Поделитесь опытом. Измена.
Пол-года назад узнала, что муж изменил мне. Пришел после пьянки с друзьями в бане, я заподозрила неладное по его поведению, еще 2 дня присматривалась, для меня и так все понятно уже было... Виноватый такой, с щенячьими глазами. Да и чувствовала просто... Расколола, признался. Просто какие-то девушки были с одним из друзей, вот с одной из них и..
С одной стороны, я и так все знала, но оставалась ведь надежда, что додумываю... А как услышала - просто оборвалось все. Оказалось, к этому нельзя быть готовой психологически, даже когда готова умственно. Как он потом говорил, он тоже не был готов увидеть то, что увидел в моем взгляде. Переменился весь в лице, пытался что-то сказать, но я пресекла, оделась и ушла. Ночевала в гостинице - нужно было подумать, муж с ребенком.
Вернулась - все те же щенячьи глаза. Я спокойно завела разговор о том, что ему нужно съехать, как быть с деньгами (я была в декрете) и т.п. Он сначала все не хотел понимать, о чем я, не верил, что я решила расставаться. Спрашивал, смогу ли я простить, а я не знала, что ответить. Сказала только, что сейчас - нет. Да я и до сих пор не знаю, смогу ли.
В общем, съехал он, я вышла на работу. Прошло пол-года уже. Я понимаю, что люблю его безумно, и он меня. Я понимаю, что так случилось не из-за того, что было у нас все плохо - напротив, он трясся надо мной, секс был хорошим, все свободное время проводили вместе, причем скорее это было его желание. Просто по глупости все произошло. И я так зла на него, за его глупость, за то, что заставил нас обоих страдать. За то, что не смог скрыть от меня хотя бы! Это же так просто - скрыть разовый трах, ведь иначе твоему любимому (надеюсь) человеку будет очень больно... Просит прощения, хочет начать все заново. А я не хочу заново - хочу, чтобы все было, как прежде, ДО того момента. Понимаю, что первое (или дольше?) время не смогу избавиться от мыслей, как он там с ней... во время нашего с ним секса. А, целуя, буду думать о том, как он ее целовал.
Но есть и другой момент, очень странный. Меня это возбуждает. То есть, с одной стороны, психологически мне больно об этом вспоминать, а физически - притягивает. Не могу это объяснить. Я и раньше замечала, что пыталась представить с ним других девушек (у меня самой были девушки раньше). Меня это реально влечет. И вот думаю - раз я такая ненормальная, может, смогу с этим жить? Может, переведу все в другое русло?
Я просто очень его люблю, нас тянет друг к другу, это и друзья говорят, и родственники. Мы оба страдаем. И ребенок... Постоянные вопросы "почему папа с нами не живет?" просто сердце на части рвут. Как мне быть? Я знаю, что рано или поздно смогу его забыть, если не сойдемся. Я это уже проходила несколько лет назад. Это очень тяжело, но я знаю, что смогу двигаться дальше. С другой стороны, зачем, если мы любим друг-друга? Вот только я не знаю, смогу ли нормально жить, если приму его обратно. Вдруг не получится? Вдруг не смогу забыть и пережить? У кого-нибудь получалось? Сколько времени на это уходит, как долго злитесь? Как складываются потом отношения?
С одной стороны, я и так все знала, но оставалась ведь надежда, что додумываю... А как услышала - просто оборвалось все. Оказалось, к этому нельзя быть готовой психологически, даже когда готова умственно. Как он потом говорил, он тоже не был готов увидеть то, что увидел в моем взгляде. Переменился весь в лице, пытался что-то сказать, но я пресекла, оделась и ушла. Ночевала в гостинице - нужно было подумать, муж с ребенком.
Вернулась - все те же щенячьи глаза. Я спокойно завела разговор о том, что ему нужно съехать, как быть с деньгами (я была в декрете) и т.п. Он сначала все не хотел понимать, о чем я, не верил, что я решила расставаться. Спрашивал, смогу ли я простить, а я не знала, что ответить. Сказала только, что сейчас - нет. Да я и до сих пор не знаю, смогу ли.
В общем, съехал он, я вышла на работу. Прошло пол-года уже. Я понимаю, что люблю его безумно, и он меня. Я понимаю, что так случилось не из-за того, что было у нас все плохо - напротив, он трясся надо мной, секс был хорошим, все свободное время проводили вместе, причем скорее это было его желание. Просто по глупости все произошло. И я так зла на него, за его глупость, за то, что заставил нас обоих страдать. За то, что не смог скрыть от меня хотя бы! Это же так просто - скрыть разовый трах, ведь иначе твоему любимому (надеюсь) человеку будет очень больно... Просит прощения, хочет начать все заново. А я не хочу заново - хочу, чтобы все было, как прежде, ДО того момента. Понимаю, что первое (или дольше?) время не смогу избавиться от мыслей, как он там с ней... во время нашего с ним секса. А, целуя, буду думать о том, как он ее целовал.
Но есть и другой момент, очень странный. Меня это возбуждает. То есть, с одной стороны, психологически мне больно об этом вспоминать, а физически - притягивает. Не могу это объяснить. Я и раньше замечала, что пыталась представить с ним других девушек (у меня самой были девушки раньше). Меня это реально влечет. И вот думаю - раз я такая ненормальная, может, смогу с этим жить? Может, переведу все в другое русло?
Я просто очень его люблю, нас тянет друг к другу, это и друзья говорят, и родственники. Мы оба страдаем. И ребенок... Постоянные вопросы "почему папа с нами не живет?" просто сердце на части рвут. Как мне быть? Я знаю, что рано или поздно смогу его забыть, если не сойдемся. Я это уже проходила несколько лет назад. Это очень тяжело, но я знаю, что смогу двигаться дальше. С другой стороны, зачем, если мы любим друг-друга? Вот только я не знаю, смогу ли нормально жить, если приму его обратно. Вдруг не получится? Вдруг не смогу забыть и пережить? У кого-нибудь получалось? Сколько времени на это уходит, как долго злитесь? Как складываются потом отношения?
Вы сами виноваты не фиг с друзьями в баню отпускать мужа одного. Почему кто-то там пришел с девушками, а Вы не пришли?
А по поводу воспоминаний, то он может вспоминать не только эту девицу, но и других женщин, которые были ДО Вас. И что теперь? Не нужно об этому думать и комплексовать, тогда все будет хорошо.
А за честность скажите спасибо. Значит, он не последний лжец и ему было противно Вам врать. Кроме того, он пытался скрыть, а Вы его пытали. Не фиг было пытать его.
В голове каша, сначала пытала мужа, потом за искренность наказала, теперь хочет простить, но не может. Вот какой он плохой, а я гордая, настоящая королевна.
Помню, в фильмах при сценах "обманутая любовь" звучали пощечины. Пафосно так.
Мне в 14-15 лет казалось, что так правильно и красиво. Сейчас мне было бы стыдно за то, что не смогла управлять своими чувствами.
Прощать или нет.
У меня простая схема принятия решения:
оцениваем последствия решения - кто выигрывает, кто проигрывает, все заинтересованные лица.
мой голос не накладывает право вето, но учитывается, что своими поступками и чувствами я могу управлять, все зависит от выбора. и если сейчас я проигрываю (например теряю эмоциональную подпитку своего эго), в будущем мой выйгрыш может быть намного значимее временного душевного дискомфорта.
выбираем вариант, где больше счастливых улыбок!
себе еще и оправдалки для мужа ищут.
сижу, читаю... мне самой противно, что я женщина. нас имеют во все места, врут, срут на нас... а мы ...
у меня было в жизни несколько моментов где была страсть и условия... но ничего не случилось.
В общем прощайте и живите дружно. Все вместе! Втроём!
да не заморачивайтесь Вы.
потыкаться с бля...ми в сауне не западло. самое главное, чтоб заразу не принес.
моим женам, по началу, это было не приятно. но потом знали, что ежели иду с друзьями или с партнерами (по бизнецу) в сауну, там по любому будут деуки.
там иногда (скажу Вам по секрету) даже сэха то не бывает. алкоголь, плюс жара...
а ежели взб...нул...
понять и простить.
Я всегда обозначала свою позицию к подобного рода вещам. Для меня это ИЗМЕНА. Которою я не пойму и не приемлю. Я смогу даже понять влюбленность в другого человека (не путать с простить), но не одноразовый секс, когда дома все с этим хорошо и разнообразно.
Для каждого человека есть свои точки невозврата и свои границы. Для меня это неприемлемо, для кого-то - другие вещи, например, наличие у МЧ детей от прошлого брака, судимости или его неумение закрывать крышку унитаза.
Поэтому, зная, что жена так к этому относится (как и все нормальные люди хотя бы на словах), именно он ни о чем и ни о ком не подумал. И не нужно пытаться обвинить во всем автора. Она сейчас пытается как раз себя перебороть в этом плане, чтобы спасти семью.
А вообще - у меня есть яркий пример. Подруге изменил муж, также, по пьяни. Она об этом узнала, но выгонять его не стала. Ходила, думала-думала и сказала, мол, оставайся, но за мной есть такое же право на разовый перепих на стороне. Он весь вокруг вился, прям само смирение. Прошло около года, она как-то оставила ребенка с мужем, предупредила, что может вернуться под утро, пошла с подругами в клуб и вернулась действительно утром - под шофе и веселая. Он, кстати, спрашивал подруг, где они были, и те сказали, что разошлись около 4х. Где она была еще несколько часов - ему оставалось только догадываться. На самом деле она встретилась тогда со мной в клубе и мы поехали ко мне.
Так вот, она ему не сказала, где она была. С подругами и все. Отчитываться ни в чем не стала. Но брак распался через месяц: он сказал, что не может жить, когда постоянно съедает такая ревность. Попросил ее пообещать, что не будет изменять, поклясться, что не изменила уже. Она не стала ничего делать. Она мне сказала, что он ей уже не был тем человеком, каким был до его такого залета.
А интересно следующее: когда она решала, оставаться с ним или нет, ей родственники (близкие знали) ставили в вину то, что она еще и думает, прощать или нет - ведь как же дети!!! Когда они разошлись уже, ей снова ставили виной ее безответственное поведение и неумение сохранить семью, а также эгоизм и все по списку. А муж вышел и всего этого белым и пушистым.
Поэтому: пусть каждая живет как хочет, позволяет себя втаптывать в грязь, пусть хоть побои терпит "ради детей". Вот только не нужно пытаться наложить свои извращенные понятия на жизнь других людей и судить их. Прям читать противно.