17
А вы дружите с бывшими ЛЮ?
Назрел вопрос. Полгода не встречаемся. Расстались молча. по его инициативе. Просто свел "на нет". Изредка переписываемся, перезваниваемся. Вчера встретились. У нас общее хобби, встретились по этому поводу. Вечер провели вместе. Общение дружеское, не более. Даже не поцеловались при встрече и прощании. Думала, что люблю его сильно. Но вчера окончательно поняла, что это конец отношений (до этого строила иллюзии, что что-то поменяется)...и ЕЩЕ ПОНЯЛА, ЧТО С МОЕЙ СТОРОНЫ ЛЮБВИ НЕТ...и успокоилась вроде бы. Возможно, что мы будем общаться на фоне общих интересов. Вот я и хочу узнать, реально ли это???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазрел вопрос. Полгода не встречаемся. Расстались молча. по его инициативе. Просто свел "на нет". Изредка переписываемся, перезваниваемся. Вчера встретились. У нас общее хобби, встретились по этому поводу. Вечер провели вместе. Общение дружеское, не более. Даже не поцеловались при встрече и прощании. Думала, что люблю его сильно. Но вчера окончательно поняла, что это конец отношений (до этого строила иллюзии, что что-то поменяется)...и ЕЩЕ ПОНЯЛА, ЧТО С МОЕЙ СТОРОНЫ ЛЮБВИ НЕТ...и успокоилась вроде бы. Возможно, что мы будем общаться на фоне общих интересов. Вот я и хочу узнать, реально ли это???
Anonymous
Пока дружу, но чет это начинает меня напрягать.
Anonymous
В Вашей ситуации точно бы не дружила)))
да всё реально! Так же как и реально после расхода на 2 года сойтись снова.
Anonymous
гыыы... я дружу и с бывшим любовником, и с бывшим гражданским мужем, и с его последующей женой, которая его у меня увела... точнее сказать, в каждом случае это была ИХ инициатива - со мной дружить :)... отношения со всеми совершенно ненапряжные и приятные... вот такой я кот леопольд :)
с одним из бывших ЛЮ не дружу,но общаемся хорошо.С одним дружим и работаем вместе.
Юлька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения