29

предательство подруги

Привет девочки. У меня впервые в жизни произошла ужасная ситуация и я незнаю что мне делать. Может у кого нибудь была похожая ситуация . Мы с мужем познакомились пару месяцев назад с парой очень хорошо складывались отношения мы сдружились и в один день мы как всегда на выходные выпили болтали бесились до 5 утра а потом все разбежались спать. Мой муж очень храпел и я ушла спать в салон а там спал муж моей подруги и он еще тоже не спал и мы с ним начали общатся а потом незнаю как это произошло но мы с ним начали целоваться . Секса небыло. Но что самое ужасное что его жена это увидела и мне пришлось ей признатся и обьяснится с ней конечно я очень извинялась и плакала мне было очень стыдно за свое предательство . К моему большому удивлению она сказала что прощает меня и что она начала привязыватся ко мне и что хочет все забыть и начать заново строить со мной дружескии отношения и что если между нами чувств нету и все было просто на имоциях то она со временем это забудет. И с тех пор мы еще больше сблизились и мы продолжаем дружить и у друг друга ночевать и проводим очень хорошо и весело время вместе . Я ей предложила расказать моему мужу чтоб тоже понести наказанее но она и ее муж меня отговорили потомучто он очень хороший человек и нехотят чтоб он разочаровывался в своем друге и тогда отношения прекратятся и также он может меня непростить а у нас как и у них по двое детей . И вот вопрос который мучает меня . Как она невозненавидела меня? Как она простила и почему? Она мне говорит что она неживет имоциями и что она неревнивая и рассудительная и что ей конечно было больно но главное что мы обо всем пожалели и она верит что этого больше не повторится. Может кто нибудь может обьяснить как это возможно простить и продолжать со мной дружить еще больше чем раньше ? Как мне понять что она чуствует на самом деле ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет девочки. У меня впервые в жизни произошла ужасная ситуация и я незнаю что мне делать. Может у кого нибудь была похожая ситуация . Мы с мужем познакомились пару месяцев назад с парой очень хорошо складывались отношения мы сдружились и в один день мы как всегда на выходные выпили болтали бесились до 5 утра а потом все разбежались спать. Мой муж очень храпел и я ушла спать в салон а там спал муж моей подруги и он еще тоже не спал и мы с ним начали общатся а потом незнаю как это произошло но мы с ним начали целоваться . Секса небыло. Но что самое ужасное что его жена это увидела и мне пришлось ей признатся и обьяснится с ней конечно я очень извинялась и плакала мне было очень стыдно за свое предательство . К моему большому удивлению она сказала что прощает меня и что она начала привязыватся ко мне и что хочет все забыть и начать заново строить со мной дружескии отношения и что если между нами чувств нету и все было просто на имоциях то она со временем это забудет. И с тех пор мы еще больше сблизились и мы продолжаем дружить и у друг друга ночевать и проводим очень хорошо и весело время вместе . Я ей предложила расказать моему мужу чтоб тоже понести наказанее но она и ее муж меня отговорили потомучто он очень хороший человек и нехотят чтоб он разочаровывался в своем друге и тогда отношения прекратятся и также он может меня непростить а у нас как и у них по двое детей . И вот вопрос который мучает меня . Как она невозненавидела меня? Как она простила и почему? Она мне говорит что она неживет имоциями и что она неревнивая и рассудительная и что ей конечно было больно но главное что мы обо всем пожалели и она верит что этого больше не повторится. Может кто нибудь может обьяснить как это возможно простить и продолжать со мной дружить еще больше чем раньше ? Как мне понять что она чуствует на самом деле ?
Боже, санта барбара просто, еще и с выносом мозга, при чем автор сама себе его тщательно выносит.
Возможно, она старше, опытнее и мудрее Вас. Понимает, что скандал устраивать из-за пьяных поцелуев - это просто силы зря тратить. Вы это называете предательством, а она считает это глупостью и опрометчивым поступком...
Не видит в упор в вас конкурентки, или привыкла к тому, что муж на такое способен :)
много вариантов :)

Я бы вас от дома отвадила не из-за пьяных поцелуев, а из-за наматываний соплей на кулак "мне так стыыыыдно, простите меня, дуру грешную"
Ли
Если Вас чувство вины съедает, то остальные тут не виноваты. Ищите для себя сами варианты, как Вы можеет сами себЯ простить:
больше не общаться с ними и забыть со временем.
раскаяться и рассказать мужу- вот ему радость будет- тогда Вам станет легче, а муж на всю жизнь запомнит.
отнестись ко всему с юмором, не плакаться, а придти к ним и сказать с улыбкой: вот я дура пьяная, больше мне не наливать никогда, все-бросаю пить.
и т.д.
Ну и пить рельно Вам надо поменьше, тогда быстрее все забудется. Ну было и было, что теперь доставать-то всех.
Anonymous
Я бы подумала, что у етой пары есть на вас какие-то планы. Они имеют какую-то форму открытых отношений. Либо муж там много изменяет, и жена нашла философию, которая ей помогла с етим смириться. Типа как в топе про педофилов, "ты ОПЯТь девочку привел???"
как с 2 детьми вы все умудряетесь выходные проводить с другими людьми, да ещё так, что напиваться и куролесить всю ночь? НУ КАК? ))))
Anonymous
Да она наверное уже переспала с вашим мужем,поэтому даже не огорчилась тому,что вы с ее спьяну поцеловались))) На самом деле думаю,что у них открытые отношения.Сколько им лет и сколько они в браке?
Anonymous
Пьяная баба писте не хозяйка.
Anonymous
Ни одна нормальная жена не знакомит своего мужа с симпатичными подругами, только с теми, кто намного страшнее ее самой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения