Лучше бы не находила и не знала...
Понимаю, что и так все известно, но мне не с кем поговорить, а выговориться хочется...муж уехал в командировку, оставил свое портмоне, что никогда не делал. Я по его вещам не лазила прежде, а тут черт попутал, сама виновата. Вот и нашла презервативы, а мы ими много лет уже не пользуемся...в браке 11 лет, знакомы 13, двое детей...муж частенько уезжает по делам, на работе до поздна, постоянно смс и ватс ап, секс у нас редкий. На душе и в голове разброд , противно, мерзко, обидно да и много еще как((( накрывает депрессия, держусь при детях, не хочу чтобы они видели меня в таком состоянии...не знаю как поговорить с мужем- получается я в его вещах лазила... Хотя пару лет назад он начинал разговор о разводе, но сказал у него никого нет, просто душевный тупик, а я то думала, что у нас все хорошо. Я тогда как раз недавно родила... В голове путаница полная, плохо сплю... Я от него завишу. Пока материально, только собираюсь выходить на работу, но и там з/пл. не особо высокая, он зарабатывает неплохо... Детей очень любит. А вот у меня скультивировал кучу комплексов по поводу моей внешности, но безосновательных, я знаю что выгляжу неплохо, но червячок то точит...во общем он живет своей полной жизнью, а я типа помшницы по хозяйству((( печально, больно... Надежда на работу и детей... Но на деньги от работы не поднять детей при разводе... Любви уже почти нет, привязанность-да...
НАчните с себя, полюбите и потихонечку всё наладится. Он не боится вас потерять. А этот страх рождает не угроза, а понимание, что рядом интересная и самодостаточная женщина, которую могут разглядеть другие.
Короче, начните верить, что вы стоите 10 верблюдов)))
Мой вам совет не спешите разбираться с мужем, начните разбираться с собой.
оооооооо...
По идее, сейчас не лучшее время начинать скандалить и ставить ультиматумы, а действительно надо заняться собой для начала. Вот запишитесь например на стрип пластику или шест или танцы с етим уклоном, а мужу скажите на фитнесс. А то еще не отпустит :) Очень с комплексами такие штуки помогают, когда начинаешь видеть как сексуально ты можешь выглядеть. У вас енергия внутренняя должна измениться, то как вы сами себя чувствуете. Плюс на работу было бы хорошо выйти. Накупить новых вещей красивых и уход за собой сделать как раз отличный повод. Если муж не выделит много денег, тратьте всю свою зарплату на себя пока он не привык ваши деньги считать тоже. Начинайте мужа просить посидеть с детьми раз в неделю, потом чаще. А сами подружек обновите, дела, спорт. Заведите себе кусочек жизни вне семьи.
Он конечно не прав, но ето процессы в семье. Вы вся в детях, стали неинтересны. Вспомните какой вы были, когда начали встречаться.
Бывают периоды, когда на 3 нет сил. Нормально. Но после выписки из роддома стоит сделать мужу приятно альтернативными способами :)
Но не все сходится к теме секса в семье. Если у мужчины модель семьи жена хозяйка и мать, любовница для любви и развлечения, сложно менять стереотип.