И я , похоже, в треугольнике
И я, похоже, в треугольнике. Девочки, зачем пишу- не знаю.
Муж все время в айпаде, примерно с февраля, якобы читает все время про Украину и кое-что по своему хобби. Пришел с работы, поужинал и сражу в айпад , иногда ночью проснусь- смотрю он там. И если подхожу, то действительно читает или смотрит. В сетях его нигде нет вроде бы.А сейчас стала замечать, что телефон все время рядом или в карманах шорт и стоит на беззвучном . На днях видела 2 смс, вроде ничего особенного, можно даже подумать , что номером ошиблись , но смс 2 с разницей в 4 часа, вряд ли ошибка. Муж при должности, важен статус женатого человека с красавицей-умницей (преувеличиваю, конечно), но мне как-то очень противненько, чувствую, что нас трое. Обидно еще от того, что сейчас живем в другой стране, куда я ехать категорически не хотела и поехала только ради семьи.
Не знаю зачем пишу. Здесь поговорить не с кем, подружкам в Россию пока не хочу говорить(.
Муж все время в айпаде, примерно с февраля, якобы читает все время про Украину и кое-что по своему хобби. Пришел с работы, поужинал и сражу в айпад , иногда ночью проснусь- смотрю он там. И если подхожу, то действительно читает или смотрит. В сетях его нигде нет вроде бы.А сейчас стала замечать, что телефон все время рядом или в карманах шорт и стоит на беззвучном . На днях видела 2 смс, вроде ничего особенного, можно даже подумать , что номером ошиблись , но смс 2 с разницей в 4 часа, вряд ли ошибка. Муж при должности, важен статус женатого человека с красавицей-умницей (преувеличиваю, конечно), но мне как-то очень противненько, чувствую, что нас трое. Обидно еще от того, что сейчас живем в другой стране, куда я ехать категорически не хотела и поехала только ради семьи.
Не знаю зачем пишу. Здесь поговорить не с кем, подружкам в Россию пока не хочу говорить(.
Мне знаете, еще как-то обидно так, потому что я многим пожертвовала ради его карьеры, особенно сейчас, когда пришлось переехать в другую страну. Когда я здесь вою в прямом смысле .... Как-то совсем по-скотски....
Я по натуре не истеричка, поэтому разговор будет спокойным, но не думаю, что он к чему-то приведет, ему невыгодно для карьеры сейчас что-то менять в своей личной жизни. И разговор без аргументов и фактов тяжеловато вести, на одних догадках буду выглядеть кисло )). Знаете, девочки, а развода я не боюсь. У меня свекр всю жизнь гулял и вот сейчас им за 60, а свекровь караулит-караулит его, неприятно смотреть.
Я никуда не лезла. Я тупо чувствовала все. Просто сделала вид, что все знаю. Он не стал отрицать. Выставила, но он вернулся. И длится у нас это уже 4 месяца. Он не может от меня уйти, она, кстати беременна от него, не пускает его пока он не разведется, он не собирается, я не хочу быть в треугольнике, но и как собаку на улицу выгнать не могу. Вот и мучаются все.
Но мне то уже по барабану, я занимаюсь нашими маленькими детьми, собой и своими делами. Он понимает свою ничтожность, она манипулирует не рожденным ребенком. Но так все равно долго не протяну, жить хочу спокойно, счастливо, но исключительно без него.