Ревнует любовник! Ваше мнение...
Девочки, имеется ЛЮ женатый. Я в разводе. С бывшим мужем поддерживаем нормальные отношения тк есть сын. БМ иногда приезжает к сыну на выходные, на неделе навестить. У БМ никого нет. Так вот. Мой ЛЮ меня постоянно ревнует к БМ. Подозревает, что я с ним сплю, возмущается, почему он приезжает на выходные и.т.п. У меня действительно нет интимных отношений с мужем. С ЛЮ встречаемся практически каждые выходные с пятницы по воскресенье уезжаем в дом отдыха. В эти выходные ЛЮ привозят кухню и будут собирать(кухня очень большая, нужна суббота и воскресенье). Жене он не может доверить контролировать процесс, только сам. Так вот. В эти выходные он дома полностью. Я свободна, но ладно, говорю, делай дела, раз надо. Вечером вчера прислал смс. Я не сразу ответила, была в ванной.позвонить он не может, тк дома жена. Он по смс написал, что чувствует что я не одна, что наверное я пригласила БМ, по смс понятно было, что он злится. Постоянно ревнует к нему. То, что у него дела в выходной, жена дома и он не может звонить это нормально. А то, что к нам приезжает отец моего ребенка, это ужас. Он реально бесится и злится. На самом деле я была одна и БМ не приезжал. Приедет в воскресенье. Но чувствую ЛЮ специально позвонит узнать приехал он или нет. А при БМ я никогда не разговариваю с ЛЮ, считаю это неуместным, так же как и ЛЮ из дома при жене не звонит никогда. Естественно мне придется сказать чтобы в воскресенье не звонил. Девочки, как быть? ЛЮ постоянно ревнует к БМ. Уже не раз ссорились.ЛЮ старше меня намного
Чистая манипуляция. Просто не реагируйте и все. Не нужно вам с ним говорить - не отвечаете на звонки, ставите на бесшумный режим. Хотите ехать в дом отдыха одна - вообще не обязательно было ему сообщать об этом заранее. Раз такая реакция, то едите без предупреждения и все. С какой стати? Он вам муж? нет - тогда досвидос с его хочу/нехочу и ревностью туда же...
У меня любовник женат, и да, так же ревнует,звонит и в выходные будучи в семье, но его недовольство и ревность просто выражение чувств, думаю боится потерять такой удачный вариант как я)))
Он говорит мне не нравится что ты гуляешь, но запретить я тебе не могу, так как понимает, что он не может по праву делать так, так как мужем не является и не станет.