67

Лучше бы не находила и не знала...

Понимаю, что и так все известно, но мне не с кем поговорить, а выговориться хочется...муж уехал в командировку, оставил свое портмоне, что никогда не делал. Я по его вещам не лазила прежде, а тут черт попутал, сама виновата. Вот и нашла презервативы, а мы ими много лет уже не пользуемся...в браке 11 лет, знакомы 13, двое детей...муж частенько уезжает по делам, на работе до поздна, постоянно смс и ватс ап, секс у нас редкий. На душе и в голове разброд , противно, мерзко, обидно да и много еще как((( накрывает депрессия, держусь при детях, не хочу чтобы они видели меня в таком состоянии...не знаю как поговорить с мужем- получается я в его вещах лазила... Хотя пару лет назад он начинал разговор о разводе, но сказал у него никого нет, просто душевный тупик, а я то думала, что у нас все хорошо. Я тогда как раз недавно родила... В голове путаница полная, плохо сплю... Я от него завишу. Пока материально, только собираюсь выходить на работу, но и там з/пл. не особо высокая, он зарабатывает неплохо... Детей очень любит. А вот у меня скультивировал кучу комплексов по поводу моей внешности, но безосновательных, я знаю что выгляжу неплохо, но червячок то точит...во общем он живет своей полной жизнью, а я типа помшницы по хозяйству((( печально, больно... Надежда на работу и детей... Но на деньги от работы не поднять детей при разводе... Любви уже почти нет, привязанность-да...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что и так все известно, но мне не с кем поговорить, а выговориться хочется...муж уехал в командировку, оставил свое портмоне, что никогда не делал. Я по его вещам не лазила прежде, а тут черт попутал, сама виновата. Вот и нашла презервативы, а мы ими много лет уже не пользуемся...в браке 11 лет, знакомы 13, двое детей...муж частенько уезжает по делам, на работе до поздна, постоянно смс и ватс ап, секс у нас редкий. На душе и в голове разброд , противно, мерзко, обидно да и много еще как((( накрывает депрессия, держусь при детях, не хочу чтобы они видели меня в таком состоянии...не знаю как поговорить с мужем- получается я в его вещах лазила... Хотя пару лет назад он начинал разговор о разводе, но сказал у него никого нет, просто душевный тупик, а я то думала, что у нас все хорошо. Я тогда как раз недавно родила... В голове путаница полная, плохо сплю... Я от него завишу. Пока материально, только собираюсь выходить на работу, но и там з/пл. не особо высокая, он зарабатывает неплохо... Детей очень любит. А вот у меня скультивировал кучу комплексов по поводу моей внешности, но безосновательных, я знаю что выгляжу неплохо, но червячок то точит...во общем он живет своей полной жизнью, а я типа помшницы по хозяйству((( печально, больно... Надежда на работу и детей... Но на деньги от работы не поднять детей при разводе... Любви уже почти нет, привязанность-да...
Автор
всё дело в том, кем вы видите себя. Как себя ощущаете так к вам и относятся.
НАчните с себя, полюбите и потихонечку всё наладится. Он не боится вас потерять. А этот страх рождает не угроза, а понимание, что рядом интересная и самодостаточная женщина, которую могут разглядеть другие.

Короче, начните верить, что вы стоите 10 верблюдов)))

Мой вам совет не спешите разбираться с мужем, начните разбираться с собой.
Девочки, спасибо. Вы правы, не помню когда себя любила. А это ведь основное. Сейчас разводиться не собираюсь, те буду молчать пока. И да, я его пилю, гружу и не порхаю по жизни, но его особо не попилишь, я стараюсь помалкивать впринципе, изучила за годы, но бывает припрет...тащу дом, вплоть до вкручивания лампочек))) со мной удобно((( но нет экшена, страсти((( не знаю как к такому пришла...надо как то возвращать себя настоящую)))...надеялась, что у нас все будет хорошо, а вот и нет, обычный экземпляр))) горько... Постараюсь последовать советам...
Автор
Ой, надо же како горе, како горе, презерватив нашла..))
Anonymous
А меня измена мужа очень простимулировала, я такое дело провернула - кв купила, чтобы если что, смотаться куда было, но мы вместе до сих пор.
Anonymous
пару лет назад он начинал разговор о разводе, а я думала, что у нас все хорошо....
оооооооо...
Самое обидное, что вот так можно спустить все годы совместные, когда было много хорошего тоже, наплевать в душу... а ведь когда заводил пару лет назад разговор о разводе, я сказала давай, расходимся, но обратно дороги не будет, я не боюсь развода как такового, квартира моя, просто пока не работаю...он тогда типа детей и меня пожалел, не справимся без него...как то так все рассосалось тихо-мирно... у меня все кипит внутри(((по жизни я тихая, мирная, верная, скажем правильно воспитанная с нужными ценностями)))кому они сейчас нужны? хочется измениться... ну не в плохом смысле конечно, но так чтоб он обалдел и сделать ему ручкой...наверное много и банально пишу, просто повторюсь поговорить особо и не с кем, а внутри творится ужас какой то. конечно, он приедет я и виду не подам.
автор
блин я бы вытащила несколько штук и туда записку вложила что то типа дорогой заняла у тебя парочку а то у моего с собой не было.. Ну и ждала бы реакции:)))
Ну он у вас получается изначально честно подергался, рассмотрел вопрос с разводом и решил, что семью разбивать не хочет. Ето плюс.
По идее, сейчас не лучшее время начинать скандалить и ставить ультиматумы, а действительно надо заняться собой для начала. Вот запишитесь например на стрип пластику или шест или танцы с етим уклоном, а мужу скажите на фитнесс. А то еще не отпустит :) Очень с комплексами такие штуки помогают, когда начинаешь видеть как сексуально ты можешь выглядеть. У вас енергия внутренняя должна измениться, то как вы сами себя чувствуете. Плюс на работу было бы хорошо выйти. Накупить новых вещей красивых и уход за собой сделать как раз отличный повод. Если муж не выделит много денег, тратьте всю свою зарплату на себя пока он не привык ваши деньги считать тоже. Начинайте мужа просить посидеть с детьми раз в неделю, потом чаще. А сами подружек обновите, дела, спорт. Заведите себе кусочек жизни вне семьи.
Он конечно не прав, но ето процессы в семье. Вы вся в детях, стали неинтересны. Вспомните какой вы были, когда начали встречаться.
Ну чо, только любовник т.к. денег нет, секса нет, нихрена у вас нет, толпа детей которых любит муж. И странно думать, что у вас всё хорошо, если муж решил с вами развестись.
Anonymous
ну и презервативы,ну и что?ЧТО это доказывает? ничего ровным счетом!))) а вы себя уже всю сожрали изнутри,автор!:( Воспринимайте это как знак свыше,что надо МЕНЯТЬСЯ вам! и не ради мужа, а ради СЕБЯ! Вы СЕБЕ стали неинтересны ,в первую очередь,автор!Потом мужу, а когда-нибудь, при таком раскладе,станете неинтересны детям!
Aрина
Секс в крепкой семье регулярный. 3 раза в неделю. 1 раз - исполнение супружеских обязанностей, 2 для здоровья, 3 для удовольствия, т. е. с экспериментами, с новшествами :).
Бывают периоды, когда на 3 нет сил. Нормально. Но после выписки из роддома стоит сделать мужу приятно альтернативными способами :)

Но не все сходится к теме секса в семье. Если у мужчины модель семьи жена хозяйка и мать, любовница для любви и развлечения, сложно менять стереотип.
Anonymous
Проколите иголкой дырочки в них, сделайте сюрприз мужу
Anonymous
помню собрались с мужем сексом заняться)) а БАЦ - презервативов в доме нет!!! я ему - "что, серьезно нет?? ну ты что! каждый уважающий себя мужчина должен в кошельке запасной презерватив носить!! " отвечает - "а я вот не ношу.." Я встаю и беру сумочку. он(в ужасе)-" только не вздумай сейчас из своей сумочки достать!!!!"))))))))))) а я просто что то другое вспомнила достать)) не помню сейчас уже что))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения