17
Как сказать Лю о расставании?
с лю отношениям 2 года, ровные почти безэмоциональные с его стороны, с моей любовь была и он об этом знал. денег давал, но он состоятельный человек, теперь в моей жизни появился мужчина для перспективы, но он поставил с самого начала условие- без обмана,
вот хочу расстаться с лю, боюсь потерять нового мужчину. лю потихоньку подготавливаю, сказала,что нам нужно поговорить об отношениях, сегодня состоится разговор- боюсь страшно, жалко его, жалко того моего чувства которое было, как об этом сказать? научите плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс лю отношениям 2 года, ровные почти безэмоциональные с его стороны, с моей любовь была и он об этом знал. денег давал, но он состоятельный человек, теперь в моей жизни появился мужчина для перспективы, но он поставил с самого начала условие- без обмана,
вот хочу расстаться с лю, боюсь потерять нового мужчину. лю потихоньку подготавливаю, сказала,что нам нужно поговорить об отношениях, сегодня состоится разговор- боюсь страшно, жалко его, жалко того моего чувства которое было, как об этом сказать? научите плиз
Anonymous
Во-первых, примите для себя четкое решение (кто из них Вам больше нужен) - чтобы потом без метаний.
Ну, а потом кратко выкладываете суть дела мужчине, благодарите за все хорошее и исчезаете.
Ну, а потом кратко выкладываете суть дела мужчине, благодарите за все хорошее и исчезаете.
Вон в соседнем топе "хочу поставить точку" автор до обеда создала топ, как разорвать отношения, а после обеда уже поговорила с ним и разорвала. Делать надо а не говорить.
Anonymous
Да ладно.
Скажите - люблю тебя, любила и любить буду.
Но больше так не могу. Нам надо расстаться. Не могу тебя, любимый, больше делить ни с кем:)) Но я буду любить тебя всю жизнь.
И драматично удаляетесь...
Хитрее надо быть:)))
Скажите - люблю тебя, любила и любить буду.
Но больше так не могу. Нам надо расстаться. Не могу тебя, любимый, больше делить ни с кем:)) Но я буду любить тебя всю жизнь.
И драматично удаляетесь...
Хитрее надо быть:)))
а в чем проблема сказать как есть? мол встретила другого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения