20

Как быть лучшей любовницей?

Я замужем и имею любовника. Любовника люблю, не исключаю возможности съехаться с ним постоянно. Мы оба в отношениях и обоим есть, что терять, но чувства не подвластны уму. Вопрос: как быть лучшей любовницей, чтобы о жизни без меня он и подумать боялся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем и имею любовника. Любовника люблю, не исключаю возможности съехаться с ним постоянно. Мы оба в отношениях и обоим есть, что терять, но чувства не подвластны уму. Вопрос: как быть лучшей любовницей, чтобы о жизни без меня он и подумать боялся.
Anonymous
блин просто будьте собой, что бы потом не было разочарований. если он любит вас. а не то что вы из себя выдавливаете временно, значит меньше будет сюрпризов когда сьедитесь..
Anonymous
Никак, если у вас не поперёк. Года подтора-два и всё остынет, и не будет он с вами съезжаться.
Anonymous
Вам это не грозит,поверьте на слово!ибо лучшая лю-она всегда ждет тебя впереди!:)
Anonymous
Научитесь массажу простаты. Вылизывайте ему анал.
Anonymous
Просто любить секс и все.
Anonymous
Я тоже задавалась таким вопросом, но все решилось само собой. Я всегда с ним веселая, в постели не бревно, мы открыто обсуждаем фантазии. Он сейчас мне открылся очень сильно, доверяет. Мы оба несвободны, но для меня важно иметь одного любовника, постоянного. Стал больше внимания уделять, чем по началу, ни одной встречи без цветов или подарков не было.
НО я к нему не испытываю любви. Мне очень нравится проводить с ним время, обожаю секс с ним, при этом могу обсуждать его проблемы с женой без каких-либо уколов ревности. Часто советуется со мной по рабочим моментам, хотя области разные. Вместе больше года.

Просто совет - будьте собой, если ваше, то прилипнет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения