13
Ударим компроматом по круговой поруке
Ситуация- супруг изменил, сейчас посыпает голову пеплом- бес попутал и все такое.. пока я вела свое личное расследование произошедшего всплыла куча интересных фактов - имеется пара приятелей которые способствовали всему призошедшему, один так вообще свел их чтобы муж не скучал .. на обоих приятелей также появился компромат, очень хочу подкинуть инфу их женам, это конечно подло но душа требует чего то такого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация- супруг изменил, сейчас посыпает голову пеплом- бес попутал и все такое.. пока я вела свое личное расследование произошедшего всплыла куча интересных фактов - имеется пара приятелей которые способствовали всему призошедшему, один так вообще свел их чтобы муж не скучал .. на обоих приятелей также появился компромат, очень хочу подкинуть инфу их женам, это конечно подло но душа требует чего то такого...
Злая
Нужно было дружков подобных от мужа отвадить и спали бы себе спокойно. А теперь хренотой страдаете. Тоже мне, глазаоткрывальщица нашлась! Не портите их женам жизнь и настроение, не лезьте Вы со своей правдой, которая им быть может и не нужна. Иной раз лучше и не знать ничего.
Anonymous
Автор, а вам не жаль жен дружков вашего мужа? Я сегодня застукала соседа с любовницей. Они выходили утром из квартиры. Жена с детьми на отдыхе. Такая хорошая пара они, как мне казалось. И он такой обаятельный, примерный семьянин. С виду. Блин, так неприятно((( За него стыдно почему-то. Начал что-то лепетать -дескать, сотрудница моя, что-то про работу ей говорить. НО! Его жене и в голову не пришло мне докладывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения