42

ваши "хотелки" от отношений с любовником

Чтобы вы хотели или хотите от этих отношений? К примеру,отношения в браке уже стали привычкой и вам не хватает эмоций, романтики или вам не хватает секса или новых ощущений и вы хотите найти это на стороне.Или,может быть что-то еще. Извините, если эта тема уже была, я здесь редко бываю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы вы хотели или хотите от этих отношений? К примеру,отношения в браке уже стали привычкой и вам не хватает эмоций, романтики или вам не хватает секса или новых ощущений и вы хотите найти это на стороне.Или,может быть что-то еще. Извините, если эта тема уже была, я здесь редко бываю
Anonymous
Хотела за него замуж, хотела быть каждый день рядом, хотела общих детей. Перехотела.
Anonymous
В начале отношений бежала от домашних проблем и ужасных отношений с мужем,потеряла голову, влюбилась. Отношения были ни к чему не обязывающие, т.к. оба не свободны. Все было круто. Потом розовые очки упали с глаз. ОН оказался не таким уж классным...Много пустых слов и т.д. Подарков мало, встречи не очень часто, секс на троечку (со временем это поняла, т.к. в первое время эмоции бурлили. Как-то так. Ждала, конечно, большего. Наверное, любви, понимания,защиты, поддержки, в т.ч. материальной. Разочаровалась...
Anonymous
Секс и материальная поддержка. С мужем отношения хорошие,но секс с ним меня не устраивает,а денег зарабатывает не достаточно для меня
Оля
тоже секс и материальная поддержка.
говорит, что я его принцесса и реально дает это почувствовать - подарки, деньги, праздники, красивые места, и т.д.
у меня хороший муж, но простоват. с ним я не чувствую себя той самой принцессой, увы. но чувствую его родным. как муж идеален, замуж за любовника никогда не хотела, ни за одного из них )
Anonymous
У меня "хотелки" чисто теоритические, так как для измен я еще не дозрела :)
- Хочу улетный секс, чтоб крышу снесло... еще больше хочу, чтобы у Лю крышу от меня сносило ( с мужем секс хороший, удовлетворяющий, но не более того)
- Хочу внимания к себе. С мужем мы друзья-партнеры, а хочу хоть изредка, для тонуса, ощущать себя слабой женщиной...
- Денег не надо, но, для полной картины второго пункта - ресторан, цветы, сюрпризики-подарочки
Ю
Просто взамуж уже не получится ближайшие лет 10,значит - только так
Секс 1-2 раза в месяц+ мечта-отпуск вместе, хотя бы 3-5 дней в Европе в одном отеле.
Все. Больше ничего. Мечта!
Я
У меня решен фин вопрос и квартирный
Решен вопрос с сексом
Т.е. я не этого ищу в Л. или поклонниках

Но не хватает "вдохновения", что ли... Поэтому я ЗА флирт и поклонников. Это позволяет мне чувствовать себя желанной, востребованной, красивой. Добавляет эмоций.
Иногда, флирт перерастает в сексуальные отношения. Продолжаю эти отношения, пока есть эмоции и полный восторг. Как только это уходит - отношения прекращаю.
что я ищу
Женщинам секс нужен ничуть не меньше, а скорее даже больше, чем мужикам. Поэтому еще большой вопрос - кто кому должен платить и делать подарки..
Anonymous
Так если подумать, все то же, что от мужа) Чтобы любил, заботился, ухаживал, дарил подарки, говорил комплименты, развлекал и ублажал в постели и вне ее. Проблемы начинаются, когда все это любовник начинает делать значительно лучше, чем муж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения