19

про СЗ

Ужасть, ломка какая то, так и тянет меня в эту клоаку по другому не скажешь, не могу ничего с собой поделать, ведь и негативный опыт общения есть с мужчинками с СЗ, замужем 15 лет, ребенок есть, работаю, все вроде хорошо, мне 36 лет, но вот подавай мне острые ощущения, как только до гаджетов дотрагиваюсь, сразу захожу на СЗ, может к психологу обратиться, самой мерзко от этого, я одна такая или у кого то тоже так быо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужасть, ломка какая то, так и тянет меня в эту клоаку по другому не скажешь, не могу ничего с собой поделать, ведь и негативный опыт общения есть с мужчинками с СЗ, замужем 15 лет, ребенок есть, работаю, все вроде хорошо, мне 36 лет, но вот подавай мне острые ощущения, как только до гаджетов дотрагиваюсь, сразу захожу на СЗ, может к психологу обратиться, самой мерзко от этого, я одна такая или у кого то тоже так быо?
Anonymous
А у меня наоборот. Хочу начать, как только открываю сайт, противно становится.
Anonymous
А Вы не боитесь, что муж Вас увидит на СЗ или его друзья и об этом мужу скажут? Или муж нормально относится к зависанию на СЗ?
Anonymous
А что, на СЗ реально найти нормального мужчину? Не прынца на белом коне, конечно, ну хотя бы пообщаться просто, в кино там сходить, в кафе.. Мне кажется, там одни озабоченные дрочеры сидят..
Anonymous другой
а мне там нравятся мужчины из топа100, и то, первая тройка:) но они как звезды, к ним не подступиться. а еще Егора дружинина там нашла однажды, не зная кто он такой. встретились один раз, не срослось.он хотел сексу, а я свиданий без него:)
Жэ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения