82

А кто изменял мужу?

А?
1) кого в итоге раскрыли?
2) что толкнуло на измену?
3) если возможно, сообщите подробности ( с кем изменили, долго ли длилась связь итд.

4) какие , в итоге,отношения с мужем и "этим"?

5) если бы все вернуть, изменили бы?

у меня примеры женщин (которые изменяли и поделились об этом со мной) -все в итоге развелись с теми, кому изменяли. по разным причинам. одна пара, правда, потом снова сошлась)))
так как же - хороший левак укрепляет брак?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А?
1) кого в итоге раскрыли?
2) что толкнуло на измену?
3) если возможно, сообщите подробности ( с кем изменили, долго ли длилась связь итд.

4) какие , в итоге,отношения с мужем и "этим"?

5) если бы все вернуть, изменили бы?

у меня примеры женщин (которые изменяли и поделились об этом со мной) -все в итоге развелись с теми, кому изменяли. по разным причинам. одна пара, правда, потом снова сошлась)))
так как же - хороший левак укрепляет брак?:)
Anonymous
Я мужу не изменяю , я люблю его.
Anonymous
1) изменила, раскрыли - вынули из койки(забыла, что муж сотрудник неких органов)
2) скука
3) связь длилась полгода
4) с мужем чудесные отношения, прошло 8 лет(всего в браке 19 лет), с тем ничего.
5) нет
Anonymous
С ума сошли, полжизни вам тут описывать-анализировать??
Учитывая то что вы не я, а ваш муж не мой..смысл???
Anonymous
по следам страшных топов "мне сорок и как правильно повешаться?" мне 39 и вся манда уже седая, что делать? я вот в свои early thirties думаю -а ведь если отношения с мужем не але, может и надо , а , для разнообразия? я не прикалываюсь, просто пытаюсь сохранять оптимизьм. а то вспомнить под сраку лет? одну пипиську на протяжении всей жизни.
одна тетка 55 лет на работе говорила: " а когда гулять то? когда уже манда седая будет?" (гулять в ее понятии имело широкий смысл). вот тетки- авторы подобных топов и подобные им - жалеют ли, что не изменяли, что не достаточно красочно жили?
Anonymous
Ну а если, уж так хочется изменить, делайте это с теми кто не кому не расскажет и ваши любимые не узнают на 100%, хотя какие это любимые, любимым не изменяют!!!
Anonymous
Нет. И он мне. Он у меня единственный. Я у него скажем так не первая. Скоро серебряная свадьба :-) ;-)
Изменяла подряд лет 10 с моих 26 лет. Был один постоянный лю, моложе на 10 лет, расстались, тк начал про развод говорить. И куча на "пару раз". Люблю красивых мужиков, вот и трахаюсь. И женатики и не женатики всякие были. С мужем все хорошо. Сейчас в декрете с ребёнком. Выду из декрета пойду опять шалавиться. Обожаю трахать новых мужиков.
Anonymous
Я не очень уверена, относить мой случай к измене, или нет.
Я пыталась развестись с мужем, но он не отпускал, выносил мозг несколько месяцев, шантажировал, и все такое.

На этом фоне встретила мужчину, даже и не собиралась что-то там мутить, но в его присутствии так легко было... Ну и закрутилось.

1) Не раскрыли, в том смысле, что бывший муж не в курсе, что мои отношения начались еще до того, как мне от него удалось вырваться.

2) что толкнуло на измену? - описала выше. И не уверена даже, что это измена.

3) Связь длится до сих пор, пятый год уже. Живем вместе.

4) С бывшим мужем отношения так-сяк, у нас с ним дела общие остались, и общий ребенок. Приходится контактировать.

5) Если бы все вернуть, знала бы, как правильно разводиться, меньше времени на это потратила бы. И не хотела бы ничего возвращать. Так сейчас все хорошо, а по второму разу повторять - вдруг не получилось бы встретить того, с кем я сейчас...
Anonymous12
Я не изменяла мужу и изменять не буду. Дорожу очень отношениями. Но эмоций некоторых мне не хватает, потому во сне мне часто снится, что я с кем-то хочу мужу изменить. Причем в последнее время эти сны зачастили. Прям не знаю, может к психиатру сходить...
Anonymous
я бы уже, наверно , давно изменила, но у меня затык)))- я жутко брезглива. я не знаю, паранойя это или ипохондрия, но , в принципе, учитывая засилье заразы мой страх вполне обоснован. презервативы и все понятно - но он же не дает 100% гарантии... справку как то у любовника перед постелью не потребуешь)))) я ж не знаю, что там у него, спид, сифилис, гепатит... так нидайбох что-праздник на всю жизнь. .
Anonymous
а я еще вот что думаю- наверно, безопаснее изменять с женатиком еще вот почему- свободный может права начать на женщину предъявлять, а женатику огласка самому не нужна. на кого нить так права предъявляли?
Aвтор
Изменяют все, кто говорит обратное - просто врут.. Или на них не нашлось желающих.
Anonymous
Чисто гипотетически, не представляю, как в нашем городе можно изменить:-) По-любому муж узнает, мужики те еще сплетники, рассказывают др др о таких вещах с большим удовольствием. Все др др знают. В большом городе было бы гораздо проще, конечно.
Я влюбчивая. И у меня не просто любовники,а романы любовные со страстями и крышесносом. Раскрыта не была ни разу. С первым мужем развелась не из-за измен, со вторым 7 лет живем и разводиться не собираемся. Если узнает, не знаю, простит или нет. Если меня с одним мужиков в 4 стенах запереть, я его со свету сживу, наверное, а так живем спокойно и счастливо.
Anonymous
Я перетрахал всех симпатичных подруг жены через год после свадьбы, кстати, как правило по их же инициативе. Жена может и догадывается, но виду не подает. т.к. она еще до свадьбы знала, что так и будет, да я особо и не скрывал, что люблю женщин.
Anonymous
Не изменяла никогда,любила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения