16
Как вы думаете?
Нужен коллективный разум. Познакомилась с мужчиной,вдовец,40 с хвостиком,воспитывает 2-х дочерей,вернее старшая уже с ним не живет. У меня тоже сын от первого брака. Стали встречаться,где то с марта,вместе съездили отдохнуть. Познакомились с друзьями. Среди друзей есть женщина-коллега(она глубоко замужем,с детьми),как он сказал-это одни из близких друзей,вернее ее он знает лет 18,ну а с мужем познакомила она его. И вот выясняю,что они вместе ходят в бассейн,оказывается вместе обедают чуть ли не каждый день. В выходные звоню ему-а он у нее(пообедать заехал). Как к этому относиться,действительно дружеские отношения или там что-то большее? Вроде планируем вместе жить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллективный разум. Познакомилась с мужчиной,вдовец,40 с хвостиком,воспитывает 2-х дочерей,вернее старшая уже с ним не живет. У меня тоже сын от первого брака. Стали встречаться,где то с марта,вместе съездили отдохнуть. Познакомились с друзьями. Среди друзей есть женщина-коллега(она глубоко замужем,с детьми),как он сказал-это одни из близких друзей,вернее ее он знает лет 18,ну а с мужем познакомила она его. И вот выясняю,что они вместе ходят в бассейн,оказывается вместе обедают чуть ли не каждый день. В выходные звоню ему-а он у нее(пообедать заехал). Как к этому относиться,действительно дружеские отношения или там что-то большее? Вроде планируем вместе жить...
Anonymous
Дружеские, но попытайтесь отвадить, когда ближе сойдетесь.
Anonymous
Вполне верю в дружбу. У самой есть такой друг, его девушка ко мне ревнует, а совершенно зря. Мы с ним отлично понимаем друг друга, но вот физического влечения нет никакого.
Из опыта в моей жизни могу сказать: часто дружба между муж и жен основывается на симпатии, бывает, что на симпатии только с одной стороны, когда с другой стороны и правда только дружба.
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения