120
спрячусь....
Любовный треугольник
12.08.14 19:44

Нарыла тел.любовницы. Как использовать?

Понимаю, тема не новая. Но кому не сложно, накидайте идей как отомстить суке?! Есть ее номер мобильного, и имя с фамилией, фотки ее, и дата рождения. Что я могу сделать имея эти данные? Узнала что она с моего мужа стрижет бабло...и какое.. в последний раз на ремонт он дал ей 300 000 рублей!! РЕАЛЬНО хочу уделать её, тк у нас ребенок и лучше бы эти деньги этот ушлёпок положил на счёт своему ребенку..!

Выложить фотки на секс сайт? Дать объявление типа продам лексус за 300 тыс рублей?))) Хочу ее на работе опозорить, чтоб вылетела...

Буду всем благодарна. Не стОит меня гнобить типа месть - плохая штука. Знаю. Но не могу поступить иначе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, тема не новая. Но кому не сложно, накидайте идей как отомстить суке?! Есть ее номер мобильного, и имя с фамилией, фотки ее, и дата рождения. Что я могу сделать имея эти данные? Узнала что она с моего мужа стрижет бабло...и какое.. в последний раз на ремонт он дал ей 300 000 рублей!! РЕАЛЬНО хочу уделать её, тк у нас ребенок и лучше бы эти деньги этот ушлёпок положил на счёт своему ребенку..!

Выложить фотки на секс сайт? Дать объявление типа продам лексус за 300 тыс рублей?))) Хочу ее на работе опозорить, чтоб вылетела...

Буду всем благодарна. Не стОит меня гнобить типа месть - плохая штука. Знаю. Но не могу поступить иначе...
спрячусь....
А что сейчас за аморалку с работы увольняют?
Воздействовать надо на мужа. Это ОН дает ей деньги.
Anonymous
Никак не использовать, забыть и ее и мужа.
Я тоже знала и телефон любовницы, и имя, и даже адрес. Мужа вынудила уйти, он сейчас с ней живет, но почему-то не сильно этому рад.
Anonymous
посмотрите фильм "другая женщина"
:) я ухахатывалась!
Anonymous
А муж в обмороке был когда деньги давал и трахал ее? У вас проблемы в отношениях с мужем, на это бросайте свои силы, а любовница - ща одна, завтра другая и всем он будет петь сто "люблю, с женой не сплю, живем в разных комнатах, только ради ребенка, а с тобой настоящее чувство", а она бедняга верит. Короче, с козлом своим разбирайтесь.
Старая любовница лучше новой, которая появится, если эту отвадите. Потому что на эту уже потрачено 300 тыс., теперь она эти деньги будет долго отрабатывать. А новая потребует предоплату, и ваш дорогой муженек опять оторвет деньги от вашего ребенка. Удачи!
Anonymous
Если она не замужем ну никак вы ей не отомстите, так чтоб при этом оказаться вне закона. Как бы вы не злились и не плескали ядом. Заставьте мужа ее бросить это и будет месть.
Anonymous
а я- за месть!Но холодную,выверенную и взвешенную! чтоб одним ударом- и под дых, в самое больное!:)Но для этого надо успокоиться и время должно пройти!Чтоб остаться все подозрений!
Aня
Браво!Вы перенаправили свою злость на мужа и себя, что не дали что-то мужу, на девушку. Злитесь на него и себя. Виноваты ВЫ оба, а не она.

Муж-то святой. Это она такая тварь, да?
Ну-ну.
Кобелина тут он, ибо он вам двум боль причиняет. Вас ни во что не ставит, рога наставляет и грязь разводит. А вы обслуживайте его как мама и прачка. И ей... мозги пудрит. Я ее не оправдываю, но ВИНОВАТ ОН. И анализируйте, что не так делаете и не делали сами: недовольны,неухожены, секса не даете, не уважаете, не видите его усилий,не хвалите, не замечаете, не разделяете его интересны, не кормите, не гладите. итд.
э
Я пришла на работу к любовнице,взяла за волосы , хорошо полила зеленкой и громко сказала все,что я о ней думаю ( без мата) при всем ее коллективе. Дальше ее судьбой не интересовалась,поскольку в моей семейной жизни она больше не присутствует.
Если бы это не помогло,обратилась бы к ее родителям , родственникам и друзьям лично или через соц.сети с полным раскладом ее поведения. И мне насрать как это выглядит со стороны. Мне нужна моя семья в полном составе,нужен мой любимый муж,а моим детям любящий отец.
жена
Если Вам реально делать нечего, напишите рекламу интим услуг на асфальте по всему городу)))
Я тоже думаю отомстить, но не решила пока как. А здесь никаких предложений нет.... У меня прошло полгода, ее в нашей жизни сразу не стало. Но мысль о мести не покидает. Знаю телефоны, фото и где работает и др. Но что сделать пока не решила.
Anonymous
Закатить скандал и потребовать, чтобы вам на счет он положил не 300 000, а 600 000 - вы все-таки жОна. В следующий раз либо крепко подумает, либо будет лучше шифроваться, а вы меньше нервничать.
да нет у автора больше мужа. бросил он ее, и естественно тратит свои деньги как хочет.а авторица бесицца,т.к. на мужа повлиять не может,так хоть тетке поднасрет:)
Anonymous
Позвонила бы шалаве, назначила бы ей встречу, на встрече вломила бы ей пиздюлей хороших.
Anonymous
Звоните ей по ночам и шепчите - бляяядь, бляяядььь
Anonymous
Объявление о надомной работе с гибким графиком и высокой зарплатой.

Объявление о почасовой/посуточной сдаче квартиры, оборудованной под общежитие или траходром (только цена должна быть невысокой).
Anonymous
У меня был телефон любовницы на руках. То же хотела гадости делать, потом просто позвонила, поговорила, спросила, что ей надо. нужно мое чмо, что гуляет от детей и врет всем? Забирай. И выгнала его нах (несмотря на то, что на руках было 2-е детей и я не работала). Она его не приняла, он ползал передо мной почти год и был послан
Anonymous
Почитала бреда, что тут понаписали... не угадаешь что сработает именно на вашего мужа))) моя знакомая "своей" лю дверь говном облила. муж вернулся))) не кидайтесь мужем, если он нужен, но и не особо держите. всегда хочется наоборот сделать. другая учила как мужа удержать... так потом оказалось, что ее муж переспал со всеми ее подругами и ко мне еще пытался подкатить... беее. а ведь такая любовь у них была... никто не научит вас как быть именно в вашей ситуации. вы лучше знаете что именно для вас хорошо.
Подайте от её имени объявление о дешевых секс-услугах.
Anonymous
Почитала всё тут.. в итоге мужа выгнала нах! Наняла детектива,уехала с дочкой на Майорку, там почитала отчёт следаков и компрометирующие фотки, где он с этой матрёшкой встречался - и поцелуи, и обнимашки итд итп, а так же привёл ее домой!! Написала ему из Испании собирать вещи и уё..ывать к моему приезду. Пытался блеять что то нечленораздельное. Сказала что если не свалит, я его с лестницы спущу при ребёнке и въеду с ноги в рыло!! Вернулась, швырнула фотки в харю, забрала ключи и навсегда закрыла за ним дверь... Прихожу в себя... Вот и не знаю, стоит ли еще и эту тварину хитросделанную проучить или не нужно мараться...
автор
А был бы мужик... Дал бы он так выступить! Сам бы с лестницы спустил!
Anonymous
Автор, не обращайте внимания, я Вас понимаю, это все эмоции, я когда об измене своего узнала, думала вообще человеческий облик потеряю, лупила его от души. И потом при виде его готова была в лицо вцепиться, а уж после тех знаний, которые получала в последствии, убить хотелось. И знаете, пошла к психологу, боясь своего такого поведения, она сказала, что такая реакция нормальна, на причененную боль и я имею на это право. Единственное о чем жалею, что терпела 9 месяцев, вот теперь подала на развод и ушла.
Такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения