65

Молодой любовник

Мне 35, приглянулся мне один мальчик 22 лет, выглядел старше, говорил красиво, узнала про возраст, обалдела) с ним, к сожалению, быть ничего не может, но идея молодого любовника засела у меня в голове :) пошла я на СЗ искать себе жертву. И оказалось, это печальное зрелище. 22-24, джинсы, футболка, метро, в квартире папа-мама, в голове глупые штампы и максимализм. Уныло. Расскажите про своих? Где познакомились? Чем зацепили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35, приглянулся мне один мальчик 22 лет, выглядел старше, говорил красиво, узнала про возраст, обалдела) с ним, к сожалению, быть ничего не может, но идея молодого любовника засела у меня в голове :) пошла я на СЗ искать себе жертву. И оказалось, это печальное зрелище. 22-24, джинсы, футболка, метро, в квартире папа-мама, в голове глупые штампы и максимализм. Уныло. Расскажите про своих? Где познакомились? Чем зацепили?
Anonymous
Мне 36. Честно говоря, не понимаю, чем 25-летний мальчик лучше 35-летнего мужчины. Джинсы мне в принципе нравятся, уж точно не в них дело). Но.. О чем мне с ним говорить, куда ходить? И в сексе наши ровесники гораздо интереснее. имхо
Anonymous
Тоже удивилась, чего ожидать от 23-летних? Не, конечно есть таки е, у которых к тому времени уже и квартиры, и свои бизнесы, и все прочее - но сами понимаете, у них и голова другим занята ;-)
Не знаю что у вас там за любовники были, по моему от женщины тоже многое зависит будут ли развиваться дальнейшие отношения или нет. Я начал встречаться с зрелыми дамами в 21. Первой моей зрелой женщине было 43. Сложилось так, что наши интересы по совместному досугу совпали, например мы ездили в парки и катались там на роликах или велосипедах, а вечером ходили в кино, потом шли к ней домой и занимались сексом, и всегда нам было чем поговорить. Лично мне было весело и интересно с ней т.к. она жизнерадостная и человек хороший не смотря на то, что была разведена.
Мне 35, прошлый был лю 27 лет, сейчас 33. Ну глупее они еще, те, что сильно моложе, и это чувствуется. Если только чисто для секса, тогда нормально, а если еще и поговорить...
Anonymous
Мне 29, ему 22. Знакомы с детства, раньше часто выпивали в одной компании, вот и довыпивались )) Но, если честно, разницы в возрасте ни я, ни он не ощущаем. Развит мальчик не по годам, да и выглядит старше. А вот чем я его зацепила - не знаю...
Ну трахаюсь классно, морда лица нормальная, фигура стройная (после двух родов), мозг не выношу в отличие от его бывших "телок"-малолеток. Любит меня :)
анон
Мне 43, ему 19, знакомый сына. Пришел как-то в гости, а сына и мужа дома не было, а у меня было сильное желание потрахаться. Так я его просто соблазнила, начала с минета, а потом он меня так оттрахал, что у меня искры из глаз.
Anonymous
У меня в 39 два любовника обоим по 29, ну такое странное совпадение))) хотя всегда были мужчины старше... видимо звезды))
Так вот один цинничен и невероятно сексуален -заводит меня с пол оборота, без всяких предварительных ласк.
Второй заботлив, нежен и романтичен.... вообщем очень гармоничная такая сексуальная жизнь у меня сложилась к сорокету)))
Инга
При чем здесь молодые любовники в теме об изменах? Автор темы не пишет, что она замужем.
Anonymous
Сегодня случайно увидела у своей начальнице сообщение на ватсап пришло ( ей на всякий случай за 40) от нашего исполнит. директор (которому 32) "Привет, малыш! Я так скучаю"..... я вот просто охренела, честно! Как так, то ?
Зачем ему молодому, обеспеченному мужчине сильно не юная, замужняя тетка??? Тем более у нас такие девочки в компании работают-закачаешься.
В Шоке
мне 30, любовнику 27, уже напрягаюсь из-за разницы, пытаюсь оставить стереотип позади.
Anonymous
У меня 30 летний любовник на много более заботлив и внимателен, чем предыдущий 50 летний. Этот за мной действительно ухаживает, все мои проблемы старается решить, хотя изначально я была уверенна что будет только секас... а в 50 мужики уже ничего не хотят, только попользовать тебя.
Мне самой 42,,,, всего)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения