70

Жена чуть не оставила инвалидом

Эта с..ка застала нас, на улице стояли целовались обнимались. Около его работы. Он музыкант. А она без предупреждения приперлась (якобы мимо ехала). Подошла, ему привет сказала , в щеку поцеловала и отошла. Мы стоим в ступоре. Через 5 минут подходит и заезжает мне прям по щеке . В руке платок носовой а в нем битое стекло. Сижу с расцарапаной мордой . Как этой мразе отомстит???? Что у них там щас не знаю. Он не отвечает на звонки и смс. Но знаю что она всегда говорила , мой не виноват, он кобель и при этом лучший муж и отец. Теперь бы не осталось следов на лице..((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эта с..ка застала нас, на улице стояли целовались обнимались. Около его работы. Он музыкант. А она без предупреждения приперлась (якобы мимо ехала). Подошла, ему привет сказала , в щеку поцеловала и отошла. Мы стоим в ступоре. Через 5 минут подходит и заезжает мне прям по щеке . В руке платок носовой а в нем битое стекло. Сижу с расцарапаной мордой . Как этой мразе отомстит???? Что у них там щас не знаю. Он не отвечает на звонки и смс. Но знаю что она всегда говорила , мой не виноват, он кобель и при этом лучший муж и отец. Теперь бы не осталось следов на лице..((((
автор
Какой бред. Это фантазии жены, которой изменил муж? Или желание создать тут склоку? Разводка 100%
Anonymous
Морды бьют, ахахах)
а вы своей омрдой с евойной харей целовались. А она своей граблей по вашей морде съездила. И все поскакали на волю, в пампасы.
Бред обиженной жены!
Anonymous
Четкий вброс! Но такие темы для срача уже надоели, придумывайте получше.
Anonymous
Закопать её, выйти замуж за мужика и жить счастливо)))))))
Не верю. Вы бы стали держать в руке платок с битым стеклом? при ударе она бы свою руку поранила.
Anonymous
Мда... Напомнило мне одну историю из начала 70-х. Была у моих родителей чудная большая компания, когда им всем было по 25-35. И была в этой компании одна пара бездетная, очень старались, но так и не вышло. Все знали, что погуливают оба. Так вот она, назовем ее Лена замутила с одним довольно высокопоставленным челом. И стало это известно его жене. Как-то в зимний вечер пошла Лена выгуливать собачку, подходит к ней женщина и спрашивает - вы - Лена ...? - Да. - А я - жена А. и провела пятерней по ее лицу, от души. Получилось 5 глубоких борозд. Лена на какое-то время потеряла дар речи, та ее за рукав и в машину. Привезла к себе, завела в квартиру, на стул усадила. Дома муж (любовничек) и дочь лет 10. И говорит дочери - смотри, это любовница твоего папочки. Тот что-то подскуливал в углу. Не знаю, сколько длилась эта экзекуция, потом Лену выставили за дверь. Он не догнал, не помог. У нее все пальто в крови, лицо заплыло, как до дома доехала, не помнила. Месяц из дома не выходила, косметолог к ней на дом ходила, глубокое шелушение делали. Вот такая история. Так что вы, милочка, легко отделались, если не разводка, конечно.
вспомнила
Опять же если правда, я б еще не такое сделала. У вас физическая боль, которая скоро пройдет. А у нее вообще вряд ли пройдет... Забудьте его. И займитесь своей жизнью. Пс. А подумайте- чтобы вы на ее месте сделали? Можно не отвечать
Anonymous
Не бьют они сейчас друг друга, муж прощения просит и вас очерняет. Бм мне сказал- Вот если бы ты пошла к ней(любовнице) я бы сразу ее послал. Я не пошла. Что сказать той женщине - Здравствуйте, я пришла лицо бить! Вам "повезло" больше, жена решительная. Не распыляйтесь, выводы сделаете и достаточно. Мужчине не звоните и не отвечайте на телефонные звонки.
Anonymous
Подала заявление в полицию. Сказали перезвонят.
автор
Они 5 минут стояли в ступоре? За это время могли бы уйти от ревнивой жены.
Anonymous
Да я бы вам башку оторвала,от меня с царапинами бы только не ушли,или как минимум стали Гуимпленом. Это вы сука,не она.
СОВА
Сочувствую Вам, автор. Нужно взять справку в травмпункте и в зависимости от причиненного вреда здоровью (есть ли легкая степень или просто порезы) подавать заявление на возбуждение уголовного дела (или побои, или причинение вреда соответствующей степени), в зависимости от того, что скажут врачи.
Мужика надо забыть. Вам сделали больно, а он не только не поддержал, но и прячется. Его жена была права, он кобель, ибо любящий мужчина поинтересовался здоровьем любимой женщины и поддержал бы ее.
Anonymous
Не, нормально так - мужа, в щеку поцеловала, а любовнице по лицу... Вообще-то надо было мужу пиз.юлей навешать, Л вообще могла и не знать о существовании жены.
Anonymous
Какая жена молодец!!!! Вам урок , никто чужое брать
Anonymous
Молодец жена!!!Я бы еще вас гавно заставила съесть:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения