры прошло 6 лет. Растим третьего малыша. Тут как-то видела её, еле узнала. 44 размер превратился в 54.
Anonymous
Автор, а у Вашего мужа пока только "глаза горят" или дело дальше продвинулось? Почему про развод думаете?
Anonymous
А как застали? Может там и нет ниче, а Вы накрутили уже?
Anonymous
Милая автор, держитесь, Вы нужны своим детям, родителям, сами себе. Будет больно и отчего-то стыдно и унизительно, будете копаться в себе (что делала не так? где ошиблась?), будете ненавидеть мужа и одновременно бояться без него жить. Но рано или поздно боль пройдёт.
Я прошла через это 3 года назад. Пыталась выгнать его, но он не уходил. В итоге осталась с мужем, 2,5 года меня сильно колбасило, потом поутихло. Уже больше полугода у нас всё хорошо. Глубоко внутри я просто смирилась и похоронила своего любимого мужа, каким он был (казался?) 10 лет, ДО того. Мне удобно и приятно с ним, у нас прекрасные дети, интересный досуг и т.д. Но я больше не боюсь без него остаться, если он бросит меня или с ним что-то случится. Это просто неродной близкий родственник - не более.
Как будет у Вас - никто не знает. В любом случае желаю Вам сил и терпения пережить эту адскую боль, держитесь, дорогая! Всё будет хорошо!
Я прошла через это 3 года назад. Пыталась выгнать его, но он не уходил. В итоге осталась с мужем, 2,5 года меня сильно колбасило, потом поутихло. Уже больше полугода у нас всё хорошо. Глубоко внутри я просто смирилась и похоронила своего любимого мужа, каким он был (казался?) 10 лет, ДО того. Мне удобно и приятно с ним, у нас прекрасные дети, интересный досуг и т.д. Но я больше не боюсь без него остаться, если он бросит меня или с ним что-то случится. Это просто неродной близкий родственник - не более.
Как будет у Вас - никто не знает. В любом случае желаю Вам сил и терпения пережить эту адскую боль, держитесь, дорогая! Всё будет хорошо!
Anonymous
автор,смотрите Ракова.
Anonymous
Спасибо вам, девушки, за поддержку. Вроде успокоилась маленько, пойду погуляю, подумаю, все осмыслю.Главное, никому не рассказывать...боюсь вечера ужасно.
Больно
раз "все мужчины изменяют", то стоит ли так дергаться по этому поводу? :)) Как началось это, так и закончится, я бы даже бровью не повела.
Anonymous
В некоторых топах некоторые жалуются на обилие анонимов. А сами здесь кто?
Anonymous
Пришел с работы, я держусь, но по мне, видимо, заметно, что не в себе. Спросил пару раз, что со мной и отстал, с детьми занимается, меня игнорит. Напилась успокоительного, сижу в прострации, наплевать на все.
Больно
Ну а чего Вы такая кура? На первую же придирку надо было ответить так, чтоб и рта больше не посмел открыть
Недавно рассталась с женатым любовником. В 55ый раз, по его инициативе - сказал, что хочет с женой вернуть утраченное, , и, надеюсь, с концами... Могу сказать, что делать, с обеих сторон баррикад. Там - 20 лет брака, взрослая дочь, и очень хорошая терпеливая жена.... Он - успешный бизнесмен, с загулами раз в 2-3 года.... Куча расстроенных баб, которым он комплстировал мозг в формате "вот вот еще, ремонт закончу и уйду...".... Причем, за язык никто не тянул, увести не пытался.... Все сам... Претензия к жене - мало эмоций и тепла. Жена меня терпела безропотно, несмотря на его неночевки дома с выключенным телефоном. Теперь понимаю почему - знала, что все равно вернется. Так и получилось. Хотя крыльями хлопал и прям собирался уходить. Думаю, создала впечатление, что кто-то есть.... Через полгода опять начнет гулять, по той же схеме. Но уже не со мной. Для бытового брака пригоден. Может, это и есть главное..... А блядство - ну, ничего не поделаешь, денщины учатся с этим мирится. Я - в разводе, и к таким компромиссам не очень готова, но каждому свое.....
Инга
Я, наверное, тряпка, не выдержала, все выложила ему. Он отпираться не стал - были объятия, поцелуи, секса не было. Она его очень привлекает и сама лезет, а он не железный. Но семью бросать не собирается, понимает как мне больно, сам от себя такого не ожидал. Сильно раскаивается, с девчонкой обещал завязать, добиться ее перевода в филиал. Не знаю, что дальше будет, пытаюсь простить, пока не могу...Посмотрим... Вот так...
Больно
Как прошедшее через подобное могу сказать- Автор,не делайте резких движений. Тем более совершенно бессмысленны ужины при свечах, танцы в белье и прочая лабуда. Не унижайтесь, не стойте на коленях, не плачьте при нем.
Уйдите в тень. Не отсвечивайте. Пусть эмоции улягутся. Дайте ему принять решение. Вы ведь объяснились, он знает, что вы знаете. Пусть теперь решает.
И учитесь жить без него. Вне зависимости от того, какое решение он примет.
Уйдите в тень. Не отсвечивайте. Пусть эмоции улягутся. Дайте ему принять решение. Вы ведь объяснились, он знает, что вы знаете. Пусть теперь решает.
И учитесь жить без него. Вне зависимости от того, какое решение он примет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения