Гражданский муж изменил с невестой брата
Никому не пожелаю такой ситуации....Застукала лично в машине своего гражданского с невестой его "названного брата"!!!! Знаем друг друга более 5лет, дружили можно сказать семьями, они тоже не расписаны. Все произошло после празднования дня рождения одного из наших друзей на даче, можно сказать по пьянке.... они мне стали объяснять, что это не то, что я подумала, что ничего не было- но я видела его голым на заднем сидении, а она в лежачем состоянии была там же!!!! ГАДЫ!!! Я заснула, а они еще пили, при чем, ее гражданский муж тоже спать пошел, а она пьет, как сапожник, пришла к нам в гости, потом я сказала, все хватит, давайте спать и ушла- а она не хотела уходить, говорит мы посидим еще немного и вот результат..... Ей замуж выходить, свадьба назначена! Что делать? Рассказать ее будущему мужу? Она плакала, просила и умоляла не говорить, по-моему уверена, что он ей не простит этого..А мой гад еще тот, ее еще и защищал! Говорит, не ломай ей жизнь- вот сволочь! Говорит, я виноват, мне прощения нет...
Другое дело, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и на деле.
если в вашей компании принято бухать до такого состояния, то стоит привыкнуть к завершающей фазе - либо в унитаз, либо в постель... :)
большинтсво даже не вспомнят на утро и забудут.
считайте, что невеста устроила себе девишник накануне свадьбы, а ваш бойфренд был стрип-тортик.
но много трагедий были из-за алкоголя.
пример: сосед убил друга, по пьяни, когда увидел его на своей жене :(
это банальная, каждодневная бытовуха для полиции.
Вините себя, сами виноваты. Мужика простить, ту бабу тоже. Чего только алкоголь не делает с людьми! Протрезвеют и стыдно им еще будет, что такое натворили. Раз она боится, что Вы расскажите, значит, тот, другой, ей дороже, чем Ваш. Это хорошо.
Конечно, общаться после случившегося "семьями" будет трудно. Не стоит, наверное. А вот простить стоит. Ибо сами с тем другим мужиком это спровоцировали.
Спасибо всем, я не наивная, не впервой это было... я им верила. Решила уйду, вещи собрала уже. Бог все видит -вернется ей это бумерангом надеюсь!
п.с. может и не хорошо такого желать.... но каждому по поступкам!
Другое дело, что скорее всего, они помирятся, а Вы будете врагом номер один. Но я все равно рассказала бы. Это честно. И лучше горькая правда.