114
В гости к любовнику...
Девочки, вопрос такой. Любовник пригласил в гости, я не особо хочу. Но обстоятельства так складываются, что ему нужно быть именно дома в эти выходные и звонить жене именно с городского номера. Поэтому в этот раз он позвал на выходные к себе( жена отдыхает). Говорит, заодно посмотришь, как я живу итд. Кто- нибудь был в гостях у любовника,?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос такой. Любовник пригласил в гости, я не особо хочу. Но обстоятельства так складываются, что ему нужно быть именно дома в эти выходные и звонить жене именно с городского номера. Поэтому в этот раз он позвал на выходные к себе( жена отдыхает). Говорит, заодно посмотришь, как я живу итд. Кто- нибудь был в гостях у любовника,?
В его дом, где он спит с женой? Ладно он жену не уважает, раз блядствует там, где живет ... Но Вы то себя уважаете? Я не жена, я любовница, бывшая ... Поступали предложения заехать кофе попить, пока жена на даче... но меня даже от этого перекосило ...
Оля
Я бы не поехала... зачем мне знать, какое уютное гнездышко свила его жена? Разве что у Вас, автор, планы по оставлению трусиков под диванной подушкой и разбрасывания длинных волос по квартире - так для драйва
Ли
Лучше не смотреть на его жилище, я так думаю. Вмешивать его быт с женой в ваши отношения не стоит.
только если у вас планы: 1) оставить там свой след, 2)вам вообще до фени где будет случка.
только если у вас планы: 1) оставить там свой след, 2)вам вообще до фени где будет случка.
Anonymous
Если у него шикарный дом с отдельными помещениями для приема гостей - то почему бы и нет?))
А если тесная двушка, то неинтересно полюбас!)))
А если тесная двушка, то неинтересно полюбас!)))
Девочки, скажите, а просьба любовника приготовить что- то поесть ему на неделю, это что, считается неуважением? я согласилась, думаю, ему будет приятно, а сейчас думаю, может зря?
Anonymous
А вам самой не противно будет ходить по квартире его жены . Где жена готовит, в постели они спят вместе и любовью там занимаются. А сейчас вы там окажетесь и борща ему наварите.
Потрахались, приготовила и домой.
А он сытый, довольный ждет любимую жену. Красота!
Потрахались, приготовила и домой.
А он сытый, довольный ждет любимую жену. Красота!
Anonymous
Я была несколько раз в гостях у Лю, у него именно шикарный трехэтажный дом, правда еду он готовил и меня угощал. Да, мне было интересно посмотреть где он живет, НО в их с женой спальню я даже не заходила, не захотела, конечно чувство неловкости присутствовало. Больше уже не захотела бы к нему идти, лучше на нейтральной территории или у меня дома встречаться - комфортнее.
Anonymous
Автор, а я узнала, что мой муж приводил любовницу к нам домой. Именно с целью познакомить с тем, как он живет".
Короче, не ездите, не портите себе карму :(
Короче, не ездите, не портите себе карму :(
Anonymous
Бывала, конечно. И при жене бывала.
Посмотреть жильe очень важно. Это же дом человека, отрожение его внутреннего мира. неужели не интересно посмотреть, чем и как он живет?
Посмотреть жильe очень важно. Это же дом человека, отрожение его внутреннего мира. неужели не интересно посмотреть, чем и как он живет?
Anonymous
Если у вас есть к нему чувства, то ездить не надо. Будет больно, необязательно сразу, возможно сейчас всё будет нормально, но со временем это воспоминание будет мучить.
Еду приготовить можно, передайте ему на нейтральной территории.
Еду приготовить можно, передайте ему на нейтральной территории.
Опытная
То что женат пофиг, а поехать посасать член на его территории страшно?:-)
А у кого бывало так - в постели с лю, а тут муж звонит, будет через 3 мин, лю уже не успевает уйти, только спрятаться где-нить..
Anonymous
О у меня кино было: у лю дома, в гостиной: и так и сяк трахались, и сзади и спереди по всякому 4 часа работали. А жена приехав домой, сидела на кухне, периодически заглядывая, как что происходит. Им по 50 лет, мне 36. Она видимо в шоке была от того, что он умеет творить , как грится раскрылся.
Anonymous
Было в юности) Было любопытно посмотреть, что за женщина у него в женах, какой косметикой пользуется, какие фильмы смотрит, какие книги читает)) Чтоб составить своё мнение, почему он изменяет)) Даже на кровати их полежала, спрашивала его в каких он позах жену трахает)))))))) Секса, кстати, не было, он как-то притух от моего любопытства)))
была в данной ситуации, перешагнула через себя, оказалось у него дома. Было мерзко от самой себя и от него, но в тоже время жутко интересно, глотала каждую мелочь у него в доме, каждый тюбик, каждую мелочь интерьера. В общем замуж за него вышла в итоге, ребенка родили, счастливы безумно уже 3 года. Могу сказать только что мне лично не понравилось у него в доме тогда, уюта совсем не было, как в офисе, хотя там была жена+две дочери 19 и 9 лет, даже показалось это странным.
Anonymous
Было по молодости. Оказались у лю по пьяни дома, наделала гадостей : зубной щеткой жены провела себе по промежности, плюнула ей в баночку с кремом, а в раствор для полоскания рта пописала немного.
Anonymous
Познакомился с замужней в Мск, взял у друга ключ от хаты, позвонил ей, дал адрес. Она приехала, секс, все в порядке. Ушла в ванную, тут звонок в дверь - какой-то черножопый стоит в одной рубашке, просит позвонить по тел,, вызвать скорую (дело было зимой). Заходит, видит шубу и сапоги моей лю и кричит - где моя жена ? А тут и она из ванной голая выходит..
Она оказывается записала мой адрес на бумажке и ее забыла у телефона, муж пришел, увидел, приехал по адресу, в подъезде разделся, типа, он тут живет и т.д. Короче, они стали в комнате выяснять отношения , а я тихо оделся и ушел. Хозяин квартиры потом спрашивал у меня, куда я дел гантелю, она исчезла. А в местных новостях потом сказали, что на улице нашли женщину с проломленой головой в месте, недалеко от того дома. Может и совпадение, не знаю, больше я с тем другом не виделся
Она оказывается записала мой адрес на бумажке и ее забыла у телефона, муж пришел, увидел, приехал по адресу, в подъезде разделся, типа, он тут живет и т.д. Короче, они стали в комнате выяснять отношения , а я тихо оделся и ушел. Хозяин квартиры потом спрашивал у меня, куда я дел гантелю, она исчезла. А в местных новостях потом сказали, что на улице нашли женщину с проломленой головой в месте, недалеко от того дома. Может и совпадение, не знаю, больше я с тем другом не виделся
Anonymous
Бох мой, я не любовница, а подарок судьбы, что тут написано-жуть какая!И такое бывает????:ups2
Anonymous
Мож это мой муж?)) не Константин случаем?....
Anonymous
Как это еще готовить? Вы на него как на подходящую партию смотрите? На перспективу замуж выйти? Если нет, то бросайте все эти штучки хозяйские. Он пригласил домой- пусть стол накрывает. Если уж соглашаться, то с условем посмотреть от и до- включая то, как он готовит.
Anonymous
Мне всего 23, живу ПЖ с 14, уже было около 230 любовников, останавливаться не собираюсь.
Anonymous
Какой любовник такая и любовница :-) Чему вы удивляетесь? Ваша цена три копейки,столько и платят. Вы еще полуфабрикатов не забудьте наморозить,погладить и сантехнику помыть. А то че, за бесплатно ебсти что ли.Я до мужа встречалась с одим МЧ, года два..Страсть у нас была и усе такое..только мы были несовместимы в быту.Он за собой кружку помыть не мог и хлеб маслом сам намазать..Мы регулярно разбегались на месяц-два,так он девочек с сайта знакомств звал,и поибется бесплатно и приготовят и уберут..И меня не стыдно в чистую квартиру звать :-)
Anonymous
Никогда, это просто свинство и по отношению к жене и по отношению к вам. Таких любовников гнать паршивой метлой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения