44

чувства после измены.

Все очень банально.
Мы с мужем 9 лет живем вместе, растет ребенок. У меня появилась новая работа.
А на работе молодой воздыхатель.Он ведет себя как то странно. Чувств не показывает, все тщательно скрывает. Кроме горячих поцелуев у нас с ним ни чего не было. Но когда я с ним целуюсь, я так завожусь, что чуть ли не кончаю.Он много раз предлагал встретиться на нейтральной территории.Он женат, моложе меня. О своих чувствах ко мне не говорит. Иногда кажется, что он просто хочет новых ощущений. Я вроде как и не прочь, но только чтобы "это" было периодически.Раз в неделю или раз в 2 недели.
Вопрос в том, что мы как женщины более чувствительны к отношениям, и меня тревожит чувство вины.
У кого как было? Как быстро оно проходит? А в друг у нас с ним ни чего не получиться и я разочаруюсь или наоборот, все будет супер и как же нам вместе работать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все очень банально.
Мы с мужем 9 лет живем вместе, растет ребенок. У меня появилась новая работа.
А на работе молодой воздыхатель.Он ведет себя как то странно. Чувств не показывает, все тщательно скрывает. Кроме горячих поцелуев у нас с ним ни чего не было. Но когда я с ним целуюсь, я так завожусь, что чуть ли не кончаю.Он много раз предлагал встретиться на нейтральной территории.Он женат, моложе меня. О своих чувствах ко мне не говорит. Иногда кажется, что он просто хочет новых ощущений. Я вроде как и не прочь, но только чтобы "это" было периодически.Раз в неделю или раз в 2 недели.
Вопрос в том, что мы как женщины более чувствительны к отношениям, и меня тревожит чувство вины.
У кого как было? Как быстро оно проходит? А в друг у нас с ним ни чего не получиться и я разочаруюсь или наоборот, все будет супер и как же нам вместе работать.
Anonymous
У меня так ПОЧТИ было. Чумачечое желание и страсть к чужому мужу и моему воздыхателю. Грозит это вам тем, что влюбитесь по уши и пропадете. Ему окажетесь не нужны. Семью разрушите. Останетесь горевать. И на долгие годы будете в депрессии. Оно вам нужно?
Anonymous
Конкретно вы в конкретной ситуации очень рискуете влюбиться, да вы уже почти влюбились. Если готовы разрушить семью то можно отдаться чувствам . А вам было с мужем хорошо изначально? Может вы его и не любили? Может вам попробовать реанимировать отношения с мужем? Очень в таких ситуациях выправляет мозг мужская измена:) ну это я так к слову:)
Ирина
У меня нет чувства вины. Только позитив и прилив энергии. Плюс, мотиватор отменный.
Любовница со стажем
Автор, была та же история. И разница в возрасте, и я замужем, только вот он не женат. Все весьма хреново закончилось. Я влюбилась и только-только начинаю отходить. Он был увлечен, но он, как спичка - вспыхнул и погас. Причем погас тогда, когда я только разгорелась. Какое-то время встречались. Потом стало понятно, что это его тяготит, что он больше не хочет ничего. Было очень больно(((( А надо было делать вид "мне все равно" и общаться с ним ровно, и смеяться над шутками и обедать вместе. Только все, как друзья. И видеть его мечтательную улыбку, когда он смсит кому-то... Это очень и очень больно. Муж хороший, но с начала брака, как брат он мне....
Получилось, что одного я не хочу, второй меня не хочет. Могла бы вернуть назад время, не стала бы это делать. Спустила на тормозах все и свернула. А получилось, что захотела с ним всего, а он не захотел. Он вообще большим таким кобелем оказался. Поэтому призываю вас трижды подумать. Если и менять жизнь, то точно на того, кто хочет этого также, как и вы. А вы будете просто его лекарством от скуки пару-тройку раз...

Не делайте этого.
плавали, знаем...
Итак: автор мужа не любит и не любила, его не хочет. На работе с коллегой уже полгода обжимаются, поцелуи, мечтает дойти до постели. Муж замечает изменения жены, весь положительный, старается угодить - но никак не тянет вот..
Я ничего не упустил?
Автор. Вы практически наверняка влюбитесь, если переспите. Вы уже идеализируете вашего коллегу (к слову - ему 27, он уже нифига не мальчик, и опыта у него должно быть достаточно).
Вся работа будет в курсе. Не надо думать, что вы самые хитрые - в коллективе такие интрижки спрятать практически нереально.
Муж это заметит. Что он сделает - вопрос. Скорей всего будет страдать молча. Не уйдет. Будет передивать, будут разговоры... Стаж-то у вас семейный не такой большой...
А дальше..
Вы или уходите от мужа к коллеге - и тут полная неопределенность (другая семья, другие отношения).
Или.. Или вы получите бумеранг. Жизнь не заканчивается, и муж это будет помнить всегда. И когда вы узнаете о том, что у него появилась любовница - не удивляйтесь.
Я не зря писал - часто лучше не делать, чем сделать. Сколько потом женщин каялось, рассказывая продолжение..
спасибо вам. я не автор . я уже решилась, получила разовые эмоции. теперь обтекаю. мне хотелось и хочется большего. ему нет. купирую эти желания в зародыше. ах, да, тк отношения не зашли далеко, то розовые очки еще на мне.
пс в соседнем топе мантра моя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения