24
Скажите мне еще раз, что я дура!
Месяц назад тему заводила, про то, что любовник зовет к себе, оба женаты, у меня ребенок, у него нет. Спустя месяц - он таки разводится, уже все окончательно, все вещи забрал и документы поданы, и жена его согласна, очень все быстро произошло. Вообще очень быстро все происходит, всего 4 месяца мы знакомы. Он не давит, пока, но говорит, что хочет быть со мной, что ему нужна семья и дети, и что согласен просто встречаться, если другого я не могу ему дать. Меня просто разрывает на части. Дома муж и ребенок, муж неплохой, но мы так отдалились друг от друга, уверена, что и у него кто-то есть, только он семью рушить явно пока не хочет... Таки что делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяц назад тему заводила, про то, что любовник зовет к себе, оба женаты, у меня ребенок, у него нет. Спустя месяц - он таки разводится, уже все окончательно, все вещи забрал и документы поданы, и жена его согласна, очень все быстро произошло. Вообще очень быстро все происходит, всего 4 месяца мы знакомы. Он не давит, пока, но говорит, что хочет быть со мной, что ему нужна семья и дети, и что согласен просто встречаться, если другого я не могу ему дать. Меня просто разрывает на части. Дома муж и ребенок, муж неплохой, но мы так отдалились друг от друга, уверена, что и у него кто-то есть, только он семью рушить явно пока не хочет... Таки что делать??
Anonymous
Аха.По очереди.
Anonymous
Ну да. ПРичем раз понимаете это или отя бы подозреваете - то уже хороший знак.
У мужчины часто скорый брак после развода - это побег от одиночества, привычка к семейному образу жизни, доказательство успешности, потребность в любви, а не готовность взять ответственность за создание новой семьи на всю жизнь. Не получится, пройдет пару месяцев, вкусит прелести холостяцкой жизни и не будет торопиться.
Может получится, может нет. Все в ваших руках.
Но при таком раскладе, практически менять шило на мыло.
И просто не будет - ребенок в любом случае будет переживать.
И мужчина при сравнении может вильнуть в сторону жены. И многое от нее будет зависеть, а не от вас.
Может получится, может нет. Все в ваших руках.
Но при таком раскладе, практически менять шило на мыло.
И просто не будет - ребенок в любом случае будет переживать.
И мужчина при сравнении может вильнуть в сторону жены. И многое от нее будет зависеть, а не от вас.
Anonymous
Нарыть инфу, кто у мужа есть, обвинить его и уйти от него, но не к ЛЮ, а якобы просто уйти одной снимать квартиру. Муж встрепенется, на горизонте замаячит поклонник (в виде любовника). Брак спасен)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения