21
Ломка! Хочу позвонить..
Девы, общение с любовником сошло на "нет".Причем молча. Без объяснений. Общались почти год. Он ЖЕНАТ, Я ЗАМУЖЕМ. Не виделись уже два месяца. Мы изредка переписываемся, по работе пересекаемся, но личного общения нет. Давно не созванивались. Когда переписываемся,ОН мне всегда рад. Типа хочу увидеться и т.д. Я Очень хочу позвонить ему. Я не могу прекращать общение с человеком ВОТ ТАК. Просто хочется спросить, как дела и т.д. Как вы думаете, стоит ли???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, общение с любовником сошло на "нет".Причем молча. Без объяснений. Общались почти год. Он ЖЕНАТ, Я ЗАМУЖЕМ. Не виделись уже два месяца. Мы изредка переписываемся, по работе пересекаемся, но личного общения нет. Давно не созванивались. Когда переписываемся,ОН мне всегда рад. Типа хочу увидеться и т.д. Я Очень хочу позвонить ему. Я не могу прекращать общение с человеком ВОТ ТАК. Просто хочется спросить, как дела и т.д. Как вы думаете, стоит ли???
Anonymous
Он мне ничего плохого не сделал, чтобы так делать...Тем более мы по работе связаны. Я очень хорошо к нему отношусь. Я знаю (точно знаю, это не его отмазки), что у него проблемы с бизнесом большие. Миллионные долги, суды и т.д. Вот. Хочу просто общаться с ним. Неважно, к каком качестве.
Anonymous
Если хочется, позвоните. В жизни вообще лучше делать то, что хочется))
От@ебитесь от женатого.
Anonymous
Если хочется общаться - общайтесь. Я со своими бывшими мужчинами общаюсь и когда мне хочется узнать как дела - я узнаю. Но бывает очень редко и я не мучаюсь мыслями о том, как он там живет без меня. А Вы, чувствую, не просто хотите узнать о текущем положении дел вашего бывшего любовника, а хотите продолжения отношений. Это пройдет со временем и гораздо быстрее если вы не будете постоянно хотеть открыть запертую дверь.
Anonymous
Девочки! Спасибо за то, что вы есть. Не позвонила и не буду ему звонить. Хочется достойно выйти из ситуации. И так куча ошибок было в этих отношениях...
Автор
Хочется сказать спасибо всем девочкам,которые поддерживают автора.У меня такая же ломка сейчас.До безумия хочется позвонить и услышать голос...но понимаю,нельзя..читаю вас всех и благодаря вашим постам тоже держусь...
Можно и позвонить. Я в такой ситуации взяла и позвонила. Он искренне обрадовался. Поболтали, посмеялись - обо всем и ни о чем. И я поняла, что поезд ушел. Стало легче.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения