У меня нет шансов?....
Замужем 12 лет ребенок. Муж очень обеспеченный человек. Ездим на отдых и часто проводим свободное время очень большой компанией,которая практически не меняется уже лет 10. Нас там человек 25. Летом обычно путешествия в Европу на машинах или рыбалка в Норвегии,зимой горные лыжи. Выходные у ког-нибудь в загородных домах. Всегда почти с детьми. Нам всегда вместе хорошо,комфортно,весело. 6 лет назад у нас появилась девушка с двумя детьми(привел приятель),очень быстро вписалась в нашу компанию. Приятель уехал жить в Америку,и последние 4 года редко бывает с нами,а она так и осталась. Когда зимой мы ездили в Альпы,мне показалось,что у моего мужа с этой девушкой есть какие-то отношения,но доказательств не было,да и на отдыхе не стала с ним говорить,по приезду в моей жизни ничего не поменялось,и я как то успокоилась. Вот сейчас мы путешествуем по Шотландии,живем в коттеджах,и я опять заметила неладное,прямо почувствовала. Решила действовать-каждый раз,когда мы все вместе-и прижмусь к нему и за ручку и поцелую. Один раз вечером я знала,что она сейчас зайдет к нам,поэтому сделала так,что бы в тот момент,когда она войдет -мы страстно целовались. Вошла-положила то,что должна была принести,резко повернулась и ушла. Муж за ней не побежал,остался в постеле со мной. Весь следующий день,когда мы гуляли-настроение у нее было ниже плинтуса,это было заметно. Всем объяснила-типа у нее голова болит. А вечером мой муж отвез наших и ее детей в игровую комнату(тут недалеко-им там всем нравится),и зашел к ней в домик. То что я услышала(да подслащивала ) подвергли меня в шок. Он ей говорил,что любит только ее,что просыпается только с мыслями о ней,что бы она его никогда не бросала и т.д. Она молчала,а он ее целовал целовал целовал... Чем там все закончилась-не знаю,убежала... До конца отдыха еще 3 дня. Как дожить? Это сто,действительно такая любовь и я потеряла мужа? Как мне хреново... Какая она тварь...
Если не боитесь рискнуть...как в стихах у Киплинга "все проиграть и все начать с начала не пожалев того что приобрел", то я бы на вашем месте не откладывала разговор в долгий ящик. А то вы и себя изнутри сгрызете и потом ничего не докажите, он будет отнекиваться что тебе показалось. Мне кажется что проще собрать его и ее, ну так типа между прочим у вас или у нее в домике, чтоб они не заподозрили что сейчас будет какой то сложны разговор и спокойно(хотя я понимаю что это очень сложно не истерить при этом и не сорваться) сказать что так и так видела происходящее в ее доме тогда. Что поняли что это уже длится не один месяц и давайте раз вы втроем уж собрались решим что нам делать. Вот посмотрите как он запрыгает, т.к. если вы будете по отдельности без нее разговаривать он вам может наговорить что любит только вас, бес попутал и.т.д...а ей при этом потом скажет что успокоил вас и для него это ничего не значит. А так при ней он уже не сможет сказать что любит только вас...или только ее, ему надо будет сделать выбор и что то ответить здесь и сейчас кому то из вас фактически.
Автор, я вам вечером напишу пару мыслей.
Главная - держитесь, всё поправимо :)
ЗЫ
Как всё знакомо :(
2. муж понимает, что сейчас самое главное, тихо закончить отдых: если бы он не отреагировал и не пошёл утешать ту девушку, не известно, как бы она отреагировала, может закатила бы истерику или поведала всё вам - в отместку... понимаете, а так у них договорённость "всё тихо". вот он и побежал восстанавливать статус-кво. ему надо, что бы всё оставалось как есть, т.е. под контролем и согласно договорённостям, хотя бы до конца совместного отдыха.
с мужем при этом тоже провести корректировки - но в себе - выглядеть на 200 процентов, вести себя тихо и мило, в постели фейерверк.
Ну эт если вы хотите сохранить семью.
Ну и ждать - терпения Вам, автор!
Кроме тех, кто считает, что автор слишком материально зависима, поэтому выход лишь терпеть гада и гадину.
Автор сама написала, что муж - чел обеспеченный. А это значит, что при официальном расставании автор не останется с голой попой. В современном мире автор может претендовать на разделение и официальной части и неофициальной - это работа адвоката, если до этого, не дай Бог, ттт, дойдёт.
Теперь к делу.
Во-первых, будем считать, автор, что вы уже взяли себя в руки, патамушта не дали им обоим по мордам прям в домике.
Во-вторых, автор, вы В КУРСЕ. Вы сейчас можете предсказать/полагать/планировать/манипулировать/отчасти контролировать и т.п. ситуацию. Это огромный плюс. А по вашему последнему вопросу очевидно, что вы не собираетесь прям сейчас дать гаду под зад (резковато выражаюсь, но это временно).
Абсолютно согласна, что выступление мужа в домике было таким экспрессивным (не удивлюсь, если он ей наобещал развод с вами и скорое замужество с нею), дабы погасить в гадине резко проявившееся желание (её можно понять!) раскрыться и устроить хай. Возможно, подобные её желания ранее закрывались материально (как вы сами подметили - её авто и т.д., не исключаю, что авиабилеты, проживание - всё это он ей оплачивает тоже) и на это у них было время и нужная обстановка, но тут вы всё "испортили".
Теперь - что делать? Давайте прикинем разные варианты.
В вашей компании есть ваши подруги? Или нет? Или в вашей компании все-друг-другу-друзья-подруги? Есть кто-то более близкий? Закинуть этому челу аккуратно вопрос типа "тебе не показалось, что он на неё особенно смотрит?" (в моём случае друг моего мужа явно хотел, чтобы я его СПРОСИЛА).
Пока вы все вместе можно продолжать её провоцировать - это полезно и вам (вместо прямой ссоры) и для неё (дать ей очередную возможность форсировать негатив)
Можно попробовать очень аккуратно блефовать по возвращению домой. Подойдёт и тревожное тихое сообщение мужу вечером о незнакомом телефонном звонке с МОЛЧАНИЕМ в трубку (в последствии это молчание может смениться на незнакомый женский голос с бросанием трубки и т.п. и т.д.). Можете изобразить волнение и сказать "любимый, что-то у меня сердце не спокойно". Можно добавить к этому рассказ о тревожном сне (сны могут, как вы понимаете, повторяться постоянно, хоть каждый день). Можно даже изобразить поход к врачу на нервной почве. Эх... В конце концов можно так мужу и сказать, что был звонок с сообщением, что эта Маня - есть его любовница.
Я думаю, вы понимаете, что совместных с ней поездок у вас больше не должно быть.
Зона риска - её внезапная беременность от вашего мужа, неприятно.
Сколько всем вам лет?
1. Автор подстроила страстный поцелуй во время прихода подруги . Подозрение - она что, без стука заходила ?
2. Когда автор подслушивала то что происходило у подруги в домике - как она определила что муж целовал , целовал, целовал? Он что - так громко слюнями чвакал?
Дальше, не торопиться, и думать.
У Вас есть более ли менее близкие подруги из всей компании . Может прощупайте почву? Может че и откроется...
Забыла написать ,что когда он ей в любви признавался,она в основном молчала,но произнесла одну фразу-"я понимаю,что у тебя в семье не платонические отношения,но зачем ты устроил спектакль для меня",на что он ответил,что был подвыпивши,и его затянули в этот спектакль,и он очень сожалеет об этом,и больше этого не повторится.
Я не понимаю,что мне делать. Я привыкла к определенным материальные благам и терять это все не хочу,но жить так тоже не смогу . Боже!!! Она -ведьма
Правильно написали - всячески демонстрируйте, что в вашей семье все отлично. Рассказывайте в компании (и при ней тоже), какой у вас замечательный муж. За каждый его подарок, поступок хвалите при всех, искренне восхищайтесь. Единственное Ваше оружие сейчас - это СПОКОЙСТВИЕ. Заистерите - будет ахтунг. Сделайте так, чтобы заистерила она. Чтобы начала страдать и выносить мозг Вашему мужу. На фоне Вашего спокойствия и однозначной позитивности и уюта он очень быстро от нее банально устанет, тем более что отношениям не полгода, пока химия играет.
Да, за 5 лет она стала близким человеком. Но он к ней не ушел, и никак не показывал Вам наличие любовницы. Значит, не планировал. И вряд ли запланирует теперь - от спокойной, любящей, комфортной жены к истерящей любовнице. Тем более что такой уход однозначно будет сопровождаться большими проблемами во всем - от взаимоотношений с родней, до общения с друзьями. И он это прекрасно понимает. Какая бы там любовь-морковь ни была бы, мужики не любят вносить ТАКИЕ перемены в свою комфортную, устоявшуюся жизнь.
Лично я придерживаюсь строгого правила: никаких красивых девиц рядом со своей семьей. Понятное дело, что это не гарантирует от измен на 100%, но по крайней мере это гарантирует от измен с твоими же подругами. Все встречи с подругами нужно проводить без мужа!
Все эти дружбы семьями, домами - только с таким контингентом, на который и глаз нельзя положить.
Ну, мое ИМХО, конечно.
Что теперь делать? Разводиться, конечно. Иного выхода я не вижу. Но для начала надо выложить мужу ВСЕ, что знаете.
Либо заткнитесь и терпите.
А еще можно пробудить в муже интерес и опасение потери.
Вы милая. Но вы курочка))
PS сама это сделать не могу.
Я бы урыла такую, и мужа впридачу.
Со мной такое было, но она испугалась, когда я ей позвонила...я узнала на расстоянии.
Вы обалдели такое терпеть???
Я была такой любовницей на протяжении 5 лет,развелась специально из за него, их браку было 23 года, медленно но верно я их разводила, сейчас думаю выйти ли за него замуж? Появился другой претендент-более интересный))) Шансы ваши ооочень не велики, там связь духовно эмоциональная + плюс секс...а дети, этим уже не удержать, отцом он и так останется
Но вы ведь не железная, вы ведь его любили и переживали, но это не видится, не замечается.
Это не честно. Если муж человек обеспеченый и детей будет поднимать ваших, то ставить пан или пропал. Заявить на общем завтраке прямо при всех, что видела, что слышала. Я ненавижу такой вот тихушнечество с двух сторон, думают могут вс в дураках держать
Пусть она побудет тварью в глазах друзей. А не побудет, так нафиг такие друзья.
Любовнице респект)))) Умеет мужиками крутить
Спросит - кем? Ответьте, что по профилю... Или даже кофе подавать руководству, лишь бы вернуться в атмосферу новых людей...
Зайдите в гардеробную и спросите у него совета - во что бы вы могли одеться, когда выйдете в офис...
Посейте в муже мысль, что с вами что-то происходит. Пусть озаботиться. И он действительно озаботиться, вот увидите...
Пока я не знала что именно она Лю, она нас приглашала на ДР и праздники, у нее тоже муж и дочка
Потом все узналось, на очередном корпоративе она весь вечер танцевала с другим, а мой тянул шею посмотреть с кем она танцует, когда я его спросила, ты видел с кем я танцевала, он ответил НЕТ
Муж стал смотреть в мою сторону, когда у самой появились воздыхатели
Переправьте всю энергию на себя, никакие пирожки, трусы и бубенчики не помогут
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Он закончил мыться и мокрый выскочил за телефоном,унес его в душ. Через пол часа я хотела почитать,что он там еще настрочил,телефон снова попал ко мне в руки,но там все было пусто,мне даже не предъявить ему ничего. Хочется послать их обоих, дотяну до дома- там решу что делать
Учитесь писать, графоманша... За сочинение "двойка".
Вообще мазохизм какой-то, ехать отдыхать с семьей любовника, даже если такая коллективная дружба. Че-та не верю в такое.