36

Чуть не сгорела

В среду пошла с мужем на дачу, рядом с участком лесок, я мужу - пойду, гляну, есть ли грибы. Зашла в лес, а там наш сосед, давно ко мне клеился, и так чот мне его захотелось, прям до жути.. Короче начали мы трахаться прямо там я рачком встала прямо на траве, все хорошо. И тут вдруг муж начал меня искать, кричать, слышу направляется в нашу сторону. Хорошо, сосед успел кончить, я отползла за кустик, легла и не шевелюсь. Муж подошел, спрашивает у него - не видал? , тот, нет, не видел.. Муж ушел в другую сторону, а я скорей на участок к себе, еле живая от ужаса..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В среду пошла с мужем на дачу, рядом с участком лесок, я мужу - пойду, гляну, есть ли грибы. Зашла в лес, а там наш сосед, давно ко мне клеился, и так чот мне его захотелось, прям до жути.. Короче начали мы трахаться прямо там я рачком встала прямо на траве, все хорошо. И тут вдруг муж начал меня искать, кричать, слышу направляется в нашу сторону. Хорошо, сосед успел кончить, я отползла за кустик, легла и не шевелюсь. Муж подошел, спрашивает у него - не видал? , тот, нет, не видел.. Муж ушел в другую сторону, а я скорей на участок к себе, еле живая от ужаса..
Anonymous
а Вы-то успели?)
Anonymous
Во фантазии у соседа - "рачком", "лесок" - мужской сленг.
Anonymous
"Хорошо, сосед успел кончить..." Неужели это самое главное, что волнует в такой момент, когда муж чуть за жопу не взял?:)
А если бы не успел сосед кончить? так и стояли бы в позе, сцепившись, как собачки? Или рефлексировали потом, как же он, бедный мой сосед, кончить ведь не успел! Ой, бедаааа!
А ко мне четыре соседа ходють , я им посасываю, они мне полизывают. Однажды в разгар блядства звонок в дверь - жена одного из них за сахаром пришла :) а муж её голый за дверью прятался , со стоячей писей :) ржали потом :)
Anonymous
Завелся у нас тут-писаКА.
Скучаешь пока жена в огороде?
Anonymous
Лично я не вижу в теме автора ничего неправдоподобного, бывает и не такое. Пару лет назад гулял на свадьбе коллеги, с кем вместе работаем. Ему 28, невесте - 21, было человек 50, родители и т.п. В разгар свадьбы вдруг появился приятель жениха, азер, с которым он вместе жил в комнате в общаге. Все пили, танцевали, как обычно. Через полчаса вдруг обнаружилось, что этот "друг" и невеста куда-то пропали, типа, она пошла в туалет и нет ее. Стали искать и вахтер шепнул отцу жениха, что невеста трахалась в близлежащих кустах с этим "другом". Когда они вернулись началась драка, "друга" пырнули вилкой, невеста вместе с родителями ушла, скандал и т.д. Подали на развод, развелись.
Anonymous
Было тоже. Я с любовником в дальней комнате,рано утром приехал муж и одновременно у подъезда встретил моего отца идущего с работы. Вместе вошли в квартиру(ключи только у отца были),муж поставил сумку в прихожей и пошел за сигаретами,решив,что я еще не проснулась.Любовник в прыжке оделся и исчез.Папа обалдел конечно,но не выдал. У меня чуть инфаркт не случился,когда я услышала поворачивающийся ключ и голос мужа в прихожей.
Anonymous
Вот куда бы ядреную бомбу бы кинуть.Блядищи собрались в одну стаю!
Anonymous
Фантазия автора даже не интересна.
Да чего только не бывает.
Я НГ встречал с женой и детьми в гостях у одноклассницы и ее мужа. Куча народу, дети.
Все отрубились а мы остались смотреть кино. А я давай молодость вспоминать - так бы и трахнул ее, но она явно нехотя отказала, а настаивать не стал. Списали на пьяные глаза.
А теперь - снова в гости семьей зовет.
Блядство в женской душе неистребимо!
Вася
Любая женщина, если она совсем уж не крокодил, хоть раз в жизни да изменяла своему парню или мужу. Только держат все это в тайне ото всех и отрицают до последнего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения