предательство подруги
Привет девочки. У меня впервые в жизни произошла ужасная ситуация и я незнаю что мне делать. Может у кого нибудь была похожая ситуация . Мы с мужем познакомились пару месяцев назад с парой очень хорошо складывались отношения мы сдружились и в один день мы как всегда на выходные выпили болтали бесились до 5 утра а потом все разбежались спать. Мой муж очень храпел и я ушла спать в салон а там спал муж моей подруги и он еще тоже не спал и мы с ним начали общатся а потом незнаю как это произошло но мы с ним начали целоваться . Секса небыло. Но что самое ужасное что его жена это увидела и мне пришлось ей признатся и обьяснится с ней конечно я очень извинялась и плакала мне было очень стыдно за свое предательство . К моему большому удивлению она сказала что прощает меня и что она начала привязыватся ко мне и что хочет все забыть и начать заново строить со мной дружескии отношения и что если между нами чувств нету и все было просто на имоциях то она со временем это забудет. И с тех пор мы еще больше сблизились и мы продолжаем дружить и у друг друга ночевать и проводим очень хорошо и весело время вместе . Я ей предложила расказать моему мужу чтоб тоже понести наказанее но она и ее муж меня отговорили потомучто он очень хороший человек и нехотят чтоб он разочаровывался в своем друге и тогда отношения прекратятся и также он может меня непростить а у нас как и у них по двое детей . И вот вопрос который мучает меня . Как она невозненавидела меня? Как она простила и почему? Она мне говорит что она неживет имоциями и что она неревнивая и рассудительная и что ей конечно было больно но главное что мы обо всем пожалели и она верит что этого больше не повторится. Может кто нибудь может обьяснить как это возможно простить и продолжать со мной дружить еще больше чем раньше ? Как мне понять что она чуствует на самом деле ?
Не видит в упор в вас конкурентки, или привыкла к тому, что муж на такое способен :)
много вариантов :)
Я бы вас от дома отвадила не из-за пьяных поцелуев, а из-за наматываний соплей на кулак "мне так стыыыыдно, простите меня, дуру грешную"
больше не общаться с ними и забыть со временем.
раскаяться и рассказать мужу- вот ему радость будет- тогда Вам станет легче, а муж на всю жизнь запомнит.
отнестись ко всему с юмором, не плакаться, а придти к ним и сказать с улыбкой: вот я дура пьяная, больше мне не наливать никогда, все-бросаю пить.
и т.д.
Ну и пить рельно Вам надо поменьше, тогда быстрее все забудется. Ну было и было, что теперь доставать-то всех.